arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Відмінно 8,4
базуючись на 3517 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Відмінно



із 3517 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 9,0
  • Зручності 8,4
  • Розташування 7,5
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,8
  • Робота персоналу: 8,8
  • Ціна-якість: 8,3
  • Страви/Організація харчування: 7,8

10 Andrey K.
Російська Федерація
20 липня 2011
Красивый отель и приветливый персонал
действительно 5-зв. недорогой новый отель, находится в научной зоне, метро в 100 метрах
Просторные комфортабельные комнаты - 38кв.м. Возможно проживание втроем - ставится дополнительное спальное место. От отеля регулярно курсирует бесплатный автобус в торговые центры и центральные площади и обратно - очень удобно. Выбор меню в ресторане, в т.ч. на завтраке и ужине - преобширный. Качество пищи - высокое. Действительно отвечает 5-звездам. Сравнительно недорого, особенно для семьи.

10 Andrey K.
Російська Федерація
15 липня 2011
Красивый отель и приветливый персонал
5-зведочный уровень, изобильный и достойный выбор блюд, просторные комнаты, хороший транспортный сервис
Сравнительно недорогой новый отель - действительно соответствует уровню 5 звезд. Находится в научном районе города. Отличается изобильным и достойным выбором блюд, просторными номерами (38 кв. метров), в которых без особого стеснения может проживать 3 человека, каждый на своей кровати - 2 двуспальные и 1 - экстра койка. Есть свой бассейн, сауна, спа, массаж и др. Своим автобусом регулярно по расписанию довозит до наиболее популярных мест в городе и обратно, что очень удобно и экономит средства. Рядом метро "Университет".

9,7 DANIL U.
Російська Федерація
14 березня 2011
Шикарный отель вдали от суеты
Сервис, кухня и качество на высоком уровне
Несмотря на то, что отель расположен в районе New Territories, вдали от центральных районов добираться до него очень удобно. Из аэропорта такси стоит порядка и ехать минут. До центра удобно добираться на метро, которое расположено в паре шагов от отеля. Всего 15 минут езды и вы в шумном районе Монгкок (Mongkok, Nathan Rd.) До района Central (Soho, Central Piers) минут езды на метро. Зато сам отель шикарный, вряд ли вы найдете такое сочетание цены/качества где-либо еще в Гонк-Конге.

7,3 Elena K.
Російська Федерація
23 лютого 2010
Hyatt Regency Sha Tin Hotel
чисто
далеко расположен, холодно в комнате
Отель расположен очень далеко ото всех достопримечательностей. На метро до центра ехать минут 20-30, на остров Гонконг - две пересадки. Но до станции метро идти всего лишь 5 минут. Рядом нет кафе, в отеле все дорого. Есть пару кафе у станции метро, где можно перекусить. Невкусно, но съедобно. В номере было холодно (зимой). Кондиционер работал только как вентилятор. Обогревателя в отеле не было. В номере было чисто, убирались хорошо. Завтраки не брали. Есть интернет, но очень дорогой. Удобно: от отеля ходит автобус в аэропорт, 75 гон. долларов за человека, записываться за день.

6,3 Mariusz B.
Польща
15 лютого 2010
Wart swojej ceny
basen,wysoka jakosc materialow uzytych w hotelu lazinka z duzym oknem na pokoj
Hotel wart polecenia, dzieci cieszyly sie z basenu,wysoka jakosc materialow uzytych w hotelu lazinka z duzym oknem na pokoj, mila obsluga,recepcja udostepnila man basen pozna noca po zamknieciu fitness, cicha winda, chlopakom podobaly sie wykladziny na korytarzu - milutkie i mona biegac w roznych kierunkach po waskich liniach :)szkoda ze tak daleko do disneylandu czy innych atrakcji. obok przytanek metra !!! duza zaleta ale dla 4 osobowej rodziny to klopot!

7,6 Elisa M.
Португалія
29 червня 2016
Pleasant stay
A nice hotel away from the hustle and bustle. It took us about 40 min by MTR from Sheung Wan station to the hotel, a bit out of the way but worthwhile. The hotel does offer free shuttle bus service, but to limited locations. In terms of facilities, we found the swimming pool small but pleasant. I was a bit annoyed though, when we were not allowed in the pool area with our own flip flops. We had to use the hotel slippers or walk barefoot. The pool needed more patio/pool umbrellas, especially as there is very little shade around the pool. I found the food to be quite expensive at the restaurants (club sandwich HKD240 & a beer HKD65). We had lunch at the pool area, but too pricy for what it is. Luckily, we found a little dim sum (dumpling) take away shop next to the train station near the hotel that was very good.

6,8 Kung M.
Китай
28 червня 2016
wait too long for the check in
The staff at the front desk is not very professional. But overall, the cleanliness is good.

9,2 Mark B.
Нова Зеландія
27 червня 2016
Taipo visit
Great base for visiting my son and his family. The 2 minute trip to the train is brilliant. the YunCha in the level 4 restaurant was fab. I will be back.

5,6 Ivan N.
Гонконг
27 червня 2016
Long queue when check in
I waited more than 30 mins to check in

9,2 HOI L.
Гонконг
24 червня 2016
5 star experience
Everything was perfect, room was spacious and clean, pool was big, service was great, all the restaurants are lovely.