Дуже хороший 7,9
базуючись на 4631 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 4631 відгуків
  • Чистота 8,2
  • Зручності 7,7
  • Розташування 8,5
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,0
  • Послуги 8,0
  • Ціна-якість 7,7
  • Страви/Організація харчування: 7,2
Сортувати за

Ruslan з Російська Федерація
Ділова поїздка
Номер Делюкс
Зупинявся на 2 ночей в Жовтень 2012 р.
красивый отель но комнаты очень маленькие
фитнес и бассейн
Всё понравилось и цена и чистота и сервис и расположение, тока номера маленькие.
Переглянуто 22 жовтня 2012

Evgenii з Російська Федерація
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 5 ночей в Червень 2012 р.
Хорошее расположение, но маленькие номера
Приятный отель, хорошие номера.
Отель расположен на Натан Роуд, в 5 мин. ходьбы от метро Джордан. Остановка автобуса от/в Аэропорт так же расположена непосредственно у отеля. Номера уютные, чистые, но маленькие, однако это не критично. Санузел спланирован удобно и в нем не тесно. В номере бесплатный wi-fi. Проживание брали без питания, поэтому про это ничего не скажу, однако в отеле несколько кафе где можно поесть. На последнем этаже есть приличный тренажерный зал и бассейн. Занятия были включены в стоимость номера.
Переглянуто 22 червня 2012

Pavel з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 5 ночей в Жовтень 2011 р.
Хороший отель, но маленькие номера
Было лучшее предложение по соотношению цена\качество
находится на коулуне, далековато от бухты, метро в 10 минутах ходьбы, номера очень маленькие, но очень уютные. понравилось.
Переглянуто 23 листопада 2011

Valeriy з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 6 ночей в Листопад 2011 р.
Удобное месторасположение, красиво ,приветливо
Чистота комфорт бассейн завтрак
Автобус с и в аэропорт А-21 останавливается рядом с отелем ,метро Jordan 5 мин ,интернет в фойе отеля круглосуточно бесплатно,завтрак заканчивается ровно в 10.30 не опаздывайте.. кофе уже не нальют
Переглянуто 15 листопада 2011

Yulia з Російська Федерація
Група
Зупинявся на 3 ночей в Вересень 2011 р.
Хорошее расположение, но маленькие номера
Хорошее расположение, уютный отель
Отель понравился. Хорошие, чистые, но маленькие номера. Вид из окна на город. В целом никаких замечаний. Работа персонала отличная, все очень приветливые и услужливые. Отличное расположение отеля. Совсем недалеко от станции MTR, торговых моллов, кафе. Очень спокойный, современный, уютный отель. Завтрак вкусный, но не очень разнообразный. Ужинали не в отеле.
Переглянуто 11 жовтня 2011

Michal з Польща
Ділова поїздка
Номер Делюкс
Зупинявся на 5 ночей в Вересень 2014 р.
Pobyt w HK
czystość, dobra obsługa i świetna lokalizacja
Hotel położony "Downtown" - nie w centrum - ale dzięki temu można poznać HK od podszewki. Obok Night Market działający do 2 - wszystkie sklepy i bary otwarte do 23:00. Na piechotę można przejść do Mongkok gdzie bawią się do poźnych godzin lokale. Hotel bardzo w porządku. Pokoje małe - ale bardzo czyste. Dobry room service. Bardzo dobry buffet śniadaniowy (jak na standardy HK gdzie jedzenie jest naprawdę nie dobre). Polecem
Переглянуто 12 вересня 2014

Andrzej з Південна Африка
Індивідуальний мандрівник
Клуб
Зупинявся на 4 ночей в Березень 2013 р.
zadawalajacy, ale l nic nadzwyczajnego . . .
1.. mily personel, 2.niezlla lokalizacja, 3. ciepla woda w lazience
w sumie calkiem zadawalajacy, ale naprawde nic specjalnego . . .Po pobycie w Hong Kongy teraz widze, ze raczej wolalbym sie zatrzymac w innym hotelu . . .
Переглянуто 15 березня 2013

Tan з Сінгапур
Поїздка вдвох
Номер Делюкс
Зупинявся на 5 ночей в Березень 2016 р.
Good Location with eatery around
Always stay in this hotel whenever i am in HK. It is convenient located with airport express just downstairs and many eatery around jordan. Will stay here again for sure!
Переглянуто 27 вересня 2016

Chang з Сінгапур
Група
Номер Делюкс
Зупинявся на 3 ночей в Вересень 2016 р.
Clean, comfy, convenient and value for money
One of my best stays in Hong Kong. The bar at ground level was a great hangout for my girlfriends and I. There is also a heated pool and free local tours that we didnt manage to utilise as we already had plans in place. Location was convenient and staff were awesome. Will stay again next time with my kids and family!
Переглянуто 26 вересня 2016

Dave з Австралія
Поїздка вдвох
Номер підвищеного комфорту
Зупинявся на 3 ночей в Вересень 2016 р.
Eaton is Awesome.
We couldn't have asked for more, in fact, it far exceeded my expectations..the smartphone thrown in for free is a fantastic service and proved invaluable and the style and artworks around the lobby and various spots were absolutely stunning.
Переглянуто 25 вересня 2016


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: