Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,5
базуючись на 640 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 640 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,7
  • Зручності 7,0
  • Розташування 6,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,9
  • Робота персоналу: 7,8
  • Ціна-якість: 8,1
  • Страви/Організація харчування: 6,8

Elena M.
Російська Федерація
25 січня 2012
Неожиданная радость
Чистые большие номера и неплохое местоположение
Планируя размещение в этом отеле только для ночевки не ожидали получить такой комфорт за такие небольшие деньги. В отеле есть ресторан, где в любое время можно покушать. Персонал очень внимательный и отзывчивый. От морского порта и основных достопримечательностей Себу можно даже дойти пешком. Отель расположен в относительно тихом месте, найти его не сложно. Рекомендуем для кратковременной остановки в Себу.

Ivan D.
Російська Федерація
08 січня 2012
Хорошеерасположение, но маленькие номера
соотношение цена-качество на уровне
Проживали в этом отеле два дня. Приятный персонал, удобное месторасположение(находится недалеко от порта, аэропорта, магазинов). Такси проезжает мимо отеля регулярно, если дождь, то охранник поймает его для вас самолично. В отеле есть вай-фай, стирка одежды, завтраки включены (на троечку). Одним словом, у нас остались хорошие впечатления от предывания в этом отеле. Ничего большего мы не ожидали, но и негатива не обнаружили.

Evgeny L.
Російська Федерація
02 грудня 2011
неплохой отель за небольшие деньги
хорошее расположение, бесплатный завтрак
По прибытии забронированной комнаты не оказалось, но нам предоставили номер лучше за теже деньги.

Maciej S.
США
13 жовтня 2012
Maly czysty motel
niedaleko lotniska i portu
przyjemna obsluga,cicha okolica mankamentem jest brak bezposredniej komunikacji z sm mall - glowne banki jak citybank lub hsbc, oraz tylko jeden # jeepney kursuje w okolice ayala mall,pozniej by go znalezc jest klopot bo nie zatrzymuje sie na glownym terminalu jeepney's. sniadanie trzeba zamawiac dzien wczesniej,internet dziala jedynie w recepcji. motel raczej dla min 2 osob - ze wzgledu na koszty transportu - taxi.

TZUJUO Y.
Тайвань
27 серпня 2016
Average
The room is clean but kind of smelly, the AC was loud and the wifi was slow. However the price is good for staying one night. I wouldn't stay in this hotel for several days.

Micah B.
Філіппіни
23 серпня 2016
Good bang for the buck
Good worth for the value. Plus accessible to most of the city destinations.

Reny A.
Малайзія
16 серпня 2016
Value for money
More than what we expect. About half an hour walk from the Cebu south bus terminal. Accommodating staff and clean room. Definitely value for money stay.

Yu H.
Філіппіни
14 серпня 2016
Great
We will come back again. Just improve your wifi too slow. Overall experience 2 thumbs up for this place.

KIAN O.
Сінгапур
03 серпня 2016
Very near the piers
Its near the piers so you can go to different islands

ken B.
США
28 липня 2016
wifi problems
The wifi not working in new wing, seldom does work, or work well, been going to palazzo for years because good value, good central location, but with crappy breakfast and have to climb several flights of stairs and no internet, in future i think i will look elsewhere