Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,3
базуючись на 8051 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 8051 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,3
  • Зручності 6,5
  • Розташування 9,1
  • Комфортність номерів/Стандарт: 6,9
  • Робота персоналу: 7,0
  • Ціна-якість: 7,1
  • Страви/Організація харчування: 6,3
Сортувати за

Yulia O.
Російська Федерація
06 березня 2011
Средненький отельчик!
Близко к метро, рядом ночной рынок.
номер оказался меньше, чем ожидали. санузел крохотный, моешься над унитазом. но в принципе, нам он нужен был только чтобы переночевать. wi-fi в номере бесплатно, тоже удобно. из минусов, нет в номере сейфа.

Morozkova V.
Російська Федерація
26 січня 2011
Очень удобно расположен, но уж очень компактный
Больше всего понравилось его месторасположение, центр города, метро и магазины в 2х минутах ходьбы.
Отель расположен на одной из центральных улиц Гонконга. Его легко найти, он находится в очень оживленном месте. Вокруг огромное количество ресторанов, кафешек, магазинов и моллов. Непривычно отсутствие парадного входа, скорее напоминает вход в магазин, сразу упираешься в консьержа и лифт, вот и весь холл. Номера очень масюсенькие. Все достаточно толково оснащено, напоминает кабину космолета, когда места мало, но в принципе все есть. Смех вызвал туалет совмещенный с душем, отгороженный в номере полупрозрачным стеклом. Если ты моешься под душем, то туалетную бумагу и полотенца лучше убрать, морым булет все!Душ это просто рожок подвешенный справа от раковины, занавески или лотка для ног не имеется. Зато, если сильно постараться, вдали, между высотками, можно из окна увидеть причал и океан, это было приятным сюрпризом. Отель не заказывает такси, это минус, но они подробно объясняют, что буквально за углом располагается официальная остановка таксистов, так что мы, отправляясь на вокзал, без проблем поймали такси, за минуты 2-3.

Diana P.
Польща
05 березня 2015
Dobry hotel w rozsądnej cenie
lokalizacja, stosunek jakości do ceny, czystość

Marzena S.
Польща
09 січня 2015
Mało miejsca
lokalizacja
Pokój jest tak mały, że po rozłożeniu walizki nie można przejść obok łóżka. Łazienka również bardzo mała i brak kabiny prysznicowej - po skończonym prysznicu łazienka tonie w wodzie i w zasadzie nie można się po niej poruszać. Lokalizacja super. Cena za wysoka jak na to co zastaliśmy.

Emilia S.
Польща
04 листопада 2012
dobra lokalizacja
lokalizacja super!
pokoje malutkie ale wystarczające dla jednej osoby, która większość czasu spędza poza hotelem. czystko. wszystko ok

PAWEL S.
Польща
07 листопада 2010
świetna lokalizacja,ale małe pokoje
lokalizacja
brak wliczonego śniadania
drugi raz nocuje w tym hotelu ze względu na łatwy dojazd do lotniska i położenie w centrum.cena trochę za wysoka biorąc pod uwagę standard pokoi

Marcin T.
Польща
04 травня 2010
W miarę dobry hotel
Cena Lokalizacja
Strasznie małe pokoje - choć w HK to raczej standard
Hotel w idealne lokalizacji - na głównej ulicy tuż przy stacji metra. Niedaleko do wszystkich atrakcji Kowloon - można spokojnie na piechotkę. Pokoje małe ale czyste

Roselyn B.
Австралія
26 серпня 2016
One week stay
The rooms are very clean..you may need to spray for insects as i had too many insect bites from my whole stay. The cleaners are a bit noisy when they're cleaning in d morning as doors were banging here and there. Overall, i had a good stay.

Wang Y.
Малайзія
25 серпня 2016
2nd time i stay at this hotel
the first time is june2014 i impress by the service and the cleanliness of the room,but this time june2016 i travel with my newlywed wife, i decide casa hotel without any consideration, but this time i am so dissapointed, the room is very small(expected since we are in hong kong) the bath room is VERY dirty and every time we bath the water cant flow out.. will leak to the room. maybe not every room but my room 316 have this problems. please take note management

David K.
Сінгапур
25 серпня 2016
Bath room is simply too small. Lifts are slow.
The location is good, although there is no direct MTR connection between hotel and airport. It is better to travel between this hotel and the airport via bus number A21. The late check-out extension of one hour is just too miserly. I would have thought an extension 2pm would be nice.