Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,2
базуючись на 3103 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 3103 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,1
  • Зручності 6,1
  • Розташування 8,4
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,1
  • Робота персоналу: 7,1
  • Ціна-якість: 7,2
  • Страви/Організація харчування: 6,6
Сортувати за

Ekaterina M.
Російська Федерація
06 грудня 2011
Не понравился
рямом остановка метро автобусов
Отель чистый, но район может понравиться только если вы китаец, спите как убитый, и просто обожаете арабов-прилипал.Жили на 10 этаже, слышимость просто на 5+ как с улицы так и с коридора.

Yury P.
Російська Федерація
27 жовтня 2011
Отличное месторасположение отеля
Очень хорошее месторасположение
Отличное месторасположение . Близость метро , клубов , ресторанов , торговых центров

Svetlana K.
Російська Федерація
19 квітня 2010
отель рядом с Натан Роад
отель удобно расположен
Комнаты очень средние, отель дороговат для того сервиса, что предоставляет
Отель довольно удобно расположен - удобно и до выставок добираться (пешком + кораблик до основной выставки) + возят автобусами от отеля Пенинсьюла до Азиа экспо. Комнаты маленькие, часть относительно недавно отремонтирована. Но в целом отель довольно старый и очень простой. За эти деньги можно найти лучшие варианты на Монгоке. очень близко с этим отелем чуть лучший Рамада - такой же маленький и простой, но как-то более душевный.

Svetlana K.
Російська Федерація
09 квітня 2010
транзитный отель
очень удобное расположение
Дорогой интернет
Достаточно простой недорогой отель в центре. Близко до Натан Роуд, недалеко вход в метро, много ресторанчиков. В отеле не очень хороший завтрак, удобнее завтракать в старбаксе по пути к метро или к пристани. До выставки пешком + паром получается около 20 минут. Стандртные комнаты очень маленькие, для 2-х человек удобнее брать комнату большей площади.

Svetlana K.
Російська Федерація
01 листопада 2009
просто для проживания
недорого, удобно расположен, вокруг много едален и магазинов
маленькие комнаты, старая сантехника
2-х звездочный отель недалеко от Натан Роуд. Очень простой: комнаты маленькие, завтрак простой. Но достаточно чисто - отель недавно обновили и в номерах тихо (улица активна и ночью). Отель имеет смысл брать из-за относительно низкой цены - остальные в этом районе стоят существенно дороже.До метро метров 300. Рекомендуем посмотреть фламинго в парке - ближайший вход рядом с мечетью.

Svetlana K.
Російська Федерація
09 жовтня 2009
Отель среднего уровня, удобно расположенный
Очень удобно расположен - до разных паромов рукой подать!
Отель уже давно не новый, и требует ремонта
В целом нормальный отель, завтраки, правда, не понравились. Есть много кафе рядом - лучше завтракать там.

andreas J.
Індонезія
22 березня 2015
lift rusak.sudak check out taruh koper kena charge
lokasi
terganggu renovasi.lift jelek.breakfast ga ganti" selama 4 hari.kamar kurang bersih.hotel sudah tua

WIESLAW S.
Польща
18 червня 2009
Guangdong czerwiec 2009
Świetna lokalizacja hotelu, dobre warunki zakwaterowania.
Brak większych zarzutów poza faktem, że w pokojach powoli zaczyna być widoczny ząb czasu.
Do Hong Kongu podróżuję regularnie i często zatrzymuję się w Kowloonie. Miałem zatem okazję poznać pewien wachlarz hoteli w tym mieście. Na ich tle Guangdong plasuje się gdzieś w środku stawki. Jego największą zaletą jest świetna lokalizacja, przegrywa natomiast nieznacznie w porównaniu standardu albo raczej utrzymania pokojów. Poza tym nie miałem najmniejszych zastrzeżeń odnośnie funkcjonowania hotelu Guangdong. Można go spokojnie polecić wszystkim wybierającym się do Hongkongu.

Eric B.
Філіппіни
24 серпня 2016
CLEANLINESS PROBLEM & BAGGAGE STORAGE FEE
Before its our favorite hotel in HK But now everything have been change, there is no single chair at a big lobby , so we have to seat on the vacant luggage trolley or the narrow edge of the fixed glass window.We got our room pass 2pm already despite being early coz it was not yet ready.As soon as we check in our room, we notice some wall paper unglue already & the bath tub have hair from the previous guest probably. This is the first time I encounter a $5 fee for each luggage stored for just a couple of hours.at the conceirge,

Rahul J.
Об'єднані Арабські Емірати
21 серпня 2016
Pathetic. Over-priced. Dirty.
Hotel should be rated 3/10. Definitely no where close to being a 7.2/10.