2015
Дуже хороший 8,0
базуючись на 8021 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 8021 відгуків
  • Чистота 8,6
  • Зручності 7,5
  • Розташування 8,0
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,3
  • Послуги 8,3
  • Ціна-якість 8,2
  • Страви/Організація харчування: 6,7
Сортувати за

EVGUENI з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Листопад 2012 р.
Красивый отель
Хорошее расположение
Отель понравился, весной 2012 видели, как его строили, т е отель новый, не затасканный. Очень хорошее расположение. Около остановки трамвайчика (самый дешевый общественный транспорт на острове) - очень удобно. Номера маленькие-но это свойственно всем отелям Гонконга, если ты живешь не в 4seasons. Советую! Рестораны: В Гонконге самые вкусные дамплинги
Переглянуто 15 листопада 2012
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Igor з Україна
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 3 ночей в Жовтень 2012 р.
хорошее расположение, красивые вид на пролив
хорошее расположение, красивые вид на пролив
Отличное расположение, близко к голивуд роад, недалеко от станции централ и делового центра города. Ходили и пешком и ездили на трамвайчике (остановка рядом). Шикарный вид из окна Harbor view room. Комната для Гонконга весьма большая с хорошим WiFi интернетом. Все понравилось.
Переглянуто 13 листопада 2012
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Alexander з Російська Федерація
Група
Зупинявся на 7 ночей в Жовтень 2012 р.
Хорошее расположение
Хорошо расположен, новый
Отель понравился, весной 2012 видели, как его строили, т е отель новый, не затасканный. Очень хорошее расположение. Около остановки трамвайчика (самый дешевый общественный транспорт на острове) - очень удобно. Номера маленькие-но это свойственно всем отелям Гонконга, если ты живешь не в 4seasons. Советую!
Переглянуто 25 жовтня 2012
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

NELYA з Казахстан
Поїздка вдвох
Зупинявся на 5 ночей в Жовтень 2012 р.
Приятный и чистый номер,красивый вид на залив
Очень приветливый персонал
Отель нам очень понравился.Чистый,новый,для Гонконга весьма не тесный номер,туалет,к нашему счастью,оказался не стеклянным.Удачное местоположение.В шаговой доступности остановка трамвая,автобусов,причал на Макао,метро.Близость пирсов на острова с пляжами.Вокруг кафе с местной кухней,недалеко торговый центр с кухнями мира.
Переглянуто 19 жовтня 2012
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Douglas з Південна Африка
Ділова поїздка
Зупинявся на 2 ночей в Вересень 2016 р.
Smoke and Mirrors
Reasonable value for money. Sufficiently clean and neat. Staff could be better trained, and it's time to replace those scruffy uniforms. The acrid smell of cigarette smoke is everywhere, even on the non-smoking floors. Hotel would not provide an ionizer.
Переглянуто 23 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Ben з Австралія
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2016 р.
For the Price
This level of hotel in HK is usually a bit pricier.
Переглянуто 23 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Ben з Австралія
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2016 р.
They do it well
Ibis are pretty safe for no nonsense, clean snd comfortable short stays in my experience
Переглянуто 22 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Dominic з Великобританія
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 3 ночей в Вересень 2016 р.
Consistent
Returning custimer. Decent location; near food outlets and public transport. Consistent in their product. Will return!!
Переглянуто 22 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Bee з Сінгапур
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 5 ночей в Вересень 2016 р.
Room with excellent harbour view
Walking distance to Central Piers for my island-hopping and the Peak for awesome scenery!
Переглянуто 20 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Grace з США
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Вересень 2016 р.
clean, nice, quiet
I really wish I had stayed here for the entire trip in Hong Kong. It is close to the subway, ding dong and Macau Ferry. The room is clean, cool and I liked the view. It was also quiet which is a must for us. The Starbucks downstairs was great and there is a supermarket and a laundry by the pound right behing the building as well as a convenience store next to the building. everyone was very nice and I now know the perfect place to stay from now on in HK.
Переглянуто 20 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: