Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,3
базуючись на 1534 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 1534 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,2
  • Зручності 6,9
  • Розташування 8,1
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,3
  • Робота персоналу: 7,3
  • Ціна-якість: 7,2
  • Страви/Організація харчування: 6,7
Сортувати за

Anna P. з Російська Федерація
Ділова поїздка
Зупинявся на 4 ночей в Листопад 2010 р.
Близкое расположение от выставочного центра
Близкое расположение от выставочного центра
Отель старый и обшарпанный.
Я бы сказала, что расположение отеля близко от выставочного центра его единственное преимущество. Номера обшарпанные, не помешал бы основательный ремонт. Поскольку окна не открываются в номерах, запах там затхлый и прокуренный. Система кондиционирования и вентиляции уже не помогает.
Переглянуто 28 листопада 2010

Julia E. з Російська Федерація
Ділова поїздка
Зупинявся на 3 ночей в Жовтень 2010 р.
Хорошее расположение.
Шаговая доступность до метро, кафе, различных магазинчиков. Очень удобно добираться до выствки.
Вцелом, исходя из соотношения цены и качества, отель оправдывает свои три звезды. Удобное расположение также подкупаем не слишком привередливых путешественников.
Переглянуто 10 листопада 2010

Julia E. з Російська Федерація
Ділова поїздка
Зупинявся на 2 ночей в Жовтень 2010 р.
Удобно расположен.
хорошее расположение, шаговая доступность до магазинов, кафе, бесплатный трансфер до выставки.
Маленькие номера, не новый отель.
В общем впечатление от прибывания в этом отеле положительное, если останавливаться на 1-3 дня. Близко к выставке, бесплатный трансфер, близко магазинчики и кафе.
Переглянуто 10 листопада 2010

Julia E. з Російська Федерація
Ділова поїздка
Зупинявся на одну ніч в Жовтень 2010 р.
Хорошее расположение.
Поскольку останавливались на дни выставок, очень удобно добираться до выставочного центра.
Впечатление от отеля в целом положительное, поскольку мы выбирали по соотношению цены и качества.
Переглянуто 08 листопада 2010

Vladimir P. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 4 ночей в Серпень 2010 р.
Хороший, приемлемый отель
Находится в удобном месте для шопинга, шаговая доступность трамвая до пика виктории, до центра и других шоппинг центров.
В средней ценовой категории только номера с раздельными кроватями. Номера очень маленькие.
Отель в целом нам понравился, за исключением отсутствия двухспальных кроватей. Шаговая доступность до метро и крупных шоппинг центров. Пешком дошли до трамвайчика доставляющего вас на пик виктории. Приветливый персонал, интернет за дополнительные деньги. Питание в отеле мы не брали. Маленькие номера, раздельные кровати в двухместных номерах.
Переглянуто 23 вересня 2010

WENG I. з Макао
Поїздка вдвох
Зупинявся на 4 ночей в Серпень 2016 р.
Small hotel with Comfortable beds
It is a lovely hotel for short stay. The staffs are very friendly and helpful. It is close to shopping, restaurants, metro... basically all sorts of transportations to navigate in Hong Kong Island.
Переглянуто 23 серпня 2016

WAI C. з Малайзія
Сім"я зі старшими дітьми
Зупинявся на 2 ночей в Липень 2016 р.
Bad experience in Charterhouse Causeway Bay
The water on the floor of the bathroom cannot be drained out. The bathroom is like flooded. Nobody inform us about the room service time. In fact, the staff comes to clean up our room when we are at outside, without informing us prior to that. The staff is not very friendly.
Переглянуто 09 серпня 2016

WENG I. з Макао
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Липень 2016 р.
Room is ok, beds are big and comfortable
Everything is ok. Hotel itself is a bit old though. Location is excellent and it is very easy to get around.
Переглянуто 22 липня 2016

Julynn J. з Сінгапур
Сім"я зі старшими дітьми
Зупинявся на 3 ночей в Липень 2016 р.
Overall still alright
Good location. 10mins walk from Times Square to hotel if know how to take shortcut. First date each took awhile before we reach the hotel not a lot of locals know the address. Main shopping area where brands like the flagship Apple Store , Hollister, Huge F21 store are all around the corner. MTR also very convenient. Hotel room very very small esp when we booked the family room but it's hongkong standard so still okay. Corridor to narrow, others rooms are to close to each other. Toilet is way to small but still there's a bathtub. I guess the toilet was having some leakage or something, the floor it's always wet, puddle of water seen near toilet bowl even the toilet is not in use after shower for very long.Staff are friendly. Not much of facilities available exp there's handy phone where unlimited usage of data can be use. Lots of small eateries around the corner. Might consider to stay here again not guarantee for my next trip. There's still good hotels available as I have other hotels that I will definitely go back again for my other trips.
Переглянуто 19 липня 2016

suzanne M. з Австралія
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Липень 2016 р.
Sofa in our room was fikthy
Windows were old and disgusting and hard to open sitters in room
Переглянуто 17 липня 2016