Дуже хороший 7,8
базуючись на 2144 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 2144 відгуків
  • Чистота 8,3
  • Зручності 7,4
  • Розташування 7,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,1
  • Робота персоналу: 8,0
  • Ціна-якість 7,8
  • Страви/Організація харчування: 6,8
Сортувати за

Elena з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Двомісний номер Elite з 2 односпальними ліжками
Зупинявся на 3 ночей в Грудень 2011 р.
Красивый отель и хорошее расположение
Расположен рядом с фери терминалом,откуда идут паромы в Гонконг.
Прилетели поздно вечером с Филиппин, быстро заселились.Красивый вид из окна на маяк и казино Лисбоа.Интернет в номере. все очень чисто с приятным запахом,бесплатный отельный бас,отвез нас на фери терминал,при выезде в Гонконг.Внизу в кафе всегда в продаже теплые национальные яичные пироженные по 10 HKD и кофе- очень вкусно.Удивило не берут чаевые!Остались очень теплые воспоминания,при случае буду останавливаться в этом отеле.
Переглянуто 04 січня 2012

Pavel з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Номер Elite класу "Кing"
Зупинявся на 3 ночей в Травень 2011 р.
отличный отель для своего диапазона
просторный чистый номер, близость к паромному терминалу и бесплатным автобусам
Очень просторный, достаточно уютный номер. Чистый, есть все необходимое. Хороший персонал. Вода чистая, не жесткая. Наличие проводного Интернета и wi-fi в лобби. Фуршет на завтрак не понравился. Компенсируется тем, что поблизости есть много других мест, где можно вкусно поесть. Напротив есть автозаправка с магазином, где можно купить напитки и все необходимое по минимальным ценам. Расположен отель в 5 минутах ходьбы от паромного терминала, возле которого стоит множество бесплатных автобусов. Добраться до Venetian или City of Dreams и обратно не представляет труда. До центра примерно 20-30 минут неспешно пешком.
Переглянуто 20 травня 2011

Sergiy з Україна
Група
Двомісний номер Elite з 2 односпальними ліжками
Зупинявся на одну ніч в Листопад 2010 р.
красивый отель, удобное расположение
уютно и рядом с портом, отличный вид из окна
особых недостатков не заметил, дороговато
Отель в 10 минутах прогулки от порта, недалеко от центра, что более-менее знающим Макао гостям (или тем кто может пользоваться картой, всевозможные карты кстати можно набрать в отеле)позволяет передвигаться пешком наслажлаясь достоприемчательностями в полной мере. Отель большой, чистый, достаточно уютный.
Переглянуто 01 грудня 2010

Potemkina з Російська Федерація
Ділова поїздка
Зупинявся на одну ніч в Квітень 2008 р.
Деловой отель
Удобное расположение, чисто, красиво, хорошие рестораны, дорогие , но не очень цены. Хорошая мебель. Хороший ремонт.
Не заметила
Красивый отель, находится в и принадлежит Казино, современные комнаты с плоскими телевизорами, интернет в комнатах, хороший персонал, удобное расположение, чисто, красиво, хорошие рестораны, дорогие, но не очень цены. Хорошая мебель. Хороший ремонт. Рядом все, отличный шопинг. Масса португальских ресторанчиков. Рядом отличный гипермаркет. Я любою Макао с его смесью западно-европейской старины и современным городом развлечений и множества казино. Город называют Азиатским Лас-Вегасом, и он отвечает своему названию... Вечером город чрезвычайно красив своими нескончаемыми огнями громадных зданий казино.
Переглянуто 16 липня 2009

Puay з Сінгапур
Поїздка вдвох
Номер Elite класу "Кing"
Зупинявся на 4 ночей в Вересень 2016 р.
Excellent service, staff friendly & helpful
My second stay there, the hotel upgrade my room again. Surprised to receive a birthday cake on my birthday. I will definitely stay there again on my next visit
Переглянуто 28 вересня 2016

jarupat з Таїланд
Поїздка вдвох
Elite Twin Room
Зупинявся на 2 ночей в Липень 2016 р.
Nice place
A bit far away from central but facilities and staffs are wonderful.
Переглянуто 27 вересня 2016

Vanda з Індонезія
Сім"я зі старшими дітьми
Двомісний номер Elite з 2 односпальними ліжками
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2016 р.
Great hotel
This hotel was great. I booked from agoda with very low price than the real price. But the facilities so complete. My family is very satisfied.
Переглянуто 20 вересня 2016

Chan з Малайзія
Сім"я зі старшими дітьми
Зупинявся на 2 ночей в Листопад 2015 р.
First time to Macao
The staff unwilling to help us,especially the midnight we feel hungry looking for supper around hotel.
Переглянуто 14 вересня 2016

LEE з Малайзія
Індивідуальний мандрівник
Номер Elite класу "Кing"
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2016 р.
Housekeeping needs improvement
Good wifi signal. Toilet and carpet need housekeeping, hair left from previous room guest were seen.
Переглянуто 09 вересня 2016

RAFFAELE з Італія
Ділова поїздка
Номер Elite класу "Кing"
Зупинявся на одну ніч в Червень 2016 р.
one night
I've spent only one night without breakfast; staff very gentle and caring of all my requests.
Переглянуто 06 вересня 2016


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: