Повернутися до інфо готелю

2015
Хороший 7,0
базуючись на 3779 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 3779 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,4
  • Зручності 6,5
  • Розташування 7,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 6,5
  • Робота персоналу: 7,2
  • Ціна-якість: 6,9
  • Страви/Організація харчування: 6,1

IGOR G.
Російська Федерація
03 червня 2013
Приятно и доступно
доступно, тихо, приятно
Отель расположен недалеко от Темпл стрит на которой расположен ночной рынок, рядом главные торговые улицы: Натан роад, красивый парк Коулуна.

VLADIMIR V.
Російська Федерація
18 травня 2013
Отличный отель для Гонконга
Расположение качество все супер
Номера хорошие читсые свежие, с окнами. для Гонконга этот отель супер. Нам понравилось

Marina K.
Російська Федерація
17 травня 2013
Неплохой, свежий отель, удобно расположен.
Чистый, опрятный, вежливый персонал
Ночевали 2 ночи транзитом. Что сказать - комнаты крошечные, как в большинстве отелей гонконга. Очень вменяемый и вежливый персонал. Расположение - 10-15 минут пешком до аллеи звезд. Вдоль набережной, через дорогу, расположено много ресторанов на любой вкус и кошелек. Немецкий Brotzeit, стейки и бар с живой музыкой. Неплохой выбо для остановки на tsim shs tsui. Ценник бы еще пониже .

Egor M.
Російська Федерація
14 травня 2013
Короткая остановка для знакомства с Гонконгом
Удобство расположения в пешеходной доступности достопримечательностей района и пристани для переезда на остров
Воспользовались хорошим ценовым предложением для короткой остановки в Гонконге, с самого начала хорошо представляли, что номера будут небольшими. Так и оказалось кровать, две тумбочки, откидной стол, шкафа нет - полное соответствие фото на сайте. В целом было комфортно отдыхать после напряженного дня и походов по городу. На этаже было тихо, но думаю повезло - отель часто используют для остановок горластые китайские пенсионеры. Легко добрались с аэропорта и обратно на автобусе А21 пользуясь схемой остановок на сайте отеля.

VLADIMIR B.
Російська Федерація
01 травня 2013
5 дневное пребывание в Гонконге
Удобство расположения, чистота, быстрота оформления
Небольшая пешеходная прогулка с автобусной остановки и мы в готеле! В зоне пешеходной доступности достопримечательности - набережная, музеи и торговые центры. Удобный номер со всем необходимым. Цена-качество вполне адекватны.

Maxim V.
Російська Федерація
12 квітня 2013
проездом
расположение
Отель для ночевки вполне себе. Близко от метро и от ресторанов.

VITALY K.
Російська Федерація
14 лютого 2013
Хорошее расположение
Доступность к достопримечательностям
Хороший отель, доступность ко всем достопримечательностям.

VITALY K.
Російська Федерація
14 лютого 2013
Хорошее расположение
Доступность к достопримечательностям
Все было нормально время прошло незаметно шопинг на отлично

EWA K.
Польща
01 червня 2013
Male pokoje, ale czysto i wszedzie blisko
nowy, czysty, w centrum
Lepiej niż się spodziewałam. Tani, jak na Hong Kong i znakomita lokalizacja. Wszędzie blisko. Czysto i wszystko nowe. Pokój bardzo mały, ale ergonomicznie nieźle rozwiązany.Każdy element tej ciasnej przestrzeni starannie zagospodarowany. Dobra klimatyzacja, możliwość zrobienia herbaty. Ciasny, ale dobry prysznic, gorąca woda ze znakomitą regulacją. Łóżka dość twarde, ale sprężyste i wygodne (to dla mnie bardzo ważne, bo mam problemy z kręgosłupem). Specjalne miejsce na walizkę pod łóżkiem. Brak lampki nad łóżkiem. Bardzo ciasna wnęka z ubikacją - dotyka się ścian. Brak wolnych półek i haczyków na ubrania. Miła obsługa. W sumie byliśmy zadowoleni. WiFi wystarczające, ale niemożność wysłania e-maila.

Batjargal S.
Монголія
31 серпня 2016
Small rooms than expected
Generally service is good, love the location. But this time it could not be as expected. Previously I have been stayed at here at standard room. This time i have booked Premium twin room, which is shown as 26 sq.m. on this site. BUT i felt it was like much more smaller than standard room. It was not as it has been shown on the site...