arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Приємний 6,3
базуючись на 1343 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Приємний



із 1343 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 6,6
  • Зручності 5,5
  • Розташування 7,0
  • Комфортність номерів/Стандарт: 6,0
  • Робота персоналу: 5,9
  • Ціна-якість: 6,9
  • Страви/Організація харчування: 5,6

vladimir P.
Російська Федерація
29 січня 2011
средненький отель
никаких
не советую здесь останавливаться.в номерах холодно,вода еле теплая.номера плохо убирались

SERGEY B.
Російська Федерація
16 листопада 2010
Маленькие номера и очень хитрый персонал!
Удобство местополржения!
Побелите стены!!!
Отель неплохой, при том что мы приходили только переночевать. Хитрый персонал отеля - на вопрос где метро в аэропорт, служащий ответил ,что не знает, хотя метро и автобус в аэропорт в пяти минутах ходьбы!!!Побелите стены и наведите порядок в фойе, при заселении кажется, что заходишь не в гостиницу , а в сарай!!!

Andrey Z.
Російська Федерація
24 січня 2010
отзыв об отеле
удобное местоположение, вайфай в холле
ну очень маленькие номера
отель находится рядом со станцией метро и автобусным вокзалом, откуда очень удобно добраться до аэропорта. высотное здание, в холле которого есть бесплатный вайфай, что также очень удобно. Позавтракать можно в ресторанчике, расположенном совсем недалеко от отеля, карта как добраться есть в холле и даже в лифте.Единственное что несколько неудобно - это чрезвычайно маленькие номера.

evgeny S.
Російська Федерація
24 грудня 2009
гонк конг
рядом с метро
супер маленький номер
отдыхали в этом отеле в декабре,останавливались на прау дней(больше вы там не выдержите),такого маленького номера я ещё в своей жизни не видел,я конечно читал отзывы,но не думал ,что номер действительно так мал,вещи просто некуда ставить!!вокруг отеля похоронные лавки,в общем не очень позитивная обстановка,но зато есть плюс большой-рядом с метро и не далеко от центра!так что,если вы проездом или на пару дней-велком в этот отель!

Hisashi S.
Японія
18 липня 2016
Budget hotel
The room is very small but quite clean and it's for sleeping purpose only.

Ming L.
Китай
11 липня 2016
OK Budget Hotel
Good location and friendly environment. Very small rooms and noisy street.

WENG U.
Макао
10 липня 2016
if you have no choice
location is right opposite to the ..... Room Is clean, but you can see from the corridor, lots of moldy on the ceiling which is disgusting, staff has been rude to some mainland travelers, I saw that while waiting. Check out time is 11:30am, but the housekeeper knocked the door before 10am, shouldn't it be after 11:30am??? I won't choose this hotel next time even its cheap

po F.
Гонконг
01 липня 2016
Good location
A bit too small, but overall was a good experience within our stay.

po F.
Гонконг
01 липня 2016
Good location
A bit too small, but overall was good

Carolin K.
Німеччина
28 червня 2016
No Wifi and ridiculous deposit
The hotel was about 15min walk from the mtr away. It was easy to find. When i checked in i had to pay 500hkd as a deposit. I only stayed one night! The wifi only worked in the lobby. My room was the only one in the 7th floor without wifi even that the hotel said ob the website free wifi. i got the password for a other room after asking the reception annoyed. still i couldnt keep connected longer then 2min. when i first git to the room there where hair on the bed and a empty bottle was placed in a spot over the window. everybody could see it when you walk in too the room. the cleanibg ladie must have been blind.... i wonder if she even cleaned the room or just make it look nice....