Повернутися до інфо готелю

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 3883 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,1
  • Зручності 7,5
  • Розташування 7,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,1
  • Робота персоналу: 8,2
  • Ціна-якість: 8,3
  • Страви/Організація харчування: 6,0
Сортувати за
Перевірені відгуки

Svetlana S. з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 6 ночей в Травень 2014 р.
знакомство с Гонконгом
Все необходимое для пребывания доступность к достопримечательностям познавательность города
Переглянуто 25 травня 2014

Ekaterina T. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Травень 2014 р.
Хороший отель на несколько дней
расположение, цена, чистота номера
отель понравился, именно то что мы искали, остановились на несколько дней в Гонконге. Рядом есть автобусная остановка. До улицы баров и ресторанов несколько минут на такси, до шатла до аэропорта тоже несколько минут. Отличное соотношение цены и качества. Номер не маленький вполне комфортно для 2х человек.
Переглянуто 25 травня 2014

Irina P. з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на одну ніч в Квітень 2014 р.
мне понравился отель. Чистый, удобный, недорогой
большая комната, удобная кровать, чистое белье, хороший тихий кондиционер, наличие кухни
мне понравилось все
Переглянуто 13 травня 2014

ELENA M. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Квітень 2014 р.
Два комфортных дня благодаря 60 West hotel
Относительно большая для Гонконга комната. Очень чисто. Имеется все необходимое. Расположен в удачном районе.
Нашли отель не сразу. На будущее - ориентир Ибис. Заселили очень быстро. Комната оказалась достаточно большой, оборудована всем необходимым. Очень чистая душевая, что явилось для меня показателем, тк мы были с ребенком. Особенно хочу отметить, что при условии выезда из отеля была возможность оставить большую сумку на ресепшен. Мы перед от'ездом решили посетить Макао два дня. По приезду сумку забрали в целости и сохранности.
Переглянуто 29 квітня 2014

marina D. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 4 ночей в Квітень 2014 р.
Шумный город небоскребов
Тихий район, метро недалеко ,
Таксист из аэропорта вообще не мог найти этот отель, мы очень долго кружили вокруг и когда нашли, радости таксиста не было предела))) Отель находится не в центре, метро в принципе недалеко, но и не прям близко, минут 10 идти! До пика Виктории и знаменитого района Сохо мы доходили пешком, так как любим гулять, идти где то минут 30 Отель очень маленький, номера маленькие, в душе грязный пол, мылись в шлепках!Розетки все китайские в первую ночь мы остались без связи, на утро пошли в магазин за переходниками, на ресепшене переходники нам не дали, сказав, что они закончились( Единственное, что понравилось, это то , что отель находился в тихом районе, потому что в центре все кишит, народу полно даже ночью) Но все равно в следующий раз я бы выбирала отель не на острове, а на материке и ближе к центру)
Переглянуто 24 квітня 2014

Ekaterina E. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 4 ночей в Квітень 2014 р.
бюджетный отель для краткосрочного пребывания
Большая кровать, близость к метро, близость к сохо
Отель расположен в тихом районе, рядом с Пиком Виктория. достаточно дорогая стоимость метро до материка. Плюс этого отеля--близость к СОХО, ежедневно ходили в бары и рестораны. В номере немного грязновато. в ванной даже мыла не было.Кровать в номере очень удобная и большая, и самое главное не жесткая.
Переглянуто 19 квітня 2014

Aleksei N. з Російська Федерація
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 5 ночей в Лютий 2014 р.
Гонконг с детьми.
Удобное расположение, наличие кухни, wifi.
Хороший городской отель с удобным расположением. Остановка автобуса и трамвая на выходе из отеля. Метро и паром в 10 минутах ходьбы. Таксисты отель не знают, но рядом находится ibis hotel, по которому ориентировались. В номере есть микроволновая печь, чайник, холодильник, гладильная доска и утюг, сейф, фен, необходимый набор посуды. Когда в номере было холодно, попросили обогреватель, дали без вопросов. Даже есть весы по запросу на ресепшене. Номера большие. Персонал говорит по-английски. Wifi работал хорошо. Ресторана в отеле нет.
Переглянуто 10 березня 2014

ANNA P. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 11 ночей в Січень 2014 р.
Останавливались в этом отеле во второй раз
удобное расположение, большой и удобный номер, невысокая стоимость
Отдыхали в Гонконге во второй половине Января. Жили в этом отеле второй раз. С прошлого года ничего не изменилось) При заезде были заселены на 4 этаж,окна выходили на какие-то крыши, не очень комфортно. Попросили поменять номер, но, т.к. свободных на момент заезда не было, нам предложили переехать на следующий день. Мы согласились, и со следующего дня жили в таком же номере на 19 этаже с видом на море. Один-единственный минус - это то, что нам постоянно, как и в прошлый раз, не докладывали то зубные щетки, то воду, то шампуни-гели. При необходимости можно было спуститься на ресепшн и взять все нужное. Ну и убирались неважно. Но это все мелочи по сравнению с тем, что мы жили в больших по гонконгским меркам номерах, очень уютных и комфортных. Wi-fi быстрый и бесплатный. Очень удобное расположение отеля - до метро 10мин пешком, на метро одна станция до центра. До Macao Ferri 10-15 минут пешком. Так же пешком можно прогуляться до Peak Tram, барной улицы, Гонконгского парка. Остановки трамваев и автобусов прям возле отеля. И, если мы поедем в Гонконг в третий раз, мы снова остановимся в 60WEST!!!
Переглянуто 04 лютого 2014

Iakov P. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Жовтень 2013 р.
Неплохой отель городского типа
Обычный городской отель, чистый небольшой номер, убираются хорошо, мне понравилось.
Обычный городской отель, чистый небольшой номер, убираются хорошо, мне понравилось.
Переглянуто 16 січня 2014

Svetlana K. з Російська Федерація
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 6 ночей в Грудень 2013 р.
отличный отель
чистота, удобство расположения, большие комнаты
Ну вот мы снова вернулись в этот отель в этом году- понравилось все , но самое главное комнаты просторные, в отличие от многих отелей Гонконга, расположение тоже отличное все рядом, транспорт любой доступен - метро, трамвай, автобусы, можно и пешком прогуляться. В комнате есть микроволновка, большой холодильник, халаты, тапочки, быстрый вай фай, нормальная уборка- вообщем все что нужно, будем там снова останавливаться!
Переглянуто 14 грудня 2013