Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 5108 відгуків
  • Чистота 7,6
  • Зручності 6,8
  • Розташування 8,4
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,1
  • Робота персоналу: 7,1
  • Ціна-якість 7,4
  • Страви/Організація харчування: 6,3
Сортувати за
Перевірені відгуки

sergey з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Стандартний
Зупинявся на 7 ночей в Квітень 2012 р.
хорошее расположение, но маленькие номера
расположен очень удобно, все рядом,хороший сервис,ежедневная качественная уборка номера
Выбирал отель исходя из соотношения цена-качество и нисколько не ошибся. Номера очень маленькие, но оборудованы всем необходимым. Рядом с гостиницей станция метро, рынки, до центра пешком тоже не в напряг дойти. Можно заказать экскурсии прямо из отеля.
Переглянуто 17 квітня 2012

aitan з Ізраїль
Поїздка вдвох
Делюкс
Зупинявся на 5 ночей в Січень 2012 р.
Персонал отеля - настоящие профессионалы.
Месторасположение отеля - очень удобное. Чистота.
Останавливались в этом отеле на 5 ночей. Отель расположен очень удобно. Рядом метро. ночной базар. одна из основных улиц - улица Натан. Две остановки на метро. а можно и пешком до Леди Маркет и улиц. где продают электронику и спорттовары. Можно заказать в отеле экскурсии. Персонал выше всех похвал. Любая просьба выполняется незамедлительно. Принесли обогреватель. переходник. дополнительные подушки и т.д. Кровать несколько коротковата. Так есть возможность удлинить ее.( Первый раз такое видела.) Они ставят в изголовье скамейку. высотой кровати и на нее небольшой матрасик. Очень удобно для высоких путешественников. Самая большая проблема отеля и его минус - очень маленькие номера. даже люкс. просто крошечный. Но если только для отдыха. то какя разница - за окном Гонконг !
Переглянуто 10 лютого 2012

Dmitriy з Російська Федерація
Група
Стандартний
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2011 р.
средний отель.
местонахождение вблизи ночных рынков, метро рядом.
номера чистые, опрятные, но слишком уж маленькие. Российского ТВ по кабельному нет. Кондиционер работал исправно, персонал ненавязчивый, даже не встречались с ними. ну и в итоге неплохой отельчик что-бы лишь ночевать в нем, да и дороговато 100$ за сутки
Переглянуто 20 вересня 2011

YURY з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Стандартний
Зупинявся на 3 ночей в Червень 2011 р.
Отель хороший, расположение отличное
Отлично расположен, номера достойные
Расположен в центре города, рядом метро, магазины, кафешки, по вечерам что-то вроде небольшой барахолки, фрукты. Комнатки маленькие, но очень уютные и аккуратные, всё чистенько, с картинкой совпадают. В номере есть чайник, чашки, чай/кофе, холодильник, дают тапки, зубные щетки, мыло-шампунь. При заселении берут депозит 300 КГ долларов.
Переглянуто 24 червня 2011

Denys з Україна
Індивідуальний мандрівник
Стандартний
Зупинявся на одну ніч в Липень 2010 р.
Хороший отель,чистые номера,все компактно!
Расположен вблизи магазинов, метро.
Маленькие комнаты
Как и везде в Гонг Конге маленькие номера,но переночевать,и для короткого пребывания подходит!Уже останавливались два раза,в принципе довольны!
Переглянуто 07 серпня 2010

GRZEGORZ з Польща
Ділова поїздка
Стандартний
Зупинявся на одну ніч в Жовтень 2012 р.
świetna lokalizacja bok Nathan Road
llokalizacja
Jak na obowiązujące ceny hoteli w Hong Kongu to cena jest na atrakcyjnym poziomię. Jeśli weźmiemy pod uwagę dodtkowo lokalizacje hotelu to cena jest rewelacyjna. Hotel położony jest w samym centrum Kowloonu, 50 metrów od największej handlowej ulicy Nathan Road i praktycznie bezpośrednio przy opisywanej w przewodnikach (z powodu odbywającego się codziennie targu staroci) Temple Street. Pokoje małe ale po gruntownym remoncie 3 lata temu - są świetnie urządzone i przyjemne dla oka Z hotelu jest wszędzie blisko - zakupy, restauracje, zwiedzanie - prawie wszystko dostępne jest na piechotę w niewielkiej odległości. Jedynym mankamentem jest bezprzewodowy internet (za darmo) lecz nie działający poprawnie we wszystkich pokojach (problemy z zasięgiem - wtedy wymagana jest zmiana pokoju - ale tutaj służy z pomocą obsługa hotelowa).
Переглянуто 03 листопада 2012

PHEI з Малайзія
Поїздка вдвох
Special Standard Room (2 Adults + 1 Child)
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2016 р.
Pretty good....
So far so good
Переглянуто 01 жовтня 2016

LEE з Сінгапур
Поїздка вдвох
Стандартний
Зупинявся на 4 ночей в Вересень 2016 р.
Goodlocation wz eateries all around
From chkin the service was excellent .I requested for nonsmokg n high floor n was given exactly that n with a seaview room .Theyhave a handy smartphone in theroom which was very easy to us .I bought sightseeing tickets with the handy phone n discount was given. U can bring the phone out n use to google anything .When i requested for one extra pillow , it was promptly given.The room was clean n had all the basic amenities.Chkout was quite awhile but staff was polite . Ive recommended this hotel to myfriends gg to HKG and i also will stay here again
Переглянуто 01 жовтня 2016

Ysa з Філіппіни
Індивідуальний мандрівник
Special Standard Room
Зупинявся на 2 ночей в Вересень 2016 р.
Not bad, but not good either
The only selling point of this hotel is its location. The rooms and bathrooms are okay. Though small sized, it is expected as shown on the site. The room is clean but the beddings are worn out. I stayed there for two nights, and I was supposed to extend for three more nights but decided to transfer to a different hotel nearby. I booked/requested for a non-smoking room with double bed. They gave me a smoking room that smelled like a stale ashtray without telling me when I checked in. But after a fuss, the desk eventually moved me to a non-smoking room, which at first they said that was not available. With unfriendly front desk staffs and poor customer service, I will not stay in this hotel again nor will I recommend it to anyone. There are better options around within the same price range and category.
Переглянуто 30 вересня 2016

ROLANDO з Філіппіни
Ділова поїздка
Стандартний
Зупинявся на 4 ночей в Вересень 2016 р.
I will stay again in my next trip
very near to everything you will ever need, and easy to go to public transport
Переглянуто 30 вересня 2016


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: