Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,3
базуючись на 8048 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 8048 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,3
  • Зручності 6,5
  • Розташування 9,1
  • Комфортність номерів/Стандарт: 6,9
  • Робота персоналу: 7,0
  • Ціна-якість: 7,1
  • Страви/Організація харчування: 6,3

Yulia O. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 4 ночей в Лютий 2011 р.
Средненький отельчик!
Близко к метро, рядом ночной рынок.
номер оказался меньше, чем ожидали. санузел крохотный, моешься над унитазом. но в принципе, нам он нужен был только чтобы переночевать. wi-fi в номере бесплатно, тоже удобно. из минусов, нет в номере сейфа.
Переглянуто 06 березня 2011

Morozkova V. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 4 ночей в Жовтень 2010 р.
Очень удобно расположен, но уж очень компактный
Больше всего понравилось его месторасположение, центр города, метро и магазины в 2х минутах ходьбы.
Отель расположен на одной из центральных улиц Гонконга. Его легко найти, он находится в очень оживленном месте. Вокруг огромное количество ресторанов, кафешек, магазинов и моллов. Непривычно отсутствие парадного входа, скорее напоминает вход в магазин, сразу упираешься в консьержа и лифт, вот и весь холл. Номера очень масюсенькие. Все достаточно толково оснащено, напоминает кабину космолета, когда места мало, но в принципе все есть. Смех вызвал туалет совмещенный с душем, отгороженный в номере полупрозрачным стеклом. Если ты моешься под душем, то туалетную бумагу и полотенца лучше убрать, морым булет все!Душ это просто рожок подвешенный справа от раковины, занавески или лотка для ног не имеется. Зато, если сильно постараться, вдали, между высотками, можно из окна увидеть причал и океан, это было приятным сюрпризом. Отель не заказывает такси, это минус, но они подробно объясняют, что буквально за углом располагается официальная остановка таксистов, так что мы, отправляясь на вокзал, без проблем поймали такси, за минуты 2-3.
Переглянуто 26 січня 2011

Diana P. з Польща
Поїздка вдвох
Зупинявся на 3 ночей в Лютий 2015 р.
Dobry hotel w rozsądnej cenie
lokalizacja, stosunek jakości do ceny, czystość
Переглянуто 05 березня 2015

Marzena S. з Польща
Ділова поїздка
Зупинявся на одну ніч в Січень 2015 р.
Mało miejsca
lokalizacja
Pokój jest tak mały, że po rozłożeniu walizki nie można przejść obok łóżka. Łazienka również bardzo mała i brak kabiny prysznicowej - po skończonym prysznicu łazienka tonie w wodzie i w zasadzie nie można się po niej poruszać. Lokalizacja super. Cena za wysoka jak na to co zastaliśmy.
Переглянуто 09 січня 2015

Emilia S. з Польща
Ділова поїздка
Зупинявся на 5 ночей в Жовтень 2012 р.
dobra lokalizacja
lokalizacja super!
pokoje malutkie ale wystarczające dla jednej osoby, która większość czasu spędza poza hotelem. czystko. wszystko ok
Переглянуто 04 листопада 2012

PAWEL S. з Польща
Ділова поїздка
Зупинявся на одну ніч в Жовтень 2010 р.
świetna lokalizacja,ale małe pokoje
lokalizacja
brak wliczonego śniadania
drugi raz nocuje w tym hotelu ze względu na łatwy dojazd do lotniska i położenie w centrum.cena trochę za wysoka biorąc pod uwagę standard pokoi
Переглянуто 07 листопада 2010

Marcin T. з Польща
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 3 ночей в Квітень 2010 р.
W miarę dobry hotel
Cena Lokalizacja
Strasznie małe pokoje - choć w HK to raczej standard
Hotel w idealne lokalizacji - na głównej ulicy tuż przy stacji metra. Niedaleko do wszystkich atrakcji Kowloon - można spokojnie na piechotkę. Pokoje małe ale czyste
Переглянуто 04 травня 2010

Wang Y. з Малайзія
Поїздка вдвох
Зупинявся на 4 ночей в Червень 2016 р.
2nd time i stay at this hotel
the first time is june2014 i impress by the service and the cleanliness of the room,but this time june2016 i travel with my newlywed wife, i decide casa hotel without any consideration, but this time i am so dissapointed, the room is very small(expected since we are in hong kong) the bath room is VERY dirty and every time we bath the water cant flow out.. will leak to the room. maybe not every room but my room 316 have this problems. please take note management
Переглянуто 25 серпня 2016

David K. з Сінгапур
Ділова поїздка
Зупинявся на 4 ночей в Серпень 2016 р.
Bath room is simply too small. Lifts are slow.
The location is good, although there is no direct MTR connection between hotel and airport. It is better to travel between this hotel and the airport via bus number A21. The late check-out extension of one hour is just too miserly. I would have thought an extension 2pm would be nice.
Переглянуто 25 серпня 2016

Tsai C. з Тайвань
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Серпень 2016 р.
Too expensive for our payment
Too small Not clean enough Television screen so small No refrigerator
Переглянуто 23 серпня 2016