Фантастичний 8,3
базуючись на 3484 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Фантастичний



із 3484 відгуків
  • Чистота 8,6
  • Зручності 8,2
  • Розташування 8,5
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,6
  • Робота персоналу: 8,4
  • Ціна-якість 8,1
  • Страви/Організація харчування: 7,5
Сортувати за
Перевірені відгуки

Pavel з Російська Федерація
Сім"я з малими дітьми
Стандартний
Зупинявся на одну ніч в Лютий 2013 р.
Good hotel with good location and good srvice
Huge shopping mall is nearby
After we checked in we came to the room (standard room with twin beds), but the beds were too narrow then we expected (we've been together with our small daughter) so we asked the receptionist to change a room to a family room. When he said that we need to pay extra charge (which is reasonable), we said then change it to king size bad, and right after that he decided to give us family room with no extra charge. When we came to the new room we found out that there is a heavy odour in the room. So we changed the room for a second time, and the receptionist upgaraded it for 2 king size beds. Also had to ask 3 times to bring us some kitchen utensils. The rest was good, all the stuff were polite and helpful. Location is also good: bus stop and CRH is nearby, plus hotel offers free shuttle bus which goes to the center of the city. Huge shopping mall near to hotel.
Переглянуто 11 лютого 2013
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Alexander з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Стандартний
Зупинявся на одну ніч в Листопад 2012 р.
Отличный отель
Находится возле торгового центра
Удобный отель, несмотря на то, что находится в отдалении. Расположен вплотную у торговому центру, а торговый цент в свою очередь пристроен к станции метро. Так что вы сможете пройти из отеля в метро через торговый центр быстро и удобно. Номера не очень большие - это нормально для Гонконга. Работники отеля предупредительны и вежливы. Бесплатно продлили номер на 4 часа, что не так уже часто для Гонконга. В общем, рекомендую.
Переглянуто 10 лютого 2013
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Iuliia з Україна
Група
Стандартний
Зупинявся на 2 ночей в Вересень 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал
понравилось все
Были в этом отеле всего две ночи, проездом через Гонконг. Впечатления остались исключительно положительный. Персонал приветливый, практически все хорошо говорят на английском языке. В отеле находится несколько ресторанов, были в двух из них, остались очень довольны (очень рекомендую бараньи ребрышки в барбекю на первом этаже:)). Номер был чистый и просторный, абсолютно все устроило. За время пребывания съездили в ocean park (кстати, чтобы избежать очереди, можно купить билеты у консьержа) и на victoria peak, на ресепшене нам все рассказали, как добраться и куда лучше идти, написали адреса на китайском, за что им огромное спасибо. Очень удобная система расчета с отелем. В общем, впечатления об отеле только положительные!
Переглянуто 14 вересня 2012
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

EVGENIYA з Російська Федерація
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 3 ночей в Червень 2012 р.
Расположен удобно для покупок и отдыха
Очень хороший бассейн, в т.ч. для детей.Рядом куча магазинов и ресторанчиков на любой вкус, работают допоздна. Но до Диснейленда, Океанариума и аэропорта надо ехать, не близко.
Персонал в гостинице очень приветливый, но могут быть проблемы с языком: не все знают английский... Однако так стараются понять, что в конце-концов вопрос решается. Очень хорошая служба, которая объясняет как куда доехать: не только дают карту, но у них есть прямо заготовленные листочки с направлениями и указанием, например, на каком автобусе куда доехать и на какой станции сделать пересадку. Крайне чётко и удобно. У нас так получилось, что освободились полдня - посоветовали сходить в расположенный рядом музей Хермитаж, нам рассказали, что там есть детская зона и интерактивные дисплеи в экспозиции. Подтверждаю: отлично для детей! Мой (6,5 лет) был в восторге и от одного и от другого! Что мне ОЧЕНЬ понравилось - могут реально посоветовать, что будет интересно для конкретного возраста, на что посмотреть, даже нам сказали в поездке где есть смысл по дороге выйти, чтобы не пропустить интересное и как потом добираться. Если есть идея делать покупки - расположение отеля просто отличное, т.к. по сути он "вписан" в систему нескольких моллов (что не мешает ему быть обособленным и очень тихим). Переход в зону магазинов прямо от ресторана. Крайне удобно добираться из аэропорта на автобусе А41 - остановка прямо перед входом в отель и называется "Royal Park Hotel", не пропустите! Причем этот автобус едет около 40 мин., но делает всего 4 или 5 остановок. В гостинице отличный бассейн, хоть целый день сиди в нем. Для моего утром были 1,5 часа полного кайфа! Но в номерах почему-то не было халатов, чтобы не раздеваться в бассейне, приходилось одевать длинные футболки. Есть тренажерный зал. Завтраки утром обильные, разнообразные: швед.стол, есть и европейская, и местная пища. Мне показалось несколько дороговато по средним ценам в округе, но удобно и на самом деле вкусно очень. В т.ч. для детей.
Переглянуто 11 червня 2012
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Elena з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Стандартний
Зупинявся на 2 ночей в Квітень 2011 р.
Отличное распложение в районе Sha Tin
Отель удобно расположен, если вам нужен район Sha Tin, но цена сильно завышена. Сам отель похоже очень старый, т.к. всюду пахнет старостью и плесенью, но заново отделанный. Комнаты тоже с сильным запахом старости, но чистые, сантехника хорошо работает, спится отлично. В душе странно было увидеть вонючую шторку в ванной. В целом, не ожидали увидеть такой старый отель в таком современном городе. Вид из окна стандартного номера - на здание, которое закрывает красивый вид на город. На лобби нам обещали через день поменять номер на более высокий этаж с красивым видом на город, но дали номер на... один этаж выше с видом на эту же стенку. Зря ждали и теряли время, лучше бы на лобби сразу сказали, что нет номеров. В отеле завтраки не заказывали, т.к. очень уж дорого. Рядом с отелем есть большой шопинг центр, где можно недорого и вкусно поесть в 10 раз дешевле. Если вам не обязательно нужен район Ша Тин, то в Гонг Конге можно найти отели лучше и дешевле, но надо бронировать сильно заранее.
Переглянуто 20 квітня 2011
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Sunil з Індія
Сім"я з малими дітьми
Стандартний
Зупинявся на 3 ночей в Серпень 2016 р.
Very far from city center
Very far from city center
Переглянуто 25 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Sunil з Індія
Сім"я з малими дітьми
Двомісний номер Гранд з двоспальним ліжком
Зупинявся на 3 ночей в Серпень 2016 р.
Very far from city center
Very far from city center
Переглянуто 25 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Michael з Гонконг
Ділова поїздка
Стандартний
Зупинявся на 3 ночей в Вересень 2016 р.
Very convenient location.
Decorations in rooms getting old.
Переглянуто 25 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Ming з Малайзія
Сім"я з малими дітьми
Двомісний номер Гранд з двоспальним ліжком
Зупинявся на 10 ночей в Вересень 2016 р.
Excellent!!!
I was traveling Hong Kong during September 2016 and staying there for 10 days (10th-20th September 2016, room 830 and 828). In overall, I would say it's excellent! NO regret in staying there! You may access the Sha Tin MTR within 5 minutes walk away thru the link-way between the hotel and the New town Plaza. You may also easily shop whatever you needed in there plus the dental clinic and the polyclinic just within the walk by distance. I am so grateful that my youngest kid can easily go to the the pediatrician because he was feeling unwell during the stay. It's so easy to access all the amenities without worry the weather out there as it's all link up together! Besides, I would like to express my deepest gratitude to all the staffs there as they are skillful, friendly and helpful. My youngest kid was vomiting two times in bed at midnight during the stay and they just cleaned up within a few minutes! Bravo! I had tried the Chinese restaurant and the food it's tasty and the attendants are so friendly and made us having a wonderful time dining in there. The gym is brand new and well equipped and the swimming pool is awesome as it's indoor / outdoor swimming pool and my kids are loving it so much as they could still enjoy it during the rainy days! In summary, I will definitely be recommending it to those in need and for sure I definitely stay again when back in Hong Kong. Keep up the good work guys!
Переглянуто 24 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Ivan з Індонезія
Група
Стандартний
Зупинявся на 2 ночей в Вересень 2016 р.
Hotel is okay
Hotel is not bad, linked to mall. But 3 single beds but unfortunately, when we come the room need to be upgraded on spot
Переглянуто 24 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?


1

Оберіть Вашу програму лояльності

Зверху сторінки натисніть PointMAX і Ви побачите багато популярних авіакомпаній та програм лояльності для вибору.

2

Оберіть номер з балами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заробити до 4900 балів

Кожний підходящий номер покаже кількість балів, які Ви отримаєте при бронюванні.

3

Увійдіть та отримайте бали!

  • ID члена програми
  • Я не планую проживати у цьому готелі. Я роблю бронювання для іншої людини.

Введіть номер учасника для обраної Вами програми при бронюванні. Ви отримаєте кількість балів, вказану при бронюванні після ви'їзду. Це так просто!

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: