Фантастичний 8,3
базуючись на 1142 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Фантастичний



із 1142 відгуків
  • Чистота 8,6
  • Зручності 8,3
  • Розташування 8,5
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,4
  • Робота персоналу: 8,3
  • Ціна-якість 7,8
  • Страви/Організація харчування: 7,8
Сортувати за

Yury з Російська Федерація
Ділова поїздка
Делюкс
Зупинявся на 4 ночей в Березень 2012 р.
Удобное расположение, хорошие номера
Очень удобно расположен в центре, близко вокзал, набережная.
бронировал за неделю, понравилось отношение цены и качества. хороший персонал, хорошие рестораны и кухня. понадобились виза срочно в китай, не взирая на выходной, сделали в один день. документы отдали на рицепшине, тамже нас и сфотографировали, вечером все было готово. кто едет по делам - рекомендую. при расчете никаких припаи сок в счете не нашел.
Переглянуто 15 березня 2012
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Ekaterina з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Листопад 2011 р.
Хорошее расположение, но не 5 звезд
Расположен очень удобно, в 2-х шагах от прогулочных и торговых мест
Номер малюсенький, хотя в заказе был улучшеный, вид на залив в этом отеле просто невозможен, завтрак, который включен в стоимость - есть нечего. Короче говоря не 5 звезд
Переглянуто 05 грудня 2011
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Aleksandr з Російська Федерація
Ділова поїздка
Зупинявся на 4 ночей в Червень 2011 р.
Неплохой отель в центре
Постянно подкармливают
Отель находится в замом центре материковой части Гонконга. Рядом с набережной и аллеей звезд. Классный бассейн на крыше отеля. Отличный сервис. Понадобился адаптер – звонок на румсервис и через 5 минут звонок в дверь, утюг с доской те же 5 минут. Комплемент от отеля – с 14 до 17 дневной перекус, с 17-30 до 20-30 вечерний с вином! Причем после опустошения бокала предлагают «повторить» -))) Хорошая уборка, приятные номера. В парке перед отелем вечером можно захватить с собой местную девушку, у них там сбор. Испортили впечатление только перед выездом. Утром покидали отель в 7-00, завтрак с 8-00. Накануне, оповестив о раннем выезде, ресепшен, попросили предварительный счет хотели заранее рассчитаться, сказали утром. Принесли завтрак в номер (два тоста и джем, кофе). При выезде менеджер Iza Leung пыталась с начала содрать деньги за трансферт, который отель не осуществлял! Потом за завтрак в номер, мы объяснили, что завтрак нас включен, а в номер нам его принесли по причине раннего выезда! Согласилась, содрав деньги за выпитую воду в мини баре, которую никто не брал! В предварительном счете ничего из перечисленного не было. Видно рассчитано на пред аэропортовую суету клиента! После 30 минут дискуссий по поводу неосуществленного трансферта, дополнительных денег за ранний завтрак, заплатив за не выпитую воду. Покинули отель.
Переглянуто 04 липня 2011
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

OLESYA з Російська Федерація
Ділова поїздка
Делюкс
Зупинявся на одну ніч в Грудень 2010 р.
все было хорошо
местоположение
нет
удобное расположение, хорошие завтраки, достаточно большие для Гонконга номера
Переглянуто 06 грудня 2010
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Ella з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 2 ночей в Квітень 2010 р.
Замечательный отель
Расположение, комфортные номера, интнрьер, персонал.
Не весь персонал заносит багаж в номер.
Отель просто восхитительный. Понравилось абсолютно все, расположение, приветливый персонал, рестораны, вечерний досуг в гостинице, интерьер. Номера комфортные, шикарная кровать. В номере все есть. А бассейн вообще отдельная тема, очень удобно расположен, удобное время работы, персонал. Понравился фитнес центр очень современный уютный. Вообще гостиница очень уютная и комфортная, посетители достаточно солидные, что говорит об уровне обслуживания. Рестораны просто шикарные очень изысканная кухня.
Переглянуто 26 квітня 2010
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Andrey з Нідерланди
Ділова поїздка
Делюкс
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2009 р.
отель
хороший отель в хорошем месте и с бассейном на крыше.
нет
хороший отель в хорошем месте
Переглянуто 06 жовтня 2009
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Damian з Польща
Ділова поїздка
Прем'єр
Зупинявся на 6 ночей в Жовтень 2015 р.
Wygodny, spore pokoje, sniadania kupić na miejscu
Położenie, wygoda, śniadania
Jest ok, jedynie Gym to pomyłka. Mały i praktycznie na strychu
Переглянуто 02 листопада 2015
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Edmund з Сінгапур
Поїздка вдвох
Делюкс
Зупинявся на 3 ночей в Вересень 2016 р.
good 5 star hotel in the middle of tst
good 5 star hotel in the middle of tst
Переглянуто 17 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Cláudia з Португалія
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 3 ночей в Серпень 2016 р.
Nice staff
Nice rooms, very clean and staff very nice and attentive with children.
Переглянуто 12 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Uyen з США
Сім"я з малими дітьми
Сімейний номер
Зупинявся на 3 ночей в Серпень 2016 р.
Quiet hotel, close to necessities
We had to stay in a "family room", which was two adjoining rooms, since we had our two young children (ages 3 and 6). The beds were king sized - great. The rooms were not big, but we did expect that. Everything was great. Nice front desk. Not overly friendly, but OK. Rooms were clean. Little touches were great. Fantastic shower. Great bath tub. Housekeeping was very thorough. The hotel is located just a few blocks from the craziness of Kowloon. So, if you like to come back to a hotel, that smelled like a spa, this is the place for you. It was a short walk to the East TST metro entrance. There's a plaza with restaurants and a great bakery just a block away. There is a laundry shop (which I discovered too late), just across the street. If you enjoy sweets, you must try some beautiful pastries on the first floor at "Fine Foods". Not only were they amazingly beautiful, they were fanstastic tasting too! We did not eat in any of the restaurants in the hotel, so I cannot comment on that. There are so many places to try that are within walking distance, I didn't want to waste my tummy on hotel food. We spent more than we wanted to on the room, since we had to get the "family room". But, we definitely enjoyed our stay at the hotel. Hong Kong is a very busy, kind of dirty city. So, this is a great oasis from the mayhem!
Переглянуто 09 вересня 2016
Один мандрівник вважає цей відгук корисним. А Ви?


1

Оберіть Вашу програму лояльності

Зверху сторінки натисніть PointMAX і Ви побачите багато популярних авіакомпаній та програм лояльності для вибору.

2

Оберіть номер з балами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заробити до 4900 балів

Кожний підходящий номер покаже кількість балів, які Ви отримаєте при бронюванні.

3

Увійдіть та отримайте бали!

  • ID члена програми
  • Я не планую проживати у будь-якому номері цього бронювання. Я роблю бронювання для іншої людини.

Введіть номер учасника для обраної Вами програми при бронюванні. Ви отримаєте кількість балів, вказану при бронюванні після ви'їзду. Це так просто!

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: