arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

2015
Відмінно 8,1
базуючись на 6450 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Відмінно



із 6450 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,5
  • Зручності 7,6
  • Розташування 8,9
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,4
  • Робота персоналу: 8,2
  • Ціна-якість: 8,0
  • Страви/Організація харчування: 6,7

6,3 Dmitriy S.
27 березня 2013
В принцепе не плохо
Персонал, запах
Впринцепе не плохо, но номер очень маленький. Из плюсов - только отзывчивый персонал и близость к шопинг зонам(хотя не из дешевых:-))

8,7 Natalya B.
Російська Федерація
11 березня 2013
Отель с интересным дизайном, хорошее расположение
Вежливый персонал, хорошее расположение
Мы пробыли в этом отеле одну ночь. Так как наш самолет задержался на несколько часов и мы явились в отель в четыре утра следующего дня, мы беспокоились не аннулируют ли нашу броню, нас встретил очень вежливый портье, проверил бронирование, выдал нам ключ, и объяснил, что выезд в отеле в 12 часов дня. Так как в аэропорт нам нужно было в 20-00, мы попробовали договориться, чтобы побыть подольше. Нам предложили освободить номер в 12 дня, но с бесплатной возможностью хранения багажа до вечера. Это дало нам возможность хорошо провести днем время, гуляя по городу, а вечером забрать багаж. О главном - чистый, но небольшой номер на 11 этаже, просторная ванная с душем и всем необходимым (полотенца, мыло, шампунь, зубная паста, щетки). окно выходит на соседнюю высотку.

9,7 Kan K.
Російська Федерація
10 березня 2013
Небольшой, но уютный отель
Вышколенный персонал, расположение
Будучи в Маниле, за пару дней озадачился поиском отеля в Гонконге. , получил отличную цену за четырехзвездочный отель в центре с дополнительной 10 скидкой. Рядом 2 станции метро, аллея звезд, куча магазинов и ресторанов. Вышколенный персонал - помощь в любом вопросе, восточное участие - приятно.

9,7 anton C.
Російська Федерація
02 лютого 2013
Отличное расположение
Низкая цена)))
Были с ребенком 2.5г, в общем отель подстегнул своей низкой стоимостью и доступностью к метро и набережной. По приезду обнаружили небольшое (никогда такого не видел) фойе, также небольших размеров номер.В номере было холодно и кондиционер не ставился на тепло, на мою просьбу что нибудь придумать,персонал в течении 3 минут предоставил обогреватель в номер, вообще персонал работает на 5+++++,очень отзывчивые. Сама гостиница не большая,для переночевать пойдет,метро в 3-х минутах ходьбы,рядом куча недорогих кафе,европейская кофейня,мак доналдс,ВИД никакой,по соотношению цена-качество это отличный вариант для переночевать повторюсь.Кстати номер не делюкс был,но я это выяснил во время отъезда,так что чуток переплатил)

6,7 DENIS K.
Російська Федерація
11 січня 2013
Нормальный отель с хорошим расположением
Местоположение
Забронировали отель буквально за 3 дня до въезда. Порадовало расположение и стоимость. На ресепшене проапгрейдили до более высокой категории номера на 18 этаже за 20 евро ночь. В целом отель неплохой, но были моменты которые не очень понравились: 1. Не закрывается дверь в туалете 2. Маленькая кровать по длине (186 см - свисали ноги чуть чуть) Плюсы: 1. Расположение 2. Бесплатный шустрый вай-фай

8 Olga B.
Російська Федерація
10 грудня 2012
Небольшой отель с хорошими номерами
Мебель и сантехника в хорошем состоянии
Отель выбирался на одну ночь, чтоб можно было дойти пешком до Аллеи звезд. И чтоб за умеренную плату получить приличные условия. Отель оправдал ожидания. Это не отдельно стоящее здание, а как бы подъезд в доме, с яркой входной дверью. Очень маленький холл для регистрации, необходимо оставить депозит. Мы оставляли американские доллары, их запечатали в конверт и утром вернули. Номер чистый, достаточно просторный. В ванной комнате есть все необходимое, флакончики с логотипом отеля. В комнате есть микроволновая печь, если захотите поесть в номере. На улице рядом множество кафе на любой вкус.

9,7 Tatiana S.
Російська Федерація
17 жовтня 2012
Маленький уютный уютный отель
Отличное расположение
Сначала немного смущает размер ресепшена, темные коридоры. На второй день все это уходит на второй план, начинаешь ценить другое, расположен великолепно, на углу от отеля направо есть прекрасная европейская кофейня для завтраков. С едой в Гонконге вообще проблем нет, но все же утром попить хороший кофе хочется не в китайском заведении. В номере вполне приличные средства для душа, в больших упаковках, щетки, тапки все это есть. Самый дешевый номер конечно очень мал, но кровать при этом приличных размеров, пастельное белье, полотенца все новое. Сантехника новая. Не вызывает чувства брезгливости. Хороший запах в отеле и номерах. Для бюджетной поездки вполне достойный вариант.

9,7 Mikhail K.
Російська Федерація
14 червня 2012
Хороший отель, чистый и недорогой
В гостиннице чисто и приятный запах , особенно на лобби
Отдыхали семьей с двумя детьми, жили в сьюте понравилось.

7,3 Igor G.
Російська Федерація
06 березня 2012
Хорошее расположение, но маленькие номера"
отель удобно расположен. номера очень маленькие. завтрака нет. для такого отеля цена дороговата, хотя, для гон конга - нормально. персонал очень дружелюбен. в целом - нормально, номера ещё чистые и не вонючие. особенно умилил холл отеля. такой маленькой прихожей я не видел никогда. и ещё прикол. зеркало в номере притулили на стену между кроватью так, что когда перед ним пытаешься встать, то задом упираешься в кровать, я носом в зеркало.

8,7 Maria S.
Російська Федерація
15 лютого 2012
Уютный отель в центре
Удобное расположение, круглосуточная регистрация, такси у отеля
Отель расположен на небольшой оживленной улочке с миллионом кафешек и баров, до метро пешком 3-5 минут. Номера в отеле небольшие, но при этом есть все что надо. В лобби есть 2 Mac'a, с которых можно даже распечатать, например, посадочный талон :) В душе довольно непросто отрегулировать температуру воды, а в остальном все отлично.