Повернутися до інфо готелю

Фантастичний 8,7
базуючись на 1367 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Фантастичний



із 1367 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 9,1
  • Зручності 9,1
  • Розташування 8,6
  • Комфортність номерів/Стандарт: 9,1
  • Робота персоналу: 8,9
  • Ціна-якість: 7,9
  • Страви/Організація харчування: 8,4

Yulia K. з Російська Федерація
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на одну ніч в Вересень 2011 р.
Лучший отель на Себу
отличный сервис, хорошие завтраки-ужины, большие бассейны, отличная прозрачная вода в море, много рыбок, пляж-песок
Лучшее что есть на Себу. В первую очередь отличный большой пляж-песочек. Отличный сервис, великолепные завтраки и тематические ужины, мини-гольф, снорклинг, водная горка
Переглянуто 24 вересня 2011

Dmitry P. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Квітень 2011 р.
Чудесный отель!
восхитительная территория и пляж!!!
Возвращаемся второй раз в этот чудесный отель! Это самый лучший отель на Себу и Мактане - всего были в 3-х отелях! Огромная красивая территория. Хорошие бассейны, приветливый и очень вежливый персонал, в баре вкуснейшие коктели со свежевыжатыми соками. Очень хороший ресторан на 8-ом этаже. Очень разнообразный завтрак! Всегда есть свободные столики и лежаки! Номер очень чистый и уютный
Переглянуто 01 травня 2011

Dmitry S. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 6 ночей в Листопад 2010 р.
Все очень не плохо! Не "Мандарин Ориенталь" но гуд
Лучший пляж на Себу и Мактане
Мало информативности о событиях в отеле
Замечательный отель, рядом Хилтон - просто помойка. Шангрила лучший отель на Себу. Очень хороший Спа.
Переглянуто 12 листопада 2010

Maksim V. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 3 ночей в Березень 2010 р.
shangri-la
типичная шангри ла
старый отель 13лет
удобный отель, прекрасное спа, супер ресторан у воды "кэйв", супер пляж, замечательные прогулки на лодке в морской заповедник, где можно понырять. удобные номера, только отель весь пошарпаный-старый. в номере бывает запах прелости, нам помогли благовония. но не думаю, что в себу есть что-то более 5-ти звездочное. есть супер резортс на островах, ищите в агоде и азиятрэвел, но цены от есть еще куда съездить, палаван, бохол(пару дней, не больше), баракай.
Переглянуто 15 березня 2010

Teri C. з Філіппіни
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на одну ніч в Квітень 2016 р.
the best
great location with natural beauty. warm accommodation
Переглянуто 22 серпня 2016

Timothy H. з США
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Липень 2016 р.
Good luxury resort
Excellent facilities. Every detail is of high quality. An abundance of activities to do for people of all ages. Highly professional and friendly staff. Great food (amazing breakfast buffet). The beach is somewhat small, but still nice and very clean. This is a big resort, so it can be crowded and also noisy at times, which is the opposite of what I seek in a relaxing beach resort vacation. I more prefer quiet tranquility, the ability to hear the sounds the ocean and surrounding nature, and far less crowds. Still, I thoroughly enjoyed my stay.
Переглянуто 15 серпня 2016

PYUNG L. з Південна Корея
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 3 ночей в Липень 2016 р.
good
good
Переглянуто 04 серпня 2016

Mark E. з Філіппіни
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 2 ночей в Липень 2016 р.
Best in Cebu
For me this is the best that you can get when it comes to beach resorts in Cebu. The room, the restaurants, the staff, the pool, the beach are the best!
Переглянуто 25 липня 2016

VANESSA D. з Філіппіни
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 2 ночей в Грудень 2014 р.
My favorite
My favorite hotel.. One of the best hotel I stayed too.. In the list of my top3.. I love the staff,, very friendly and courteous and I really feel at home here and I feel special and loved..
Переглянуто 17 липня 2016

Jo C. з Філіппіни
Поїздка вдвох
Зупинявся на одну ніч в Червень 2016 р.
Excellent place as expected
Its my 2nd stay in Shangri-La Mactan and the experience is always the best. They have all the amenities we as a couple need.
Переглянуто 16 липня 2016