Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 5096 відгуків
  • Чистота 7,6
  • Зручності 6,8
  • Розташування 8,4
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,1
  • Послуги 7,1
  • Ціна-якість 7,4
  • Страви/Організація харчування: 6,3
Сортувати за
Перевірені відгуки

sergey з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Стандартний
Зупинявся на 7 ночей в Квітень 2012 р.
хорошее расположение, но маленькие номера
расположен очень удобно, все рядом,хороший сервис,ежедневная качественная уборка номера
Выбирал отель исходя из соотношения цена-качество и нисколько не ошибся. Номера очень маленькие, но оборудованы всем необходимым. Рядом с гостиницей станция метро, рынки, до центра пешком тоже не в напряг дойти. Можно заказать экскурсии прямо из отеля.
Переглянуто 17 квітня 2012

aitan з Ізраїль
Поїздка вдвох
Делюкс
Зупинявся на 5 ночей в Січень 2012 р.
Персонал отеля - настоящие профессионалы.
Месторасположение отеля - очень удобное. Чистота.
Останавливались в этом отеле на 5 ночей. Отель расположен очень удобно. Рядом метро. ночной базар. одна из основных улиц - улица Натан. Две остановки на метро. а можно и пешком до Леди Маркет и улиц. где продают электронику и спорттовары. Можно заказать в отеле экскурсии. Персонал выше всех похвал. Любая просьба выполняется незамедлительно. Принесли обогреватель. переходник. дополнительные подушки и т.д. Кровать несколько коротковата. Так есть возможность удлинить ее.( Первый раз такое видела.) Они ставят в изголовье скамейку. высотой кровати и на нее небольшой матрасик. Очень удобно для высоких путешественников. Самая большая проблема отеля и его минус - очень маленькие номера. даже люкс. просто крошечный. Но если только для отдыха. то какя разница - за окном Гонконг !
Переглянуто 10 лютого 2012

Dmitriy з Російська Федерація
Група
Стандартний
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2011 р.
средний отель.
местонахождение вблизи ночных рынков, метро рядом.
номера чистые, опрятные, но слишком уж маленькие. Российского ТВ по кабельному нет. Кондиционер работал исправно, персонал ненавязчивый, даже не встречались с ними. ну и в итоге неплохой отельчик что-бы лишь ночевать в нем, да и дороговато 100$ за сутки
Переглянуто 20 вересня 2011

YURY з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Стандартний
Зупинявся на 3 ночей в Червень 2011 р.
Отель хороший, расположение отличное
Отлично расположен, номера достойные
Расположен в центре города, рядом метро, магазины, кафешки, по вечерам что-то вроде небольшой барахолки, фрукты. Комнатки маленькие, но очень уютные и аккуратные, всё чистенько, с картинкой совпадают. В номере есть чайник, чашки, чай/кофе, холодильник, дают тапки, зубные щетки, мыло-шампунь. При заселении берут депозит 300 КГ долларов.
Переглянуто 24 червня 2011

Denys з Україна
Індивідуальний мандрівник
Стандартний
Зупинявся на одну ніч в Липень 2010 р.
Хороший отель,чистые номера,все компактно!
Расположен вблизи магазинов, метро.
Маленькие комнаты
Как и везде в Гонг Конге маленькие номера,но переночевать,и для короткого пребывания подходит!Уже останавливались два раза,в принципе довольны!
Переглянуто 07 серпня 2010

GRZEGORZ з Польща
Ділова поїздка
Стандартний
Зупинявся на одну ніч в Жовтень 2012 р.
świetna lokalizacja bok Nathan Road
llokalizacja
Jak na obowiązujące ceny hoteli w Hong Kongu to cena jest na atrakcyjnym poziomię. Jeśli weźmiemy pod uwagę dodtkowo lokalizacje hotelu to cena jest rewelacyjna. Hotel położony jest w samym centrum Kowloonu, 50 metrów od największej handlowej ulicy Nathan Road i praktycznie bezpośrednio przy opisywanej w przewodnikach (z powodu odbywającego się codziennie targu staroci) Temple Street. Pokoje małe ale po gruntownym remoncie 3 lata temu - są świetnie urządzone i przyjemne dla oka Z hotelu jest wszędzie blisko - zakupy, restauracje, zwiedzanie - prawie wszystko dostępne jest na piechotę w niewielkiej odległości. Jedynym mankamentem jest bezprzewodowy internet (za darmo) lecz nie działający poprawnie we wszystkich pokojach (problemy z zasięgiem - wtedy wymagana jest zmiana pokoju - ale tutaj służy z pomocą obsługa hotelowa).
Переглянуто 03 листопада 2012

Thomas з США
Індивідуальний мандрівник
Стандартний
Зупинявся на одну ніч в Серпень 2016 р.
OK, not a bad location
Better than I'd expected, not far from MTR station, but not particularly close to many restaurants. Clean, but now new or fresh, friendly helpful staff. Would stay again, depending upon price.
Переглянуто 29 вересня 2016

Charina з Філіппіни
Поїздка вдвох
Делюкс
Зупинявся на 3 ночей в Вересень 2016 р.
Convenient Place
The place is conveniently located in malls and other shopping areas. MTR (Yau Ma Tei) Station is few meters away the hotel. There's a Temple and park infront of the hotel and the famous Yau Ma Tei Police Station is nearby. That's where most of Jackie Chan movies (with police scenes) were filmed (according to a relative). If you love to walk, you can reach TST in few minutes without being tired. You will be entertained by shops along Nathan Road! Regarding the hotel, the room is quite small and old. I am a bit frustrated because I was expecting of a good buffet breakfast similar to their Silka Fareast hotel! The buffet menu was the same from our 1st morning to our last day! The Jade Caffee is a just a small area for dining but during our stay it was not crowded. I requested the hotel manager to transfer us to a single queen-sized bed since we're a couple, we were assigned in a two - single bed on our first night. Anyway Silka Seaview is a convenient hotel.
Переглянуто 28 вересня 2016

Rio з Індонезія
Поїздка вдвох
Стандартний
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2016 р.
Everthing have pay
We keep my lugage in this hotel for 2 days and we come back again for stay, we have pay for this.
Переглянуто 28 вересня 2016

Santi з Таїланд
Поїздка вдвох
Стандартний
Зупинявся на 2 ночей в Липень 2016 р.
Very convinient and Hotel provide smart phone to use at outside
Very convinient and Hotel provide smart phone to use at outside.
Переглянуто 28 вересня 2016


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: