Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 1250 відгуків
  • Чистота 7,4
  • Зручності 6,5
  • Розташування 7,2
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,0
  • Послуги 7,1
  • Ціна-якість 7,3
  • Страви/Організація харчування: 6,2
Сортувати за

Aleksandra з Російська Федерація
Пара
Стандартний
Зупинявся на 3 ночей в Січень 2013 р.
Очень уютный отель с прекрасным расположением
Удачное месторасположение, уютные номера, приветливый персонал
Отель находится рядом с двумя станциями метро, что существенно облегчает и удешевляет все передвижения по Гонконгу, также поблизости от отеля останавливается автобус 21А из аэропорта, даже с чемоданами не составит сложности добраться. При заселении мы внесли депозит в размере 300 гонконгских долларов, который при выселении вернули без каких-либо проблем. Номера действительно маленькие, но очень уютные, в номере есть все что надо, в том числе, шустрый интернет. Правда стены очень тонкие, поэтому слышно все, что происходит в коридоре или в соседних номерах, но мы уставали за день так, что нам ничто не мешало.
Переглянуто 13 січня 2013
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Anastasia з Російська Федерація
Пара
Делюкс
Зупинявся на 2 ночей в Грудень 2012 р.
неплохой отель, но маленькие номера
Чистый номер, хорошая кровать и белье, в номере разрешается курить, но запаха табака нет.
Понравилось в отеле-только нет ванной-есть душ. номера маленькие,но уютные-в целом нам понравилось, персонал отзывчивый-говорят на английском и вай фай супер!
Переглянуто 23 грудня 2012
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Andrei з Російська Федерація
Пара
Стандартний
Зупинявся на одну ніч в Серпень 2012 р.
отель классный!!останавливлся раз
находиться не долеко от метро и от парка Диснейлэнд!
останавливался там один раз все понравилось!!решил остановиться второй раз забронировал все хорошо!!но у нас получились проблемы и мы не смогли приехать в тот день...и нам деньги не вернули..так как у отеля свои правила...поэтому я уже не в восторге от него...
Переглянуто 25 серпня 2012
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Vsevolod з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Делюкс
Зупинявся на одну ніч в Травень 2011 р.
Отличное расположение, но маленькие номера
Центр города
архитекторы творчески переработали идею карцера, чтобы разместить там двоих + удобства :) если это не пугает, то всё остальное замечательно
Переглянуто 14 червня 2011
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Lyazzat з Казахстан
Бізнес-мандрівник
Стандартний
Зупинявся на одну ніч в Квітень 2011 р.
Недорогой отель и приветливый персонал
Отель находиться в Kowloonе и недорогой по стоимости во время проведения выставок
Третью поездку я останавливаюсь в данном отеле,мне удобно добираться в любую точку Гонконга
Переглянуто 26 квітня 2011
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Mary з Філіппіни
Група
Стандартний
Зупинявся на 3 ночей в Вересень 2016 р.
Excellent
Highly recommended
Переглянуто 25 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Valerie з Сінгапур
Група
Спеціальна пропозиція - Покращений двомісний номер або номер Твін
Зупинявся на 3 ночей в Травень 2016 р.
Clean room, good location
5 min walk to MTR. nice cha chan teng opposite hotel. clean room and a phone is provided for internet surfing. they also provide free shuttle bus to the MTR. We took the airport express from kowloon station (one of the free shuttle service stops) to the airport on our last day and it was very convenient
Переглянуто 24 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Nur з Сінгапур
Пара
Стандартний
Зупинявся на 4 ночей в Вересень 2016 р.
Pleasant
Pleasant staff with good English speaking! Good location!
Переглянуто 22 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Wilson з Малайзія
Група
Стандартний
Зупинявся на 5 ночей в Вересень 2016 р.
Perfect location with super friendly staff
Location wise, it's right in between Olympic & Mong Kok MTR stations, 2 different line/route, so options aplenty. Their frontline staff, I think by the name Chun, has been more than helpful & gave us lots of tips in terms of the area nearby etc. Cheers Chun, will definitely stay here on my next trip.
Переглянуто 17 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Lucas з США
Пара
Стандартний двомісний номер або двомісний номер з окремими ліжками
Зупинявся на одну ніч в Липень 2016 р.
Small room but cheap and clean
Just wanted a place to stay overnight in that area. Shower was nice and strong/hot, staff were very helpful (I forgot my iPad in the room at checkout and the cleaning lady found it), and everything went smoothly.
Переглянуто 17 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: