arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,8
базуючись на 2256 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 2256 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,4
  • Зручності 7,2
  • Розташування 7,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,2
  • Робота персоналу: 8,1
  • Ціна-якість: 7,9
  • Страви/Організація харчування: 6,2

9,3 Stanislav S.
Російська Федерація
13 травня 2012
Great location and pretty small room
Отель расположен в цетре Каулуна недалеко от метро. мы сели на такси и проехали всего 2 улицы, пешком минут 5 . Комната была маленька но с прекарсным видом на залив. Шикарная ванная комната. Есить холодльник, чайник, фен, интернет,
Отель расположен в тихом месте, на улице рядом с входом естьпара ирландских баров, в радиусе хдьбы метро, паром на остров Гонконг, много замечательных магазинчиков, минимаркетов, и ресторанчиков. Приехать в отлеь можно практически с пустой сумкой, даже бритвенные принадлежности есть, шампунь, кондиционер, гель и лосьон для тела. Наше путешствие в Гонконг былло после посещения материкового Китая, и так приятно порадовали новости на английском языке перед сном. И прекрасны йвид из окна. Персонал отеля сам предложил уютный номер с шикарным видом без дополнительной платы.

8,3 Konstantin K.
Російська Федерація
12 квітня 2012
Чистый, опрятный номер.
Очень удобное расположение, чистый номер без неприятных запахов, персонал очень приветливый.
были вдвоём, я 26 лет и мама. заезали 4 выехали 8, потом 10 по 11 апреля. с 8 по 10 чемоданы осталина на лобби на 19 этаже. напротив очень приятная кафешка с европейским меню.

9 Victor D.
Російська Федерація
19 лютого 2012
лучший вариант в соотношении цена-качество
удачное расположение, большие для ГК номера
В самом центре, большие номера для ГК, шикарный вид из окон - даже из туалета. Если бронировать на Агода, то нет никакой блокировки денег на карте, только в отеле берут депозит 500 ГД, который отдают при выезде. Изучили все - это лучший вариант цена-качество, только лучше ловить спецпредложения Агода, можно поймать оччччень удачно.

10 Margarita F.
Російська Федерація
17 лютого 2012
Отличный отель!
WiFi, рядом метро и центр!
Все очень понравилось,только нельзя курить в номерах.

9,7 Victor D.
Російська Федерація
04 грудня 2011
идеальный отель в самом центре по цене-качеству
самый центр, большие номера, стильно, выгодно, шикарный вид из всех окон, любой интернет, все принадлежности, классный персонал, все ок
Мы все обследовали -это лучший вариант в Тсим Ша Тсуи по цене-качеству. Правда, нам повезло со спецпредложением на Агоде - надо ловить! И в отеле деньги больше не блокируют, как писали те, кто бронирует на других сайтах. Только залог 500 ГД, который возвращают при вызде. В общем, все плюсы изложили, минусов не нашли.

9,3 Svetlana E.
Російська Федерація
07 листопада 2011
удобный отель
цена
Отель понравился, в период выставок забронировали его по хорошей цене, лобби на 19 таже, номера маленькие, но очень чистые и уютные, вид был на гавань, до станции метро пятнадцать минут пешком, рекомендую отель для короткого пребывания, рядом улица рестранов, много баров, вечером тихо. Заселение только после двух часов дня , раньше не заселяют

9 Daria O.
Російська Федерація
28 травня 2011
новый симпатичный отель бизнес-класса
новизна, комфорт, расположение
Harbour View оказалось можно было не брать - во-первых, вид немного "боковой", во-вторых, погода все 3 дня была очень пасмурная, за туманом не видно иной раз было даже самого харбора... Номер небольшой, но удобный - есть чайник, маленький холодильник, сейф. Часы-будильник - база для айфона. Очень хороший санузел - просторный, площадью почти как комната)) и набор принадлежностей (есть и зубная щетка, и бритвенные принадлежности). Номера без прихожей, поэтому оч.хорошая слышимость - что происходит в коридоре... Интересно, что как в многих местах в Китае, в отеле нет 4, 14-го этажей (мы жили на 23-м - это, вроде как, самый высокий этаж для гостей). Лобби на 19-м этаже, мы были 2 раза - при заезде и отъезде. Приехали мы в 12 ч., нас сразу не заселили, т.к. номер был не готов. Пришлось прогуляться по окрестностям, пообедать. В отель очень удобно добраться с аэропортового экпресса - от ст.Kowloon ходит бесплатный автобус К4, надо ехать до 4-й ост. Empire Hotel, затем налево подняться вверх 50 м и свернуть направо, как бы во двор. Автобусик ходит каждые 12 минут. Вообще от отеля 10-15 минут пешком до Аллеи Звезд, 10 минут до станций метро Ци Шам Цуи и Джордан, а также до многих шоппинг-центров. Очень вкусные и дешевые кафешки с местной едой в 5-10 минутах на улице Карнарвон.

8 Marcin N.
Польща
31 жовтня 2012
swietna lokalizacja, ale male pokoje
lokalizacja, czysto
hotel jest swietnie polozony, internet dziala bez zarzutu. Pokoje sa male, ale czyste. W pokoju jest cicho, nie slychac szumu z ulicy. Obsluga mowi biegle po angielsku. Brak sniadan.

6 Ka C.
Португалія
22 червня 2016
Good location old interior
I got the old room this time, quite small Should renovate all the rooms

8 Mary G.
Філіппіни
14 червня 2016
Our Fave Hotel in HK
Bauhinia TST has already become our favorite place as it offers comfort without having to spend too much. I think that already explains. Location is far from the crowded areas, which is also a plus factor for us. We don't mind the steep road going to the hotel as well as the walking to and from the train station.