arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,3
базуючись на 2047 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 2047 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,3
  • Зручності 5,8
  • Розташування 8,6
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,2
  • Робота персоналу: 7,2
  • Ціна-якість: 7,4
  • Страви/Організація харчування: 6,3

9,7 Pavel S.
Російська Федерація
23 березня 2011
Хороший отель с отличным расположением
На мой взгляд оптимально цена+качество
Отель располагается в центре Макао рядом с самыми большими казино Персонал вежлив, достаточно хорошо знает английский Номера достаточно большие, чистые, с хорошим видом из окна

8,3 Ekaterina M.
Російська Федерація
23 вересня 2010
отель Президент
удобное месторасположение
их нет
Уже не в первый раз останавливаемся в этом отеле. Выбрали его из за месторасположения- рядом находятся наши любимые казино, в которых мы проводим мнооого времени- Гранд Лисбоа и Стар Ворлд. В переулках рядом с отелем множество маленьких ресторанчиков, где можно поесть. Номера достаточно большие и чистые, есть необходимые туалетные принадлежности, чай/кофе вода. Каждый час от отеля курсирует бесплатный шатл до пристани, откуда отходят корабли до Гонконга. Ничего не могу сказать про питание- мы брали только комнату. С заселением никаких проблем- все четко и быстро. В общем, рекомендуем :)

8,3 Shcherbakova M.
Російська Федерація
24 жовтня 2008
расположение
удобные номера
нет интернета..ближайший в Лендмарке(2минуты ходьбы)

7 Jakub T.
Польща
02 вересня 2010
Jakub T
lokalizacja
obsługa
Hotel ma bardzo dobrą lokalizację, bardzo blisko Grand Lisaboa. Pokoje czyste i wmiare przestronne. Wpokojach internet na kablu. Niestety obsługa słabo mówi w języku angielskim. W hotelu oczywiście Kasyno. Hotel blisko dobrych chińskich restauracji. Ogólnie to hotel wart polecenia, głównie za świetną lokalizacje, niestety z pokoi widok mocno średni.

6 YA C.
Тайвань
15 червня 2016
Good
Good

5,2 Chen M.
Сінгапур
09 червня 2016
Standard has not improved.
Staff's service at the Breakfast buffet at the 4th level was bad.

4,8 Chen M.
Сінгапур
06 червня 2016
Holiday @ Macau
The staff at the 4th floor for breakfast buffet was not helpful and approachable. She was not willing to serve and told us that since we were there for breakfast at 8.30am there were no more food. A tour group had just left the restaurant. And she has to inform the kitchen to cook what we want to eat. This is really ridiculous. But the staff at the lobby café was patience and good. We told the lobby staff on the check-in day that our rooms do not have tissue paper in the toilet, this was not convey to the housekeeping.

10 Wong C.
Гонконг
04 червня 2016
valuable
good

8 Dunstan L.
Макао
11 квітня 2016
Close to city center, nice quiet area.
Close to city center, nice quiet area.

7,2 kim C.
США
10 квітня 2016
classy but smelly
Apparently the hotel had harbour views until Wynns was built. Still a classy stay. My room was smoking and smelly.