arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,5
базуючись на 634 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 634 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,7
  • Зручності 6,9
  • Розташування 6,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,9
  • Робота персоналу: 7,8
  • Ціна-якість: 8,1
  • Страви/Організація харчування: 6,8

Elena M.
Російська Федерація
25 січня 2012
Неожиданная радость
Чистые большие номера и неплохое местоположение
Планируя размещение в этом отеле только для ночевки не ожидали получить такой комфорт за такие небольшие деньги. В отеле есть ресторан, где в любое время можно покушать. Персонал очень внимательный и отзывчивый. От морского порта и основных достопримечательностей Себу можно даже дойти пешком. Отель расположен в относительно тихом месте, найти его не сложно. Рекомендуем для кратковременной остановки в Себу.

Ivan D.
Російська Федерація
08 січня 2012
Хорошеерасположение, но маленькие номера
соотношение цена-качество на уровне
Проживали в этом отеле два дня. Приятный персонал, удобное месторасположение(находится недалеко от порта, аэропорта, магазинов). Такси проезжает мимо отеля регулярно, если дождь, то охранник поймает его для вас самолично. В отеле есть вай-фай, стирка одежды, завтраки включены (на троечку). Одним словом, у нас остались хорошие впечатления от предывания в этом отеле. Ничего большего мы не ожидали, но и негатива не обнаружили.

Evgeny L.
Російська Федерація
02 грудня 2011
неплохой отель за небольшие деньги
хорошее расположение, бесплатный завтрак
По прибытии забронированной комнаты не оказалось, но нам предоставили номер лучше за теже деньги.

Maciej S.
США
13 жовтня 2012
Maly czysty motel
niedaleko lotniska i portu
przyjemna obsluga,cicha okolica mankamentem jest brak bezposredniej komunikacji z sm mall - glowne banki jak citybank lub hsbc, oraz tylko jeden # jeepney kursuje w okolice ayala mall,pozniej by go znalezc jest klopot bo nie zatrzymuje sie na glownym terminalu jeepney's. sniadanie trzeba zamawiac dzien wczesniej,internet dziala jedynie w recepcji. motel raczej dla min 2 osob - ze wzgledu na koszty transportu - taxi.

Rowena E.
США
12 липня 2016
Great stay, but not if you prioritize location
The room exceeded my expectations for the price we paid. Me and my two friends happened to get food poisoning earlier the same morning we checked into the hotel and I'm glad we stayed at this nice place while we were sick. Very clean rooms and nice staff! However, it is a bit of a walk to get to any of the main roads, which was annoying for us when we had to go out to pick up food and medication.

Meixian Z.
Сінгапур
21 червня 2016
Accommodating staff, good location
Attractions, malls, piers, airport are easily accessible via taxi. Staff are accommodating and friendly. Rooms are satisfactory. Aircon and shower facilities could use some upgrading. Took some time to cool the room.

Eleanor T.
Філіппіни
16 червня 2016
Good
Nice decent budget hotel

KIM G.
Великобританія
06 червня 2016
Good
Friendly staff

KIM G.
Великобританія
02 червня 2016
Good stop over
Good central position to city

ken B.
США
28 травня 2016
good price, location
Ive stayed at the palazzo many times over the years. usually in cebu i choose them because of free breakfast, even though its not that good, it saves cab fare, money, the price of rooms and most importantly its central location makes if cost effective to get around to things u need to get to in cebu