arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,8
базуючись на 2101 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 2101 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,3
  • Зручності 7,7
  • Розташування 7,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,1
  • Робота персоналу: 8,1
  • Ціна-якість: 7,8
  • Страви/Організація харчування: 6,8

Elena N.
Російська Федерація
04 січня 2012
Красивый отель и хорошее расположение
Расположен рядом с фери терминалом,откуда идут паромы в Гонконг.
Прилетели поздно вечером с Филиппин, быстро заселились.Красивый вид из окна на маяк и казино Лисбоа.Интернет в номере. все очень чисто с приятным запахом,бесплатный отельный бас,отвез нас на фери терминал,при выезде в Гонконг.Внизу в кафе всегда в продаже теплые национальные яичные пироженные по 10 HKD и кофе- очень вкусно.Удивило не берут чаевые!Остались очень теплые воспоминания,при случае буду останавливаться в этом отеле.

Pavel N.
Російська Федерація
20 травня 2011
отличный отель для своего диапазона
просторный чистый номер, близость к паромному терминалу и бесплатным автобусам
Очень просторный, достаточно уютный номер. Чистый, есть все необходимое. Хороший персонал. Вода чистая, не жесткая. Наличие проводного Интернета и wi-fi в лобби. Фуршет на завтрак не понравился. Компенсируется тем, что поблизости есть много других мест, где можно вкусно поесть. Напротив есть автозаправка с магазином, где можно купить напитки и все необходимое по минимальным ценам. Расположен отель в 5 минутах ходьбы от паромного терминала, возле которого стоит множество бесплатных автобусов. Добраться до Venetian или City of Dreams и обратно не представляет труда. До центра примерно 20-30 минут неспешно пешком.

Sergiy N.
Україна
01 грудня 2010
красивый отель, удобное расположение
уютно и рядом с портом, отличный вид из окна
особых недостатков не заметил, дороговато
Отель в 10 минутах прогулки от порта, недалеко от центра, что более-менее знающим Макао гостям (или тем кто может пользоваться картой, всевозможные карты кстати можно набрать в отеле)позволяет передвигаться пешком наслажлаясь достоприемчательностями в полной мере. Отель большой, чистый, достаточно уютный.

Potemkina Y.
Російська Федерація
16 липня 2009
Деловой отель
Удобное расположение, чисто, красиво, хорошие рестораны, дорогие , но не очень цены. Хорошая мебель. Хороший ремонт.
Не заметила
Красивый отель, находится в и принадлежит Казино, современные комнаты с плоскими телевизорами, интернет в комнатах, хороший персонал, удобное расположение, чисто, красиво, хорошие рестораны, дорогие, но не очень цены. Хорошая мебель. Хороший ремонт. Рядом все, отличный шопинг. Масса португальских ресторанчиков. Рядом отличный гипермаркет. Я любою Макао с его смесью западно-европейской старины и современным городом развлечений и множества казино. Город называют Азиатским Лас-Вегасом, и он отвечает своему названию... Вечером город чрезвычайно красив своими нескончаемыми огнями громадных зданий казино.

Wing W.
Гонконг
21 липня 2016
Ok
Fairly

峻瑋 張.
Тайвань
14 липня 2016
great
none

San L.
Тайвань
14 липня 2016
room is okay, but we were surprised that the visitors to the casino can actually use the same lifts
room is okay, but we were surprised that the visitors to the casino can actually use the same lifts to the guest rooms. We have security concerns.

Chih-Jen H.
Тайвань
13 липня 2016
close to ferry
big room, nice lobby, everything is good. nothing to complaint about

Mary M.
Філіппіни
13 липня 2016
Home away from home
I was given an upgrade, thanks to Ms. Kit who is very friendly & accommodating. I was surprised with the size of the room, really huge. It's like staying in a 5-star hotel. I've been to Venetian before, and I can tell you the differences in the accommodation are just minimal, well except for the other facilities of course. Too bad I wasn't able to visit their casino due to my limited time but I promise to visit when I come back. Moneywise, it's a great deal. I've been to a hotel with the same price in Macau but the difference is real huge. Locationwise, it's quite far from the center but I love to walk, so it's no big deal for me. It's near the Macau Outer Harbour Ferry Terminal though, so from there, just look for the shuttle bus of other casinos. Highly recommended. Will definitely return. Thanks for the upgrade Ms. Kit.

Raymond T.
Малайзія
09 липня 2016
big room old school
the room is big, but location not really nice, not much choice for food nearby. luckly convinince with free shuttle bus.