Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,2
базуючись на 441 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 441 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,1
  • Зручності 6,5
  • Розташування 7,6
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,3
  • Робота персоналу: 7,5
  • Ціна-якість: 7,5
  • Страви/Організація харчування: 6,3
Сортувати за

Vladimir K. з Російська Федерація
Група
Зупинявся на 14 ночей в Вересень 2012 р.
Отель на предельном возрасте, персонал приветливый
Номера нуждаются в ремонте
Отель практически не имеет своего пляжа. Рядом стройка мешает отдыхать. Завтраки однообразные (каждый день только яйца). Персонал приветливый. Номера убирают плохо. Пол грязный, белье меняют только по требованию.
Переглянуто 08 жовтня 2012

ALEXEY C. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 5 ночей в Квітень 2012 р.
Отличный отель
Выгодное расположение, очень комфортный
Классное расположение, территория полный комфорт, ухоженность и чистота. Хороший ресторан невысокие цены. Очень понравилось.
Переглянуто 04 червня 2012

Evgeny L. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 4 ночей в Лютий 2012 р.
Красивый сад, неплохлой ресторан.
Цена - качество
Останавливались в этом отеле на 4 ночи. На теретории отеля красивый, ухоженый сад. Чистые номера с орининальными ванными комнатами и душем под открытым небом.Бассеин с видом на море. Вода в бассеине чистая и не пахнет хлоркой. Купаться можно и ночью когда ресторан уже закрыт. Неплохо кормят в ресторане. Беспрводной интернет работает в ресторане и у бассиена.
Переглянуто 28 лютого 2012

Liudmila A. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 8 ночей в Жовтень 2011 р.
Отличный бюджетный отель
Бассейн с видом на море, много зелени на территории отеля
Отдыхали с мужем в отеле с 10.10.2011 по 19.10.2011. Очень понравилось! Просторные номера со всеми условиями. Красивый бассейн с видом на море, собственные лежаки. Территория утопает в зелени. Спокойный и умиротворенный отдых. Завтраки простоватые, но достойные! Отлив был один раз. Море и пляж чистые. Правда ходили купаться к отелю Mellia Bali- там море красивее! Одним словом отличный бюджетный отель среди самых фешенебельных отелей Бали,куда приезжают самые известные люди мира!
Переглянуто 23 жовтня 2011

Alexey S. з Білорусь
Поїздка вдвох
Зупинявся на 3 ночей в Травень 2011 р.
замечательный отель, но сам Беноа неинтересен
отличный номер, собственный пляж, мало туристов, очень-очень вкусные завтраки с видом на океан
в беноа вообще нечего делать, каждый день ездили ужинать в джимбаран или куту, плавали тоже в куте, в отеле грязный пляж (водоросли), как и во всем беноа, от бесплатного пляжа в нуса дуа тоже не в восторге, самый приличный был в куте! и до всех достопримечательностей далеко, из беноа съездили только на пляж дримлэенд, это, конечно, самый красивый на бали, но и ему далеко до пляжей индии или любых других из ряда баунти, таких на бали вообще нет(( в отеле нет бесплатного интернета! платный очень дорого, зато недалеко есть магазин hardy's, всем советую покупать там фрукты, дешевле чем в магазине carefour! завтраки были самыми вкусными на бали, мы просили блинчики и яйца, всегда было приготовлено вкусно, также постоянный шведский стол, выбор правда очень маленький, но все ОЧЕНЬ вкусно, фрукты, свежая выпечка, сухие завтраки, тосты. Номера просторные, кровать с балдахином, чайник в номере, халаты, тапочки, полотенце меняют каждый день, воду приносят новую бесплатно тоже кадый день, за эти деньги это был наш лучший отель на бали ( а мы снимали 4 разных в разных местах), только местность не очень удачная (сам курорт), очень интересный душ в номере, он отдельно от ванной через стеклянное окно-дверь, где растут красивые кусты чего-то) в общем, как в лесу)
Переглянуто 07 червня 2011

Tatiana I. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 6 ночей в Вересень 2010 р.
за такую низкую цену-вполне хороший отель
Отлиное месторасположение, номера средние
унас был стандартный номер. он ужасный. Щели на улицу, вечером ящерицы могут заползт прямо в номер. Мы попросили номер лучшей категории. Сначала нам отказали,но когда с администрацией гостиницы переговорил наш гид, вопрос был решен. Отдельный домик-бунгало.Вполне хороший сервис. Очень понравились завтраки!!! Близко пляж. бассейн так себе, но мы ходили в соседнюю огромную готиницу, где бсплатно купалис в шикарном бассейне. А в наш отель приходили ужинать из других, т.к. цены дешевле. Удачного отдых!
Переглянуто 23 січня 2011

ELENA K. з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 5 ночей в Липень 2010 р.
Хорошее соотношение цена/качество
прекрасный сад на территории, бунгало удобные и стильные, малочисленный отель
нет хорошего пляжа рядом
Хороший маленький отель в Нуса-Дуа. Чисто, удобно, замечательный сад, океан рядом, рядом можно найти хороший вход для плавания. Минус - нет хорошей инфраструктуры за пределами отеля. Я бы еще поехала в этот отель.
Переглянуто 11 серпня 2010

Chroscielewski W. з Польща
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на одну ніч в Травень 2013 р.
Bardzo fajny mały hotel z budową obok
Basen, plaza, mila obsluga
bardzo przyjemny maly hotel z pieknymi villami. problemem jest budowa hotelu giganta tuż za płotem. Jedna noc w zupełności wystarczy. Zddziwienie budzi fakt ze nikt o tej budowie nie napisal. Niestety hotel pwewnie padnie.
Переглянуто 09 травня 2013

Rafal H. з Польща
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Вересень 2011 р.
Piękny hotelik. Cudowne, zaciszne położenie.
Prywatność i zacisze bungalowów są niewątpliwym atutem...
Piękny, zaciszny hotelik z prywatnymi willami i ogrodzonym terenem (mur) tylko dla Twojej wyłączności. Duże, przestronne, cudowne łazienki (niektóre na zewnątrz). Przepiękna i zadbana zieleń. Trochę gorzej z okolicą, bo trochę daleko do Nusy, ale taksówki są tanie, więc to nie aż taki minus. Hotel godny polecenia...
Переглянуто 26 вересня 2011

Ema W. з Великобританія
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Серпень 2016 р.
Perfect location!
Really lovely place. We came here straight from the airport, and was perfect to wake up and walk along the beach for cocktails and sun lounging for our first day in Bali.
Переглянуто 25 серпня 2016


1

Оберіть Вашу програму лояльності

Зверху сторінки натисніть PointMAX і Ви побачите багато популярних авіакомпаній та програм лояльності для вибору.

2

Оберіть номер з балами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заробити до 4900 балів

Кожний підходящий номер покаже кількість балів, які Ви отримаєте при бронюванні.

3

Увійдіть та отримайте бали!

  • ID члена програми
  • Я не планую проживати у цьому готелі. Я роблю бронювання для іншої людини.

Введіть номер учасника для обраної Вами програми при бронюванні. Ви отримаєте кількість балів, вказану при бронюванні після ви'їзду. Це так просто!

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: