Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,2
базуючись на 1682 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 1682 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,5
  • Зручності 8,7
  • Розташування 7,2
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,4
  • Робота персоналу: 7,2
  • Ціна-якість: 7,5
  • Страви/Організація харчування: 6,5

Mikhail F.
Російська Федерація
29 серпня 2011
Просторные, светлые номера
Уютный отель
Осталось приятное впечатление от прибывание в отеле. Комнаты в отеле уютные, светлые с панорамными окнами - отличный вид на комплекс GALAXY в любое время суток,будь то день или ночь. Удобная мебель,чистые и просторные комнаты, отличное постельное белье - все располагает к комфортному отдыху. Более подходит отдыхающим целой семьей, но и любители шумного отдыха могут увидеть плюсы - суперкомплекс GALAXY находится через дорогу. Более чем умеренные цены делают посещение этого отеля разумным выбором для бережливых путешественников.

MAXIM G.
Російська Федерація
03 квітня 2011
Приятный, новый отель.
Хороший завтрак и вообще ресторан.Соотношение цены и качества оптимальное (для Макао).
большой просторный вестибюль отель в "имперском" стиле.крытый бассейн (открыт до 22-30), сауна, фитнесс-зал. есть китайский ресторан, кроме обычного. мебель в номере новая, в старинном стиле.всё работает, ничего не сломано. в минибаре, помимо стандартного набора, 2 бутылки хорошего португальского вина по приемлемой цене (около 200 руб). единственный минус-далековато расположен от макао, зато близко к сити оф дрим, венециану и гэлэкси. также недалеко старые живописные португальские кварталы тайпы, где много кафешек и ресторанчиков на любой вкус.

DANIIAR A.
Киргизстан
23 липня 2010
цена + качество
цена и комфорт
далеко от центра
Отель понравился ,один минус то что далеко от центра

Piotr S.
31 січня 2012
Słaby, stary hotel
W miarę czysto
Slaby hotel, pełen Chińczykow, fatalne jedzenie. Obsługa w hotelu mało pomocna, niechętnie i obrażana na cały świat. Do centrum macao dość daleko, na drugiej części wyspy. Śniadanie i kolacje w formie bufetu - jedzenia dużo, ale niesmaczne i miałam wrażenie, w niektórych przypadkach stare.

Piotr P.
Польща
01 вересня 2010
Pousada Marina Infante Hotel
Bliskość kasyna, czystość w hotelu
duża odległość od centrum
Hotel położony w dość dużej odległości od centrum Taipy. Brak przystanków autobusowych - jedyna możliwa komunikacja to taxi. Niedaleko jest za to do miejskiego basenu i stadionu. Pokoje w hotelu są ciche i sprzątane codziennie, miła obsługa. Jedzenie dość monotonne, może się znudzić jedzenie tego samego już po kilku dniach.

LO K.
Гонконг
21 травня 2016
Wifi
No wifi in this hotel

toh K.
Сінгапур
09 травня 2016
marvellous hotel
fantastic delicious breakfast room free wifi fast check in n check out although hotel old but room is clean

toh K.
Сінгапур
09 травня 2016
fantastic hotel
nice n delicious breakfast fast check in n check out staff polite n helpful room clean

YUK Y.
Гонконг
05 січня 2016
disappointing
Good pool, good staff at the pool and good to play table tennis
We have booked a non-smoking suite with breakfast for one night. When check-in, staff claimed that we have only booked a twin bed room. Furthermore, no more non-smoking room available. Asked her to check carefully but was told that the price we paid was so low(around HKD 2300) of course not a price for suite. Only asked her to check clearly when we eventually got what we have booked. Yet, the room claimed to be non-smoking but only for half a floor!!! So bad smoking smell.

Sui T.
Китай
31 грудня 2015
ok
ok ok ok la