arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже добре 7,3
базуючись на 7883 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже добре



із 7883 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,3
  • Зручності 6,5
  • Розташування 9,1
  • Комфортність номерів/Стандарт: 6,9
  • Робота персоналу: 7,0
  • Ціна-якість: 7,1
  • Страви/Організація харчування: 6,3

8,7 Yulia O.
Російська Федерація
06 березня 2011
Средненький отельчик!
Близко к метро, рядом ночной рынок.
номер оказался меньше, чем ожидали. санузел крохотный, моешься над унитазом. но в принципе, нам он нужен был только чтобы переночевать. wi-fi в номере бесплатно, тоже удобно. из минусов, нет в номере сейфа.

8 Morozkova V.
Російська Федерація
26 січня 2011
Очень удобно расположен, но уж очень компактный
Больше всего понравилось его месторасположение, центр города, метро и магазины в 2х минутах ходьбы.
Отель расположен на одной из центральных улиц Гонконга. Его легко найти, он находится в очень оживленном месте. Вокруг огромное количество ресторанов, кафешек, магазинов и моллов. Непривычно отсутствие парадного входа, скорее напоминает вход в магазин, сразу упираешься в консьержа и лифт, вот и весь холл. Номера очень масюсенькие. Все достаточно толково оснащено, напоминает кабину космолета, когда места мало, но в принципе все есть. Смех вызвал туалет совмещенный с душем, отгороженный в номере полупрозрачным стеклом. Если ты моешься под душем, то туалетную бумагу и полотенца лучше убрать, морым булет все!Душ это просто рожок подвешенный справа от раковины, занавески или лотка для ног не имеется. Зато, если сильно постараться, вдали, между высотками, можно из окна увидеть причал и океан, это было приятным сюрпризом. Отель не заказывает такси, это минус, но они подробно объясняют, что буквально за углом располагается официальная остановка таксистов, так что мы, отправляясь на вокзал, без проблем поймали такси, за минуты 2-3.

7,7 Diana P.
Польща
05 березня 2015
Dobry hotel w rozsądnej cenie
lokalizacja, stosunek jakości do ceny, czystość

4,7 Marzena S.
Польща
09 січня 2015
Mało miejsca
lokalizacja
Pokój jest tak mały, że po rozłożeniu walizki nie można przejść obok łóżka. Łazienka również bardzo mała i brak kabiny prysznicowej - po skończonym prysznicu łazienka tonie w wodzie i w zasadzie nie można się po niej poruszać. Lokalizacja super. Cena za wysoka jak na to co zastaliśmy.

8,3 Emilia S.
Польща
04 листопада 2012
dobra lokalizacja
lokalizacja super!
pokoje malutkie ale wystarczające dla jednej osoby, która większość czasu spędza poza hotelem. czystko. wszystko ok

6,7 PAWEL S.
Польща
07 листопада 2010
świetna lokalizacja,ale małe pokoje
lokalizacja
brak wliczonego śniadania
drugi raz nocuje w tym hotelu ze względu na łatwy dojazd do lotniska i położenie w centrum.cena trochę za wysoka biorąc pod uwagę standard pokoi

8 Marcin T.
Польща
04 травня 2010
W miarę dobry hotel
Cena Lokalizacja
Strasznie małe pokoje - choć w HK to raczej standard
Hotel w idealne lokalizacji - na głównej ulicy tuż przy stacji metra. Niedaleko do wszystkich atrakcji Kowloon - można spokojnie na piechotkę. Pokoje małe ale czyste

8 Wee T.
Малайзія
26 червня 2016
Good location and good service
the only shortcoming is those room facing the nathan road are quite nosiy even after midnight..

7,6 Ah T.
Сінгапур
26 червня 2016
Good location, small toilet
Hotel is very near to Yau Ma Tei MTR Exit C Come out of the exit, you'll reach the hotel within 5mins. Many restaurants around the area, supermarket, clinics and lots of shops too. The bad thing is the toilet is very small, you shower and pee at the same place. However, other facilities are good. They have an electric kettle, hair dryer, wardrobe with drawers etc. The lift is very slow too especially during peak hours. I'll stay here again when I'm back in HK because I think the price is just nice for me.

7,6 walker S.
США
25 червня 2016
Good for the price
And 1/2 block from Mtr.