arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Відмінно 8,1
базуючись на 5245 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Відмінно



із 5245 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,1
  • Зручності 7,4
  • Розташування 9,1
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,2
  • Робота персоналу: 8,1
  • Ціна-якість: 8,1
  • Страви/Організація харчування: 7,0

Maksim K.
Російська Федерація
25 березня 2012
Хорошее расположение, старые номера
Хорошее расположение, в центре. пешком и до сенатской площади и до казино расположенных в самом макао. Остановка автобуса до ситидримс прям на входе в отель
Удобно добураться от парома - есть бесплатные шатлы, остановка автобусов до ситидримса прям на против отеля, есть место быстро покушать напротив отеля через площадь. Что не понравилось - это то что просьба распечатать 1 лист повергла персонал в ступор, заняло примерно 1 час. Не возможно было этого сделать на ресепшене, бегали в какие то бизнесцентры, по итогу распечатали в офисе самого отеля. Номера просторные и вобщем то удобные но несколько "уставшие"

Mikhail Z.
Російська Федерація
23 березня 2012
Хороший отель вблизи исторического центра города
Отличный завтрак, большая комната
На ресепшене ночью нас принимали очень молодые девушки, которые очень нервничали при виде европейца, но вцелом все сделали правильно. Интернет в отеле символический: кабель в номере не работал, а вай-фай был слабенький. Зато завтрак утром перекрыл все недостатки. Отель когда-то был, навреное, шикарным, но сейчас от того шика остался только запах старости. В номере есть удивительная тумбочка, которой можно управлять всем светом в комнате, и даже телевизором. Но, к сожалению, работал только один выключатель для прикроватного света. Вцелом отель приятный, на фото он выглядит очень красивым, по факту все старое, хотя и впринципе нормальное.

Mikhail M.
Російська Федерація
20 березня 2012
Хорошее расположение, но очень старый отель
Прямо от отеля ходит бесплатный шатл-бас в казино City of Dreams
Мы жили на 7 этаже, и два медленных невместительных лифта явно не справлялись со своими обязанностями, поэтому приходилось даже иногда спускаться по лестнице. Затраки посредственные, но поразило то, что нас не пустили на завтрак в уличных сланцах. Номер был со старой мебелью, как и сам отель. Гостиница расположена очень выгодно и при этом недорогая, чем мы и руководствовались при выборе.

Shcherbakova M.
Російська Федерація
15 липня 2010
Sintra Hotel
только расположение
ремонт
За 100 уе можно выбрать и получше отель

Mariappan S.
Малайзія
19 червня 2016
Good Experience
Good, functional hotel in City Centre.Have been in and out of this place since 1980.

Alice C.
Гонконг
16 червня 2016
The reception staff is kind of lazy.
Low awareness of client approaching their counter. Also, they have problem finding my booking with the Agoda reservation number.

pranomporn S.
Таїланд
13 червня 2016
GOOD
good location

ethelwilda P.
Філіппіни
07 червня 2016
nice hotel
this is my 5th time in sintra hotel.... nice hotel, and i will definitely recommend it to my frends.... will stay again in sintra when i go back in macau...

NG L.
Малайзія
02 червня 2016
Value for money hotel
This trip I was planning to stay at the city/centre of Macau. After tonnes of research I decided to stay in sintra hotel which I found out a lot of good reviews of it. Great location which it means near to a lot of eatery place. Although it's a bit distance to taipa where all the big casinos located, there are shuttle buses bring us there. Basically we never spend any pennies on transportation during our stay in Macau. We only travel by shuttle buses and do casinos hopping. It's fun! Shuttle bus station is just in front of our hotel! How great is it

Paula S.
Португалія
26 травня 2016
Great location
Great location. Hotel is old but clean. Room need renovation.