arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Приємний 6,9
базуючись на 603 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Приємний



із 603 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,3
  • Зручності 6,0
  • Розташування 6,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,2
  • Робота персоналу: 7,2
  • Ціна-якість: 7,7
  • Страви/Організація харчування: 5,0

Yana V.
Російська Федерація
28 листопада 2011
Хороший отель, приветливый персонал
Чистые номера, приветливые персонал, чай/кофе у бассеина
Останавливались в ноябре 2011. Хорошее соотношение цена/качество. Близко от аэропорта, правда далековато до океана, но есть бассеин. Номера чистые, удобные. Пожалуй единственный минус - отсутствие холодильника в номере, но эта проблема легко решаема - можно воспользоваться тем, что на рецепшене. Народу не много, персонал очень приветливый. Очень удобен для поездок по экскурсиям в этой части Бали.

Dmitriy B.
Російська Федерація
20 листопада 2011
Новый уютный отель
Отличное соотношение цена\качество
Прошел по береговой линии отелей: за такую цену отелей на первой линии нет! До пляжа 20 мин пешком, по дороге приличные кафе, массажные салоны и продуктовые магазинчики с фиксированными низкими ценами. Новый отель, в номерах новая мебель, новые телевизоры (есть русский телеканал), новое белье (смена белья, полотенец и уборка была каждый день). В номерах: питьевая вода, шампунь\гель, кондиционер, холодильника нет. Питание мы не оплачивали и о качестве сказать не могу, но круглосуточно есть в свободном доступе чай\кофе\сахар\сливки, горячая и холодная вода. Очаровательный бассейн во внутреннем дворике окруженный магнолиями, доступ в бассейн круглосуточно, без перерывов на санобработку. До крупных торговых центров 10 мин пешком. Парковка маленькая, но мой байк стоял весь период и если кому-то мешал, то сотрудники отеля сами его перепарковывали. По моей просьбе вызывали такси. время ожидания макс 5 мин. Рядом множество кафешек и торговых лавок с невысокой ценой. Окружающий район конечно не элитный, но и чего-то криминального замечео не было. Есть бесплатный WiFi, но скорость небольшая.

Adam J.
Польща
05 листопада 2011
Niezły z przyjemnym basenem
Basen i cisza
hotel położony w ustronnej dzielnicy kuta. dośc daleko od centrum. pokoje czyste. cicha lokalizacja ok 100 metrów od drogi. urokliwy basenik otoczony kwiatami. absolutnie beznadziejne śniadania.....

ACHOTH K.
Індія
28 травня 2016
Good Hotel, Inefficient Management
Bathrooms are leaking, Water is stopped while shower, when call Housekeeping they told to wait 1Hour. Bed is old and can't sleep, no toiletries, drinking water. Swimming Pool is good, but 2 days closed for maintenance in our 6 days stay, Staff are corrupted, collecting higher prices for drinks and airport drop. Grab Taxi charge for Airport is 17000 IDR but Hotel is asking 300000 IDR. Disappointed, never stay again.

Anna L.
Великобританія
28 квітня 2016
The pool looked like a pond
The pool looked green and more like a pond, I'm not sure if this was the 'look' it was meant to have but it put me off going in there. Location is a 15 minute walk to the main area so there are better places closer (we stayed at Saimai too which was closer and better) the hotel is also not very far from the airport, it's walking distance if you know where you're going. Staff were friendly when we arrived helping us take our bags upstairs, but when we asked for the wifi password we were just told by one lady on the desk that she didn't know, no attempt to find out for us or anything. When we did eventually get the password, it was pointless as it was terrible so could barely use it.

Linda Z.
Індонезія
03 листопада 2015
Good hotel
cheap and nice
comfortable

Dale V.
Австралія
31 жовтня 2015
Quiet location, very cheap!
Cheap, WiFi, big pool

Mia S.
Індонезія
26 вересня 2015
Broken aircon
Staff feedback for the aircon, location, bed

jason E.
Австралія
16 вересня 2015
Great rooms for the price
Good staff clean and good value
Perfect

Qayyum O.
Малайзія
13 вересня 2015
Value for money
Value for money, Good Location, Comfy
Just few minutes distance by car to and from Gusti Ngurah Rai Airport. Checked in late night, check in counter still open. The cafe sold no food, just make sure to bring your own in case you are arrive late like me. I always bring my own in case I'm too tired to buy one. Quite and peaceful location. Walk to beach is only about 10 minutes. Why I choose this hotel was the price. Low price more nights.