Дуже хороший 8,0
базуючись на 1320 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 1320 відгуків
  • Чистота 8,4
  • Зручності 7,4
  • Розташування 8,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,3
  • Робота персоналу: 8,3
  • Ціна-якість 7,9
  • Страви/Організація харчування: 6,1
Сортувати за

Maksim з Російська Федерація
Пара
Підвищеного комфорту
Зупинявся на 2 ночей в Січень 2011 р.
Новый отель
расположение
Все прекрасно для бизнес трипа. Не знаю как у других, но у меня складывается впечатление, что скоро в Гонк Конг и Макао будет съездить как в Монако или Сан-Тропе. Все дороже и дороже. Удивляться не чему! Китай рулит реально. И внутренний туризм у них идет вверх семимильными шагами! Молодцы! И чванства и расслабона у них нет, в отличии от матушки Европы. Хотя и не без накладок...
Переглянуто 24 січня 2011

Maksim з Російська Федерація
Пара
Підвищеного комфорту
Зупинявся на 4 ночей в Січень 2011 р.
Находится рядом с Сохо, дорогой для 4 звезд
новый
Этот отель может быть отличным местом для ночевки, но если вы привыкли к сервису, то вам не сюда. Раньше Батерфляи стоили по 70д, за 180д можно найти отель по круче. Подкупает одно, отель новый и чистый, без запахов. Интернет в номере через кабель, но бесплатно.
Переглянуто 22 січня 2011

Yury з Російська Федерація
Пара
Підвищеного комфорту
Зупинявся на 2 ночей в Листопад 2010 р.
Отель расположен в очень удачном месте.
Номера новые и уютные. Персонал отеля вежливый и приветливый.
В выходные дни цена за номер существенно возрастает.
Отель очень понравился. По сравнению с другими отелями, расположенными поблизости, цена, вполне, приемлемая. Очень важно что обслуживающий персонал относится к клиентам душевно, а не так меркантильно, как другие отели.
Переглянуто 14 листопада 2010

Albert з Макао
Пара
Підвищеного комфорту
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2016 р.
Perfect location
Hotel is located in the heart of Central (near SOHO area). The room is clean, not big but good enough for overnight/ short stay. Staff were attentive and well-groomed.
Переглянуто 26 вересня 2016

NORFIZAH з Сінгапур
Бізнес-мандрівник
Номер підвищеного комфорту
Зупинявся на 2 ночей в Вересень 2016 р.
Fantastic stay!
This is my 2nd stay in the same hotel. Its fuss free, location to MTR and eatery and shops are fantastic! Its very clean, and the staff will help you with anything that i need as i dont speak cantonese and they help to translate or write down the chinese words ... very helpful! The room is big and they give a rental free wifi gadget that is useful for me to make voip call or sending messages so i dont need to struggle with extra sim card. Fantastic!!
Переглянуто 23 вересня 2016

TOMMY з Сінгапур
Бізнес-мандрівник
Підвищеного комфорту
Зупинявся на 3 ночей в Вересень 2016 р.
Pleasant stay near eateries and offices
Price is good at this season , location is near to many eateries and my office .
Переглянуто 14 вересня 2016

hai з Сінгапур
Сім'я з маленькими дітьми
Номер підвищеного комфорту
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2016 р.
good
not bad
Переглянуто 14 вересня 2016

ROBERT з Австралія
Бізнес-мандрівник
Делюкс
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2016 р.
COSY HOTEL IN A CONVENIENT LOCATION
I was welcomed by very friendly staff at reception, a very neat and cosy hotel in a great location not far from metro and cafe restaurants. They also have a mobile 4G modem you can rent for $30 per day, super convenient for visitors and makes getting around very easy (google maps). I'd definitely stay here again.
Переглянуто 12 вересня 2016

Bee з Сінгапур
Пара
Підвищеного комфорту
Зупинявся на 2 ночей в Вересень 2016 р.
nice friendly staff
Clean and spacious room . Staff friendly and helpful. Located good near train stations and good food
Переглянуто 09 вересня 2016

MINGYUE з Китай
Бізнес-мандрівник
Делюкс
Зупинявся на 2 ночей в Липень 2016 р.
Beautiful hotel in Central
its a clean and beautiful hotel, high floors in a building in Central, right behind the stairs. 10 mins walk to trains which goes many directions, including airport line. Size is also decent compare to other hotel rooms in central HK area.
Переглянуто 08 вересня 2016


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: