Повернутися до інфо готелю

2015
Фантастичний 8,1
базуючись на 3064 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Фантастичний



із 3064 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,6
  • Зручності 7,6
  • Розташування 8,7
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,1
  • Робота персоналу: 8,4
  • Ціна-якість: 8,0
  • Страви/Організація харчування: 6,5

Alexander D.
Російська Федерація
08 грудня 2012
Хорошее расположение 2 мин от МТР
расположение
ВСе бы хорошо, но пропала из номера куртка.. и никто ничего не видел и не знает, хотя везде есть камеры..

Andrey S.
Російська Федерація
15 листопада 2012
Очень красивый и чистый отель
удобное расположение и красивый дизайн
я очень довольна этим отелем. чисто, красивый дизайн, рядом метро (только не causeway bay, a tin hau выход а), советую всем, цена и качество соответствует. рядом шопинг центры на causeway bay

Ekaterina K.
Російська Федерація
24 жовтня 2012
Хороший отель, удобное рассположение
Близость к метро
Отличные отель, полностью оправдывает свою стоимость, хорошие завтраки. Номера удобные , это значительно отличает отель, т. к в Гонконге все номера очень маленькие. Рассположение удачное для шопинга, находится в близости к метро.

jaroslaw T.
Польща
12 грудня 2012
Trafny wybór
Idealna lokalizacja
Hotel o świetnej lokalizacji.Blisko stacja MTR, tramwaje i autobusy.Do Victoia Park można dojśc pieszo.Dla lubiacych spacery bez problemu pieszo mozna dojśc na zakupy w Causeway.Pokoje nie duże ale funkcjonalne,dobrze działa klimatyzacja .Obsług amiła i zan język angielski.W okolicy duża ilośc restauracji i barów.Bardzo dobry hotel przy rozsadnej cenie.Polecam

Beng N.
Малайзія
27 серпня 2016
Strategic location, young staff that can speak English
Helpful staff

Jebb L.
США
26 серпня 2016
Small & hot
First, love that the hotel is totally non smoking, it's close to the train, there are a few good restaurants in the area and the butterflies on the pillows are a nice touch. However, the room is smaller than you can imagine and even with such a small room the air conditioner is not sufficient to properly cool the room.

Matthew G.
Австралія
24 серпня 2016
Good value, close to transport
Decent sized room for the price in Hong Kong.

Anthony L.
США
21 серпня 2016
great hotel
Absolutely great. I have been here several times and service is great. Location is great, by Victoria park.

Pui L.
Гонконг
17 серпня 2016
Clean and chic
Clean and chic, space is enough. Location is nice too. Best for short stay

Patcharin C.
Таїланд
16 серпня 2016
Great hotel including with friendly and helpful staffs
the location of the hotel is very close to MTR station. hotel quite small but clean and have very thing I need. staffs are very friendly. I will choose to stay in this hotel again next time I go to HK