arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

2015
Фантастичний 8,1
базуючись на 3029 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Фантастичний



із 3029 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,6
  • Зручності 7,6
  • Розташування 8,7
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,1
  • Робота персоналу: 8,4
  • Ціна-якість: 8,0
  • Страви/Організація харчування: 6,5

Alexander D.
Російська Федерація
08 грудня 2012
Хорошее расположение 2 мин от МТР
расположение
ВСе бы хорошо, но пропала из номера куртка.. и никто ничего не видел и не знает, хотя везде есть камеры..

Andrey S.
Російська Федерація
15 листопада 2012
Очень красивый и чистый отель
удобное расположение и красивый дизайн
я очень довольна этим отелем. чисто, красивый дизайн, рядом метро (только не causeway bay, a tin hau выход а), советую всем, цена и качество соответствует. рядом шопинг центры на causeway bay

Ekaterina K.
Російська Федерація
24 жовтня 2012
Хороший отель, удобное рассположение
Близость к метро
Отличные отель, полностью оправдывает свою стоимость, хорошие завтраки. Номера удобные , это значительно отличает отель, т. к в Гонконге все номера очень маленькие. Рассположение удачное для шопинга, находится в близости к метро.

jaroslaw T.
Польща
12 грудня 2012
Trafny wybór
Idealna lokalizacja
Hotel o świetnej lokalizacji.Blisko stacja MTR, tramwaje i autobusy.Do Victoia Park można dojśc pieszo.Dla lubiacych spacery bez problemu pieszo mozna dojśc na zakupy w Causeway.Pokoje nie duże ale funkcjonalne,dobrze działa klimatyzacja .Obsług amiła i zan język angielski.W okolicy duża ilośc restauracji i barów.Bardzo dobry hotel przy rozsadnej cenie.Polecam

ying A.
Гонконг
28 липня 2016
OK
OK

Marc L.
Сінгапур
27 липня 2016
Good Location
Very good location just 3 minutes walk from Tin Hau MTR, itself one stop away from good shopping at Causeway Bay MTR, or 4 stops away from Central/Hong Kong. Accessible and comfortable.

Anna T.
Російська Федерація
27 липня 2016
Good location, clean, affordable price
The hotel is quite new, fresh and clean. The room is really small, however well-equipped.

Katherine S.
Філіппіни
26 липня 2016
Enjoyed our stay
Butterfly Victoria has always been our trusted and reliable hotel in HK. One MTR ride away from Causeway Bay and surrounded by restos and small shops. It's the perfect location

IOKKUN L.
Макао
21 липня 2016
Good
So good

Hoi W.
Китай
21 липня 2016
Very good
Clean n staff polite