arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,0
базуючись на 1209 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 1209 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,4
  • Зручності 6,5
  • Розташування 7,2
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,0
  • Робота персоналу: 7,1
  • Ціна-якість: 7,3
  • Страви/Організація харчування: 6,2

Aleksandra K.
Російська Федерація
13 січня 2013
Очень уютный отель с прекрасным расположением
Удачное месторасположение, уютные номера, приветливый персонал
Отель находится рядом с двумя станциями метро, что существенно облегчает и удешевляет все передвижения по Гонконгу, также поблизости от отеля останавливается автобус 21А из аэропорта, даже с чемоданами не составит сложности добраться. При заселении мы внесли депозит в размере 300 гонконгских долларов, который при выселении вернули без каких-либо проблем. Номера действительно маленькие, но очень уютные, в номере есть все что надо, в том числе, шустрый интернет. Правда стены очень тонкие, поэтому слышно все, что происходит в коридоре или в соседних номерах, но мы уставали за день так, что нам ничто не мешало.

Anastasia R.
Російська Федерація
23 грудня 2012
неплохой отель, но маленькие номера
Чистый номер, хорошая кровать и белье, в номере разрешается курить, но запаха табака нет.
Понравилось в отеле-только нет ванной-есть душ. номера маленькие,но уютные-в целом нам понравилось, персонал отзывчивый-говорят на английском и вай фай супер!

Andrei P.
Російська Федерація
25 серпня 2012
отель классный!!останавливлся раз
находиться не долеко от метро и от парка Диснейлэнд!
останавливался там один раз все понравилось!!решил остановиться второй раз забронировал все хорошо!!но у нас получились проблемы и мы не смогли приехать в тот день...и нам деньги не вернули..так как у отеля свои правила...поэтому я уже не в восторге от него...

Vsevolod K.
Російська Федерація
14 червня 2011
Отличное расположение, но маленькие номера
Центр города
архитекторы творчески переработали идею карцера, чтобы разместить там двоих + удобства :) если это не пугает, то всё остальное замечательно

Lyazzat T.
Казахстан
26 квітня 2011
Недорогой отель и приветливый персонал
Отель находиться в Kowloonе и недорогой по стоимости во время проведения выставок
Третью поездку я останавливаюсь в данном отеле,мне удобно добираться в любую точку Гонконга

Ma M.
Філіппіни
21 липня 2016
Excellent
Staff are so smart and honest a thumbs up

Inka T.
Фінляндія
19 липня 2016
Nice room super staff close to restaurants, shops and transport
Room was compact and clean, perfect for one person but might be too small for two. Good facilities, fast wi-fi in the room, staff was friendly and helpful. Walking distance to Mong Kok and Langham Place. Free shuttle bus to the main attractions and transport, as well as airport station. Would recommend!

John A.
Філіппіни
16 липня 2016
very accomodating
hotel is very nice

Novee B.
Філіппіни
15 липня 2016
Nice place to stay.
I love to stay here again.

huiping L.
Сінгапур
14 липня 2016
Old hotel
Bed is extremely hard and uncomfortable. Requested for non-smoking room however they gave us smoking room. Requested to change room and staff was willing to change for us on the next day. Smoking room stinks. Staff however was accommodating when we request for extra pillows.