Повернутися до інфо готелю

Фантастичний 8,4
базуючись на 402 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Фантастичний



із 402 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,2
  • Зручності 8,9
  • Розташування 9,3
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,4
  • Робота персоналу: 8,1
  • Ціна-якість: 8,2
  • Страви/Організація харчування: 8,0
Сортувати за

ALLA M. з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 3 ночей в Липень 2013 р.
Приятный и спокойный отдых
тишина, хорошее расположение, прекрасный бассейн.
Провели три ночи в этом прекрасном отеле. Номер взяли Aircon Deluxe Room двухэтажный на первом душ и туалет при входе диван на втором этаже кровать и балкон. Понравилось можно сказать все: номер, завтраки, бассейн,персонал отеля. Вот только интернет недостаточно быстрый. Изначально выбирали отель близко к морю с индивидуальным пляжем, пляж есть но не такой большой и желанный. Несколько лежаков с зонтиками. Упор в основном на дайвинг и выезд по другим островам. Много желающих вас к ним доставить. Сами тупо валялись, загорали у лежаков каждое утро, а после вкусного обеда проведенного в отеле готовились к вечернему ужину. Пройдя по берегу Алоны найдешь для себя всегда свежую еду которую приготовят тебе на гриле. Отель замечательный, территория тихая и природа классная.
Переглянуто 25 липня 2013

Igor F. з Україна
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Вересень 2012 р.
Хорошая территория, особенно вечером
Хорошееместорасположение
Отель неплохой. Ужасный завтрак. Еще более ужасный интернет. Есть 4-6 номеров расположенных само далеко от ресепшена с видом на забор и шлакоблока. Территория супер. Персонал хороший. Свой выход на пляж. Центр самого хорошего пляжа. Есть свой бар на пляже с интернетом, что очень хорошо. Почти всегда полный, бывает нет мест. Цены постепенно идут вверх.
Переглянуто 02 жовтня 2012

Sergey T. з Російська Федерація
Сім"я зі старшими дітьми
Зупинявся на 5 ночей в Листопад 2011 р.
Красивый отель
Хорошее местоположение
Большая зеленая территория. Маленькие но уютные номера
Переглянуто 28 листопада 2011

Igor F. з Україна
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2011 р.
Хорошая страна. Отель нормальный.
Маленький, нормальная еда.
Хорошая еда, нормальная территория. До пляжа по территории метров 100.
Переглянуто 03 жовтня 2011

Alexandr S. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 6 ночей в Травень 2011 р.
Уютный отель с красивой территорией
Имеет свою территорию, где удобно валяться около бассейна в случае непогоды. Отзывчивый персонал.
Находится прямо в центре Алоны. Лучше брать бунгало. Расположение номеров не в отдельных домиках нам не понравилось.
Переглянуто 15 травня 2011

Hye S. з Південна Корея
Група
Зупинявся на 3 ночей в Серпень 2016 р.
best resort in BOHOL
It is absolutely best resort in BOHOL! Distance of the beach, kindness of staff, breakfast, interior, room condition...... :) I recommend this resort!
Переглянуто 20 серпня 2016

katie M. з Великобританія
Поїздка вдвох
Зупинявся на 4 ночей в Серпень 2016 р.
Nice resort, great location
We didnt get off to a great start here as we wanted to pay on a different card to the one used for booking. Generally shouldnt be a problem but the hotel had already charged the full stay to the card and were just wanting a signature from us. We were not happy about this but really had no choice in the matter. The air conditioning in the room was terrible (we were in the top level of rooms), it was pointing downstairs and one small unit across 2 floors so the room never actually cooled down during 4 days despite leaving it on all day every day (I know - not very eco-conscious). The bar staff were good and we were greeted everytime a staff member walked past which was great. On the first morning we went for breakfast and were greeted and asked for our room number, were not seated and almost every table had cutlery missing and many tables had not been cleared despite the fact there were 3 staff in the restaurant and only 2 other tables of 2 occupied. We realised that there was an egg station half way through breakfast (Im not sure of the staff were cooking for another guest/room service or for one of the staff - which is fine but nothing was offered to the guests in the restaurant. Then breakfast staff did get better each day but tables were not re-set unless guests asked for items or took them from another table. I wouldnt necessarily recommend the hotel but likewise wouldnt not-recommend it.
Переглянуто 16 серпня 2016

Kwak Y. з Південна Корея
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на одну ніч в Липень 2016 р.
perpact
I want to be there again
Переглянуто 02 серпня 2016

jing Y. з Тайвань
Група
Зупинявся на 2 ночей в Липень 2016 р.
very nice and friendly
very nice and friendly staff,thak you for helping,have a nice vacation in oasis beach resort
Переглянуто 13 липня 2016

Judith S. з США
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 3 ночей в Червень 2016 р.
Nice location and beautiful grounds
Very centrally located on Alona Beach, with beautiful tree lined walkways and nice ou
Переглянуто 03 липня 2016


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: