arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,3
базуючись на 4867 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 4867 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,6
  • Зручності 6,8
  • Розташування 8,4
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,1
  • Робота персоналу: 7,1
  • Ціна-якість: 7,4
  • Страви/Організація харчування: 6,3
Перевірені відгуки

Dmitriy R.
Російська Федерація
20 вересня 2011
средний отель.
местонахождение вблизи ночных рынков, метро рядом.
номера чистые, опрятные, но слишком уж маленькие. Российского ТВ по кабельному нет. Кондиционер работал исправно, персонал ненавязчивый, даже не встречались с ними. ну и в итоге неплохой отельчик что-бы лишь ночевать в нем, да и дороговато 100$ за сутки

YURY Z.
Російська Федерація
24 червня 2011
Отель хороший, расположение отличное
Отлично расположен, номера достойные
Расположен в центре города, рядом метро, магазины, кафешки, по вечерам что-то вроде небольшой барахолки, фрукты. Комнатки маленькие, но очень уютные и аккуратные, всё чистенько, с картинкой совпадают. В номере есть чайник, чашки, чай/кофе, холодильник, дают тапки, зубные щетки, мыло-шампунь. При заселении берут депозит 300 КГ долларов.

Denys D.
Україна
07 серпня 2010
Хороший отель,чистые номера,все компактно!
Расположен вблизи магазинов, метро.
Маленькие комнаты
Как и везде в Гонг Конге маленькие номера,но переночевать,и для короткого пребывания подходит!Уже останавливались два раза,в принципе довольны!

GRZEGORZ S.
Польща
03 листопада 2012
świetna lokalizacja bok Nathan Road
llokalizacja
Jak na obowiązujące ceny hoteli w Hong Kongu to cena jest na atrakcyjnym poziomię. Jeśli weźmiemy pod uwagę dodtkowo lokalizacje hotelu to cena jest rewelacyjna. Hotel położony jest w samym centrum Kowloonu, 50 metrów od największej handlowej ulicy Nathan Road i praktycznie bezpośrednio przy opisywanej w przewodnikach (z powodu odbywającego się codziennie targu staroci) Temple Street. Pokoje małe ale po gruntownym remoncie 3 lata temu - są świetnie urządzone i przyjemne dla oka Z hotelu jest wszędzie blisko - zakupy, restauracje, zwiedzanie - prawie wszystko dostępne jest na piechotę w niewielkiej odległości. Jedynym mankamentem jest bezprzewodowy internet (za darmo) lecz nie działający poprawnie we wszystkich pokojach (problemy z zasięgiem - wtedy wymagana jest zmiana pokoju - ale tutaj służy z pomocą obsługa hotelowa).

Brigido C.
Філіппіни
22 липня 2016
Good
Good

ben P.
Малайзія
19 липня 2016
Overrall is satisfied.
Overrall is satisfied for us. Just only the wifi should be improved because it is too slow when we surfing for website.

Joanna P.
Філіппіни
19 липня 2016
Okay.
The hotel was okay. I was a bit disappointed because my room request was not given and the staff didn't inform me about it. Location wise about 3-5 mins walk to YMT mtr.

NG S.
Сінгапур
19 липня 2016
The hotel is located in a convenient location and it meets all my requirements.
Is walking distance to the MTR station and simple eating shops around the hotel.

Sheherqueen M.
Філіппіни
18 липня 2016
Nice hotel
Nice hotel but very small room

Chee K.
Сінгапур
18 липня 2016
Small but cost and clean
It's worth while to stay