Дуже хороший 7,8
базуючись на 2138 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 2138 відгуків
  • Чистота 8,3
  • Зручності 7,4
  • Розташування 7,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,1
  • Робота персоналу: 8,0
  • Ціна-якість 7,8
  • Страви/Організація харчування: 6,8
Сортувати за

Elena з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Двомісний номер Elite з 2 односпальними ліжками
Зупинявся на 3 ночей в Грудень 2011 р.
Красивый отель и хорошее расположение
Расположен рядом с фери терминалом,откуда идут паромы в Гонконг.
Прилетели поздно вечером с Филиппин, быстро заселились.Красивый вид из окна на маяк и казино Лисбоа.Интернет в номере. все очень чисто с приятным запахом,бесплатный отельный бас,отвез нас на фери терминал,при выезде в Гонконг.Внизу в кафе всегда в продаже теплые национальные яичные пироженные по 10 HKD и кофе- очень вкусно.Удивило не берут чаевые!Остались очень теплые воспоминания,при случае буду останавливаться в этом отеле.
Переглянуто 04 січня 2012
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Pavel з Російська Федерація
Пара
Номер Elite класу "Кing"
Зупинявся на 3 ночей в Травень 2011 р.
отличный отель для своего диапазона
просторный чистый номер, близость к паромному терминалу и бесплатным автобусам
Очень просторный, достаточно уютный номер. Чистый, есть все необходимое. Хороший персонал. Вода чистая, не жесткая. Наличие проводного Интернета и wi-fi в лобби. Фуршет на завтрак не понравился. Компенсируется тем, что поблизости есть много других мест, где можно вкусно поесть. Напротив есть автозаправка с магазином, где можно купить напитки и все необходимое по минимальным ценам. Расположен отель в 5 минутах ходьбы от паромного терминала, возле которого стоит множество бесплатных автобусов. Добраться до Venetian или City of Dreams и обратно не представляет труда. До центра примерно 20-30 минут неспешно пешком.
Переглянуто 20 травня 2011
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Sergiy з Україна
Група
Двомісний номер Elite з 2 односпальними ліжками
Зупинявся на одну ніч в Листопад 2010 р.
красивый отель, удобное расположение
уютно и рядом с портом, отличный вид из окна
особых недостатков не заметил, дороговато
Отель в 10 минутах прогулки от порта, недалеко от центра, что более-менее знающим Макао гостям (или тем кто может пользоваться картой, всевозможные карты кстати можно набрать в отеле)позволяет передвигаться пешком наслажлаясь достоприемчательностями в полной мере. Отель большой, чистый, достаточно уютный.
Переглянуто 01 грудня 2010
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Potemkina з Російська Федерація
Бізнес-мандрівник
Зупинявся на одну ніч в Квітень 2008 р.
Деловой отель
Удобное расположение, чисто, красиво, хорошие рестораны, дорогие , но не очень цены. Хорошая мебель. Хороший ремонт.
Не заметила
Красивый отель, находится в и принадлежит Казино, современные комнаты с плоскими телевизорами, интернет в комнатах, хороший персонал, удобное расположение, чисто, красиво, хорошие рестораны, дорогие, но не очень цены. Хорошая мебель. Хороший ремонт. Рядом все, отличный шопинг. Масса португальских ресторанчиков. Рядом отличный гипермаркет. Я любою Макао с его смесью западно-европейской старины и современным городом развлечений и множества казино. Город называют Азиатским Лас-Вегасом, и он отвечает своему названию... Вечером город чрезвычайно красив своими нескончаемыми огнями громадных зданий казино.
Переглянуто 16 липня 2009
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Vanda з Індонезія
Сім'я з дорослими дітьми
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2016 р.
Great hotel
This hotel was great. I booked from agoda with very low price than the real price. But the facilities so complete. My family is very satisfied.
Переглянуто 20 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Chan з Малайзія
Сім'я з дорослими дітьми
Зупинявся на 2 ночей в Листопад 2015 р.
First time to Macao
The staff unwilling to help us,especially the midnight we feel hungry looking for supper around hotel.
Переглянуто 14 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

LEE з Малайзія
Індивідуальний мандрівник
Номер Elite класу "Кing"
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2016 р.
Housekeeping needs improvement
Good wifi signal. Toilet and carpet need housekeeping, hair left from previous room guest were seen.
Переглянуто 09 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

RAFFAELE з Італія
Бізнес-мандрівник
Номер Elite класу "Кing"
Зупинявся на одну ніч в Червень 2016 р.
one night
I've spent only one night without breakfast; staff very gentle and caring of all my requests.
Переглянуто 06 вересня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Vimalkumar з Індія
Пара
Двомісний номер Elite з 2 односпальними ліжками
Зупинявся на одну ніч в Серпень 2016 р.
Not at all to stay
Rooms are very small we argue with them to change but no any response bus service from farry terminal we wait al most 1 hrs than we take texi and go to the hotel. If u go with couple no need to stay there are too many option in Macau We have small baby 2 year with us so he just eat in the lobby. Staff said no allowed to eat or drink in lobby so after check out where we go with baby for his food
Переглянуто 29 серпня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Robert з Австралія
Індивідуальний мандрівник
Номер Прем'єр Делюкс з 2 односпальними ліжками
Зупинявся на одну ніч в Серпень 2016 р.
Average
Average
Переглянуто 15 серпня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: