arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже добре 7,4
базуючись на 2747 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже добре



із 2747 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,7
  • Зручності 7,3
  • Розташування 7,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,6
  • Робота персоналу: 7,6
  • Ціна-якість: 7,5
  • Страви/Організація харчування: 6,3

8 Roman R.
Російська Федерація
21 серпня 2012
Хороший отель, плохой интернет
Большие номера, неплохое расположение, бесплатный кофе, чай. Удобный и безопасный.
Из недостатков хотелось бы отметить плохое качество интернет услуг, и недостаточную шумоизоляцию.

4,7 Mikhail P.
Російська Федерація
20 лютого 2012
Старый неплохой отель с приветливым персоналом
Хороший запах освежителя и неплохое местоположение
Деньги с карты сняли сразу при бронировании. Поэтому заселили моментально. Предлагали увеличить номер за доп. плату, так как у нас было 2-е детей, а кровати в стандартном номере достаточно узкие. Но мы отказались. Порадовал приятный запах в отеле. Мебель была ужасная и потертая. К обещанному бесплатному WiFi (логин/пароль был вложен в конверт) ни разу не смог приконнектиться - пользовался бесплатным из парка внизу через окошко. Хорошее расположение - рядом автобусная остановка. Спокойно доехали от аэропорта. Также потом спокойно уехали на Ферри терминал. Видел на этой остановке бесплатный мини-бас в Венешиан. Недалеко от отеля улица с китайскими забегаловками и кондитерскими. Все достопримечательности центра в пешей доступности.

9,3 Jakub K.
Польща
10 січня 2016
Bardzo dobry hotel na Starym Mieście
Profesjonalna obsługa, Lokalizacja na Starym Mieście, Komfortowe pokoje
Hotel zlokalizowany jest w obrębie Starego Miasta, więc zatrzymując się tutaj wszystkie atrakcje turystyczne w Makau można zwiedzieć na piechotę. Pokój był przestronny i bardzo zadbany, a internet działał bez zarzutu. Obsługa wykazała się wielka urzejmością oraz dobrą znajomością angielskiego i mandaryńskiego. Na parterze hotelu znajduje się sympatyczna kawiarnia, a na pierwszym piętrze portugalska restauracja. Jestem naprawdę zadowolony z pobytu i bardzo polecam ten hotel.

5 MAREK C.
Польща
22 грудня 2009
może być
lokalizacja
dość stary,czuć stęchliznę
Hotel położony blisko wszyskich atrakcji Macao-zarówno historycznych jak i kasyn. Niestety obsługa hotelu nie jest zbyt uprzejma i pobierają kaucję na zabezbieczenie ewentualnych zniszczeń bądź naruszenia barku

6,8 Thomas M.
Ірландія
24 червня 2016
Not suitable for Non Chinese speakers
The staff are very nice but understanding of English very limited . Hotel , and room is clean , if a bit noisy with group tours. Mainly Mainland Chinese it seems. Do not use the hotel razor. Cheap make ( China?) and it cut my face when shaving ! I doubt I will return !

8 Dunstan L.
Макао
23 червня 2016
Good and clean
Always good

8 Henry F.
Індонезія
23 червня 2016
Clean, good location
Easy to find the hotel. Just 15 minutes (at the most) on foot to the Senado. A bit pricey. But, maybe it is a common price for Macau. Easy to find food at the nearby alleys.

6,8 Siew W.
Малайзія
23 червня 2016
Good
Friendly and helpful staff

8 LI N.
Малайзія
22 червня 2016
Location
Clean and good location

9,2 KIANG A.
Малайзія
21 червня 2016
Value for money
Attraction places is within 5-10mins walking distances, great food can be found in vicinity. Room for improvement for public transport clearer direction and map.