Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,2
базуючись на 1682 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 1682 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,5
  • Зручності 8,7
  • Розташування 7,2
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,4
  • Робота персоналу: 7,2
  • Ціна-якість: 7,5
  • Страви/Організація харчування: 6,5

Mikhail F. з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 3 ночей в Серпень 2011 р.
Просторные, светлые номера
Уютный отель
Осталось приятное впечатление от прибывание в отеле. Комнаты в отеле уютные, светлые с панорамными окнами - отличный вид на комплекс GALAXY в любое время суток,будь то день или ночь. Удобная мебель,чистые и просторные комнаты, отличное постельное белье - все располагает к комфортному отдыху. Более подходит отдыхающим целой семьей, но и любители шумного отдыха могут увидеть плюсы - суперкомплекс GALAXY находится через дорогу. Более чем умеренные цены делают посещение этого отеля разумным выбором для бережливых путешественников.
Переглянуто 29 серпня 2011

MAXIM G. з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 2 ночей в Березень 2011 р.
Приятный, новый отель.
Хороший завтрак и вообще ресторан.Соотношение цены и качества оптимальное (для Макао).
большой просторный вестибюль отель в "имперском" стиле.крытый бассейн (открыт до 22-30), сауна, фитнесс-зал. есть китайский ресторан, кроме обычного. мебель в номере новая, в старинном стиле.всё работает, ничего не сломано. в минибаре, помимо стандартного набора, 2 бутылки хорошего португальского вина по приемлемой цене (около 200 руб). единственный минус-далековато расположен от макао, зато близко к сити оф дрим, венециану и гэлэкси. также недалеко старые живописные португальские кварталы тайпы, где много кафешек и ресторанчиков на любой вкус.
Переглянуто 03 квітня 2011

DANIIAR A. з Киргизстан
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 4 ночей в Липень 2010 р.
цена + качество
цена и комфорт
далеко от центра
Отель понравился ,один минус то что далеко от центра
Переглянуто 23 липня 2010

Piotr S. з
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Січень 2012 р.
Słaby, stary hotel
W miarę czysto
Slaby hotel, pełen Chińczykow, fatalne jedzenie. Obsługa w hotelu mało pomocna, niechętnie i obrażana na cały świat. Do centrum macao dość daleko, na drugiej części wyspy. Śniadanie i kolacje w formie bufetu - jedzenia dużo, ale niesmaczne i miałam wrażenie, w niektórych przypadkach stare.
Переглянуто 31 січня 2012

Piotr P. з Польща
Ділова поїздка
Зупинявся на 3 ночей в Серпень 2010 р.
Pousada Marina Infante Hotel
Bliskość kasyna, czystość w hotelu
duża odległość od centrum
Hotel położony w dość dużej odległości od centrum Taipy. Brak przystanków autobusowych - jedyna możliwa komunikacja to taxi. Niedaleko jest za to do miejskiego basenu i stadionu. Pokoje w hotelu są ciche i sprzątane codziennie, miła obsługa. Jedzenie dość monotonne, może się znudzić jedzenie tego samego już po kilku dniach.
Переглянуто 01 вересня 2010

LO K. з Гонконг
Сім"я зі старшими дітьми
Зупинявся на одну ніч в Березень 2016 р.
Wifi
No wifi in this hotel
Переглянуто 21 травня 2016

toh K. з Сінгапур
Ділова поїздка
Зупинявся на одну ніч в Травень 2016 р.
marvellous hotel
fantastic delicious breakfast room free wifi fast check in n check out although hotel old but room is clean
Переглянуто 09 травня 2016

toh K. з Сінгапур
Ділова поїздка
Зупинявся на одну ніч в Травень 2016 р.
fantastic hotel
nice n delicious breakfast fast check in n check out staff polite n helpful room clean
Переглянуто 09 травня 2016

YUK Y. з Гонконг
Сім"я зі старшими дітьми
Зупинявся на одну ніч в Грудень 2015 р.
disappointing
Good pool, good staff at the pool and good to play table tennis
We have booked a non-smoking suite with breakfast for one night. When check-in, staff claimed that we have only booked a twin bed room. Furthermore, no more non-smoking room available. Asked her to check carefully but was told that the price we paid was so low(around HKD 2300) of course not a price for suite. Only asked her to check clearly when we eventually got what we have booked. Yet, the room claimed to be non-smoking but only for half a floor!!! So bad smoking smell.
Переглянуто 05 січня 2016

Sui T. з Китай
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на одну ніч в Листопад 2011 р.
ok
ok ok ok la
Переглянуто 31 грудня 2015