arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,9
базуючись на 4526 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 4526 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,2
  • Зручності 7,6
  • Розташування 8,4
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,0
  • Робота персоналу: 8,0
  • Ціна-якість: 7,7
  • Страви/Організація харчування: 7,2

Ruslan S.
Російська Федерація
22 жовтня 2012
красивый отель но комнаты очень маленькие
фитнес и бассейн
Всё понравилось и цена и чистота и сервис и расположение, тока номера маленькие.

Evgenii S.
Російська Федерація
22 червня 2012
Хорошее расположение, но маленькие номера
Приятный отель, хорошие номера.
Отель расположен на Натан Роуд, в 5 мин. ходьбы от метро Джордан. Остановка автобуса от/в Аэропорт так же расположена непосредственно у отеля. Номера уютные, чистые, но маленькие, однако это не критично. Санузел спланирован удобно и в нем не тесно. В номере бесплатный wi-fi. Проживание брали без питания, поэтому про это ничего не скажу, однако в отеле несколько кафе где можно поесть. На последнем этаже есть приличный тренажерный зал и бассейн. Занятия были включены в стоимость номера.

Pavel C.
Російська Федерація
23 листопада 2011
Хороший отель, но маленькие номера
Было лучшее предложение по соотношению цена\качество
находится на коулуне, далековато от бухты, метро в 10 минутах ходьбы, номера очень маленькие, но очень уютные. понравилось.

Valeriy K.
Російська Федерація
15 листопада 2011
Удобное месторасположение, красиво ,приветливо
Чистота комфорт бассейн завтрак
Автобус с и в аэропорт А-21 останавливается рядом с отелем ,метро Jordan 5 мин ,интернет в фойе отеля круглосуточно бесплатно,завтрак заканчивается ровно в 10.30 не опаздывайте.. кофе уже не нальют

Yulia K.
Російська Федерація
11 жовтня 2011
Хорошее расположение, но маленькие номера
Хорошее расположение, уютный отель
Отель понравился. Хорошие, чистые, но маленькие номера. Вид из окна на город. В целом никаких замечаний. Работа персонала отличная, все очень приветливые и услужливые. Отличное расположение отеля. Совсем недалеко от станции MTR, торговых моллов, кафе. Очень спокойный, современный, уютный отель. Завтрак вкусный, но не очень разнообразный. Ужинали не в отеле.

Michal D.
Польща
12 вересня 2014
Pobyt w HK
czystość, dobra obsługa i świetna lokalizacja
Hotel położony "Downtown" - nie w centrum - ale dzięki temu można poznać HK od podszewki. Obok Night Market działający do 2 - wszystkie sklepy i bary otwarte do 23:00. Na piechotę można przejść do Mongkok gdzie bawią się do poźnych godzin lokale. Hotel bardzo w porządku. Pokoje małe - ale bardzo czyste. Dobry room service. Bardzo dobry buffet śniadaniowy (jak na standardy HK gdzie jedzenie jest naprawdę nie dobre). Polecem

Andrzej M.
Південна Африка
15 березня 2013
zadawalajacy, ale l nic nadzwyczajnego . . .
1.. mily personel, 2.niezlla lokalizacja, 3. ciepla woda w lazience
w sumie calkiem zadawalajacy, ale naprawde nic specjalnego . . .Po pobycie w Hong Kongy teraz widze, ze raczej wolalbym sie zatrzymac w innym hotelu . . .

janet S.
Австралія
24 липня 2016
Boris was the very best staff member
I was traveling with 5 adults and 5 children. We booked 2 family rooms and 2 single rooms. The kids were to get a welcome pack but they had none to give so when I asked about it boris gave a cake for my niece's birthday and a bottle of wine to the parents. The service was so good I would stay again.

janet S.
Австралія
21 липня 2016
Best staff member was boris
Boris was the best staff member who arranged for a birthday cake and wine because they run out of gifts for our five children. Nothing was too much trouble and delivered with a smile.

Chek F.
Сінгапур
21 липня 2016
Pleasant Stay
Friendly n helpful staff. Had a pleasant stay. Will definitely come back again. May be good to start a phase renovation for the toilet.