arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,0
базуючись на 1639 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 1639 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,1
  • Зручності 6,2
  • Розташування 7,5
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,0
  • Робота персоналу: 7,0
  • Ціна-якість: 7,2
  • Страви/Організація харчування: 6,1

Marina S.
Російська Федерація
20 березня 2013
Обычный городской отель.
Находится рядом со станцией метро, небольшим базаром, крупными торговыми центрами.
Обычный городской отель, у нас были маленькие 2-х местные номера на 6 этаже. Окна выходили во двор было тихо. Понравилось, что рядом станция метро и базарчик, как минимум 3 больших торговых центра, стоянка такси. Персонал отеля нас не напрягал. Пытались объяснить как могли как куда нам добраться, номер убирали каждый день. Мы из номера уходили утром и возвращались поздно вечером.

Anna P.
Російська Федерація
09 лютого 2013
Отличное расположение. Комфортно и чисто.
Отличное расположение
Отличное расположение. Отель находится в паре минут от станции метро Casaway Bay, также слева от здания находится автобусная остановка, вечером после 6 часов в Гонконге лучше такси не вызывать... не приедет вовремя, лучше садитесь на автобус или спускайтесь в метро. Беспроводной интернет есть в номере и на ресепшене. Удобные кровати. Шкафчик в номере маленький,так что если едите на долго или просто много вещей, то придется заставить весь номер и разместиться на всех свободных плоскостях (дверях, стульях, крючках и тп). Постельное белье меняют только по запросу, если не просите, значит вам не надо))) Завтрак в отеле стоит 70 HKD. Мне в отеле есть не очень нравилось, там в округе много кафе,ресторанов. Вообще в Гонконге раздетым и голодным вы не останетесь))) Здесь можно найти все и на любой вкус. Отель приятный, номера конечно не большие, но для Гонконга это норма. Даже в номера намного меньше, чем в отелях такого класса в других городах. В номере всегда ставят бесплатно воду и снеки. Я брала 2 номера с 2 кроватями и с 1 кроватью. Номера с 1 двуспальной кроватью чуть больше по площади.

Kazachkov M.
Російська Федерація
06 лютого 2013
Хороший отель - отличное сочетание цены и качества
Хороший район, удобное месторасположение, рядом станция метро.
отдыхали в этом отеле 3 дня в январе 2013 года - очень понравилось, красивый вид из окна, на ночной город и ипподром, удобный комфортный номер, оформленный элегантно и со вкусом. рядом станция метро, остановки городского транспорта, рынок, магазины, кафе. огромный торговый центр прямо на станции метро. удобно добираться до любой точки острова гонконг.

Pavel K.
Російська Федерація
09 березня 2012
Хорошее расположение, с видом на ипподром.
Просторны номер.
стильный интерьер, балкон, нормальный душ, кухонный уголок, свч, чайник, dvd, телевизор. недалеко от метро (5 минут ходьбы по правильной траектории). остановки трамвая и автобуса рядом. в 5 минутах ходьбы продовольственный рынок, много кафе, ресторанчиков. ребенку (7 лет) расстояния от метро и до отеля не доставили проблем. в номере тепло (февраль). персонал приветливый, оставляли багаж до заселения и после выезда. хороший инет. завтрака нет!

Arsen U.
Російська Федерація
25 жовтня 2011
недорогой отель
бронировали за 3 дня до выставки, цена была на 30% меньше чем в округе
15 мин до выставочного центра пешком. Хотя лучше на такси. Всего 20-30 гонк. долл. 100-150 руб (эквивалент). от отеля машину поймать тяжело, т.к. дорога односторонняя, лучше пройти метров 100. по этой же причине не все таксисты с ходу находят отель. Ориентируйтесь на статую слона напротив. Вай-фай только в лобби. На 2 этаже по вечерам закрытый клуб/скорее всего бордель для местных богачуг - все тихо и спокойно, правда. Быстро заселили (раньше чекина) и выселили. депозит лучше отдавать наличкой.

Leszek K.
Польща
07 квітня 2016
Miły pobyt w hotelu.
Polecam ten hotel. Jest atrakcyjny pod względem ceny i położenia. Personel chętny do pomocy. Jedynym mankamentem jest dość wysoka kaucja jaką pobiera hotel na czas pobytu. Czystość i stan pokoi zadawalające.

Leszek K.
Польща
07 квітня 2016
Udany pobyt!
Hotel ma dobre położenie. W pobliżu liczne sklepy i restauracje a także bazar. Personel miły i uczynny. Oferta hotelu atrakcyjna cenowo. W hotelu można skorzystać z restauracji. Polecam ten hotel.

erin D.
Індонезія
26 липня 2016
hotel is nice
hotel is nice, but is located a bit far from MTR station.

erin D.
Індонезія
26 липня 2016
room is spacious
the room is spacious for couple. they also lend a mobile phone for their guest. location a bit far from MTR station.

erin D.
Індонезія
26 липня 2016
nice hotel
hotel is nice but a bit far from MTR.