Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,3
базуючись на 2061 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 2061 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,3
  • Зручності 5,5
  • Розташування 8,6
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,2
  • Робота персоналу: 7,2
  • Ціна-якість: 7,4
  • Страви/Організація харчування: 6,3
Перевірені відгуки

Pavel S.
Російська Федерація
23 березня 2011
Хороший отель с отличным расположением
На мой взгляд оптимально цена+качество
Отель располагается в центре Макао рядом с самыми большими казино Персонал вежлив, достаточно хорошо знает английский Номера достаточно большие, чистые, с хорошим видом из окна

Ekaterina M.
Російська Федерація
23 вересня 2010
отель Президент
удобное месторасположение
их нет
Уже не в первый раз останавливаемся в этом отеле. Выбрали его из за месторасположения- рядом находятся наши любимые казино, в которых мы проводим мнооого времени- Гранд Лисбоа и Стар Ворлд. В переулках рядом с отелем множество маленьких ресторанчиков, где можно поесть. Номера достаточно большие и чистые, есть необходимые туалетные принадлежности, чай/кофе вода. Каждый час от отеля курсирует бесплатный шатл до пристани, откуда отходят корабли до Гонконга. Ничего не могу сказать про питание- мы брали только комнату. С заселением никаких проблем- все четко и быстро. В общем, рекомендуем :)

Shcherbakova M.
Російська Федерація
24 жовтня 2008
расположение
удобные номера
нет интернета..ближайший в Лендмарке(2минуты ходьбы)

Jakub T.
Польща
02 вересня 2010
Jakub T
lokalizacja
obsługa
Hotel ma bardzo dobrą lokalizację, bardzo blisko Grand Lisaboa. Pokoje czyste i wmiare przestronne. Wpokojach internet na kablu. Niestety obsługa słabo mówi w języku angielskim. W hotelu oczywiście Kasyno. Hotel blisko dobrych chińskich restauracji. Ogólnie to hotel wart polecenia, głównie za świetną lokalizacje, niestety z pokoi widok mocno średni.

VIRGINIA R.
Філіппіни
22 серпня 2016
Smell inside the room
Except for the "smell inside the room when i first got in", there were not much complaint. The housekeeping lady was so nice and always smiling. The staff in the coffee shop was not so friendly, they never smile and just get my order then leave me...except for one Filipino waiter there who was accommodating , had a short talk with him and he was just 7 months working in the coffeeshop and whenever i go in the coffee shop to have my breakfast, if the Filipino waiter is there, they would let the Filipino waiter serve me, and they would just stand in the corner or near the entrance of the coffee shop and stand there or talk with each other.

Jose T.
Португалія
21 серпня 2016
bad
poor condition of the room old, careless, dirty

lee S.
Малайзія
19 серпня 2016
nice
nice hotel and good to stay.

Siu W.
Гонконг
26 липня 2016
travel
Good location and cleanliness, low-quality breadfast

Wei G.
Малайзія
29 червня 2016
Not Really A Good Choice
The staff was not smiling and I don't felt being welcome at all. They have very bad customer service. The breakfast was bad and not worthy. The only pro was the location at the city.

YA C.
Тайвань
15 червня 2016
Good
Good