Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,5
базуючись на 639 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 639 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,7
  • Зручності 7,1
  • Розташування 6,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,9
  • Робота персоналу: 7,8
  • Ціна-якість: 8,1
  • Страви/Організація харчування: 6,8

Elena M. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Січень 2012 р.
Неожиданная радость
Чистые большие номера и неплохое местоположение
Планируя размещение в этом отеле только для ночевки не ожидали получить такой комфорт за такие небольшие деньги. В отеле есть ресторан, где в любое время можно покушать. Персонал очень внимательный и отзывчивый. От морского порта и основных достопримечательностей Себу можно даже дойти пешком. Отель расположен в относительно тихом месте, найти его не сложно. Рекомендуем для кратковременной остановки в Себу.
Переглянуто 25 січня 2012

Ivan D. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Грудень 2011 р.
Хорошеерасположение, но маленькие номера
соотношение цена-качество на уровне
Проживали в этом отеле два дня. Приятный персонал, удобное месторасположение(находится недалеко от порта, аэропорта, магазинов). Такси проезжает мимо отеля регулярно, если дождь, то охранник поймает его для вас самолично. В отеле есть вай-фай, стирка одежды, завтраки включены (на троечку). Одним словом, у нас остались хорошие впечатления от предывания в этом отеле. Ничего большего мы не ожидали, но и негатива не обнаружили.
Переглянуто 08 січня 2012

Evgeny L. з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на одну ніч в Листопад 2011 р.
неплохой отель за небольшие деньги
хорошее расположение, бесплатный завтрак
По прибытии забронированной комнаты не оказалось, но нам предоставили номер лучше за теже деньги.
Переглянуто 02 грудня 2011

Maciej S. з США
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 2 ночей в Жовтень 2012 р.
Maly czysty motel
niedaleko lotniska i portu
przyjemna obsluga,cicha okolica mankamentem jest brak bezposredniej komunikacji z sm mall - glowne banki jak citybank lub hsbc, oraz tylko jeden # jeepney kursuje w okolice ayala mall,pozniej by go znalezc jest klopot bo nie zatrzymuje sie na glownym terminalu jeepney's. sniadanie trzeba zamawiac dzien wczesniej,internet dziala jedynie w recepcji. motel raczej dla min 2 osob - ze wzgledu na koszty transportu - taxi.
Переглянуто 13 жовтня 2012

Micah B. з Філіппіни
Група
Зупинявся на одну ніч в Серпень 2016 р.
Good bang for the buck
Good worth for the value. Plus accessible to most of the city destinations.
Переглянуто 23 серпня 2016

Reny A. з Малайзія
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Серпень 2016 р.
Value for money
More than what we expect. About half an hour walk from the Cebu south bus terminal. Accommodating staff and clean room. Definitely value for money stay.
Переглянуто 16 серпня 2016

Yu H. з Філіппіни
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Серпень 2016 р.
Great
We will come back again. Just improve your wifi too slow. Overall experience 2 thumbs up for this place.
Переглянуто 14 серпня 2016

KIAN O. з Сінгапур
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 4 ночей в Липень 2016 р.
Very near the piers
Its near the piers so you can go to different islands
Переглянуто 03 серпня 2016

ken B. з США
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Липень 2016 р.
wifi problems
The wifi not working in new wing, seldom does work, or work well, been going to palazzo for years because good value, good central location, but with crappy breakfast and have to climb several flights of stairs and no internet, in future i think i will look elsewhere
Переглянуто 28 липня 2016

Joseph W. з США
Поїздка вдвох
Зупинявся на 7 ночей в Липень 2016 р.
I Stay Here Often
So I have stayed at the Palazzo probably 6 times in the last 2.5 years, and I love it. The staff is beautiful and friendly. The rooms are excellent for their price, and the food is good. It's super easy to get a grab taxi here, and only a short drive to several large malls. The only real negative to this hotel is that the wifi is very spotty especially in the back building. Sometimes it doesn't work at all.
Переглянуто 27 липня 2016