Повернутися до інфо готелю

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 1077 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,2
  • Зручності 7,9
  • Розташування 8,1
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,7
  • Робота персоналу: 7,9
  • Ціна-якість: 7,3
  • Страви/Організація харчування: 6,2
Сортувати за
Перевірені відгуки

Margarita F.
Російська Федерація
31 травня 2012
Хорошее расположение, но маленькие номера
Центр
Жили там мои друзья и остались оч довольны. Номера действительно маленькие, но уютные и главное с интернетом))) Так же рядом с магазинами и ночной жизнью. И метро не далеко) Советую.

YURY M.
Російська Федерація
04 травня 2012
Хорошее расположение
Нет
Дорого.Удобные,но маленькие номера. Расположен близко от метро. Для первого раза нормально, но в другой раз врядли остановлюсь.

Sergey L.
Російська Федерація
29 січня 2012
хорошее расположение почти в центре
wi-fi free
хорошее расположение почти в центре - очень маленькие номера - но если вы останавливайтесь для того что бы переночевать - это не имеет значение - спокойный район - много закусочных - все автобусы в шаговой доступности

Maxim V.
Російська Федерація
04 листопада 2011
Очень близко к Hollywood Road
Расположение
Чистенький, но чертовски маленький номер. Маленькое все. Даже не предполагал, что есть такие отели не в Японии. Относительно удобное расположение (если нужен центр и злачные районы). Но в номере не работали электрические розетки, хотя был свет. Напротив отеля была стройка. Очень скромный завтрак ... всего в шаге от провала.

Krzysztof P.
Польща
09 листопада 2012
Bardzo dobra lokalizacja, mila obsluga, maly pokoj
Niewielki, nowy hotel z milym klimatem
Bardzo dobra lokalizacja, ale niestety male pokoje z brakiem miejsca na bagaz i rzeczy osobiste. Mila obsluga, czysto. Hotel nowy z milym klimatem. Nie oferuje sniadan, ale w poblizu jest kilka swietnych i tanich restauracji z lokalnymi smakami-sa tez bary w "zachodnim" stylu.

YuTing T.
Тайвань
03 серпня 2016
Not my first choice but could visit and stay again
Staff are really nice and helpful. Location is very good, about 10-15 minutes walk from Lan Kwai Fong. But room is quite small to fit two of us.

Fred F.
США
18 липня 2016
all about location
The staff could not have been nicer. Although it's a family hotel, they were very kind and accepting of a male couple. The rooms are so small though they do make the best possible use of the space. We skipped the free breakfast; so many places to eat in the area and it would just be too depressing to eat in such a small room. Otherwise a lovely place.

Vai V.
Макао
18 липня 2016
reasonable price, good location and nice staffs
bad part of this hotel is too small, but I stayed there alone, that's ok...it's closed to MTR Sheung Wan station (exit A2). And staffs of hotel are so nice and helpful. The room serve breakfast is good too. If it can provide the good deal, I must stay again next time.

ZHENGYU Y.
Китай
01 липня 2016
Great services
Pretty good location, easy to get to MTR. The service is very good, thoughtful staff and they are really helpful. Would say the services were even better than the Le Meridian where I stayed the other night. Good stay, would recommend this..... BTW, the room is really small but that's what you can get in HK...lol

Nattapong T.
Таїланд
28 червня 2016
Clean and new
Pretty tiny roon