Повернутися до інфо готелю

Хороший 7,2
базуючись на 769 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Хороший



із 769 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,5
  • Зручності 6,9
  • Розташування 6,0
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,7
  • Робота персоналу: 7,7
  • Ціна-якість: 7,5
  • Страви/Організація харчування: 6,4
Сортувати за

Evgeniy S. з Російська Федерація
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 6 ночей в Грудень 2012 р.
Хороший отель, но далеко от инфраструктура
хороший детский басейн
На Себу мы прилетели ночным рейсом, поэтому в отель прибыли в 5 часов утра, и для раннего заселения нам предложили доплатить 900 песо. Утром отправились на завтрак, так называемый, «шведский стол», выбор еды весьма скудный, было проблематично накормить детей (2 и 3 года). Самим готовить не на чем, кухонный уголок присутствует в номере, но как нам сказали на ресепшене: «это муляж, для красоты!» из функционирующих приборов только чайник. В соседнем корпусе был ресторан, весьма не плохой, там и питались. У отеля есть свой пляж, его протяженность метров 80-100, песок крупный коралловый, в самом море песчаное дно встречается не часто, большей частью водоросли и камни, вода чистая. Дети возились в песке с удовольствием, но не долго, в солнечную погоду быстро утомлялись, а найти тень для отдыха не возможно, так как зонтики или навесы на пляже отсутствуют, поэтому перебирались в бассейн. Развлечений при отеле не много, на море предлагают катание на скутере 1500 песо в течение 15 минут (можно торговаться) или поездку на соседние островки за 3000 песо на маленькой лодке. Экскурсии по острову предлагают на стойке регистрации. Магазинов или ресторанов (кроме имеющегося при отеле) в шаговой доступности нет, необходимо заказывать такси (около 150 песо), по соседству (на такси минут 20, тоже за 150 песо) есть отель «Imperiya Palas and water park» с аквапарком, вход стоит 3500 с одного взрослого, дети до 4 лет бесплатно, работает с 9 утра до 9 вечера, сюда включен и обед (шикарный «шведский стол»), горок много, детишки были в восторге. В целом отдых в отеле нас устроил, цена соответствует качеству!
Переглянуто 04 січня 2013

Maksim K. з Російська Федерація
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 8 ночей в Грудень 2012 р.
отличный персонал
хороший бассейн
Массаж в номерах песо . Еда в ресторане вкусная и по нормальным ценам. До ближайших ресторанов и супермаркетов в Маринамолл ехать 10 минут на такси за 150 песо. Пляж маленький , но нормальный. Для мактана .
Переглянуто 02 січня 2013

Inna M. з Російська Федерація
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 3 ночей в Листопад 2012 р.
отель не понравился
интерьер отеля симпатичный. Не дорогой ресторан. вот и все достоинства
Отель не понравился. Находится за шлагбаумам 3 отеля, а не один, т.е. бассейны делят тоже 3 отеля. Территория не благоустроена, не ухожена. Возле детского бассейна даже лежаков нет - бросай одежду прям на землю. На дорожках экскременты собак. Море просто "помойка". Номер "люкс" состоит из 2-х комнат. В номере ужасный запах впитавшийся в оббивку мебели и ковровое покрытие. Стены грязные, постель нечистая. Убираться приходит целый коллектив, но результат не то чтобы идеальный, а даже до нормы не дотягивает. Персонал отеля очень улыбчивый, реальной помощи это не принесло, по английски хорошо говорят далеко не все. Есть бесплатный микро-автобус, который ходит до аэропорта 2 раза в день, но нет организованной записи и , к тому же, собирает автобус народ с 3-х гостиниц, поэтому вполне реальна ситуация, когда ждешь его, а мест нет. Въезд такси на территорию отеля для таксиста платный, поэтому такси до отеля выходит дорого.
Переглянуто 28 грудня 2012

olga B. з Російська Федерація
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 4 ночей в Грудень 2012 р.
Хороший бассейн для детей
Быстро и без проблем заселили, номера дали рядом. Хороший детский бассейн, персонал следил, чтобы корейцы не купались в нем одежде, имеется общая с двумя другими отелями территория.. Большие номера.
отель довольно странный. имеет 4 общих с другими отелями бассейна и общую с ними территорию. территория ухожена на троечку, на газонах собачьи экскременты. детская площадка убогая, горка опасная. пляж есть, но купаться там нельзя. мы попали после тайфуна, на берегу были кучи мусора. номера большие, но ванна очень маленькая, от холодильника нагревается тумба в которой он стоит, балконная дверь имеет щель 1,5 см., поэтому при открытии входной двери всегда возникал сильный сквозняк. кондиционер подключен неправильно, поэтому с него постоянно капала вода, брызги попадали на кровать мужа. в нашем номере не было сейфа, а в номере мамы (номера одинаковые) он был, но не работал. с третьей просьбы его сделали. в номере были два кресла и столик, что очень удобно для кормления ребенка. убирались в номерах так себе. если номера еще как то поддерживали в нормальном состоянии, то коридор был просто ужасный (темные с отвалившимися плинтусами). завтраки нормальные, даже было небольшое разнообразие. кушали иногда в их ресторане (недорого и неплохое обслуживание) персонал приветливый, но медленный. в соседнем отеле было предусмотрено место для анимации, но в связи с малым количеством постояльцев (это в самый сезон!) ничего так и не заработало.
Переглянуто 21 грудня 2012

DAVID G. з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 2 ночей в Листопад 2012 р.
Красивый отель и приветливый персонал
Прекрасное расположение
Прекрасное расположение отеля на берегу моря, номера чистые и просторные, персонал вежливый и внимательный, ежедневная уборка номеров.Пляж небольшой, но купаться можно, на территории отеля 2 бассейна.За территорией отеля пойти особо некуда. Магазинов рядом никаких, дорогая отельная столовая, завтраки так себе, впринципе как и в большинстве Филиппинских отелей. Также в отеле предлагаются экскурсионные услуги. В целом хороший отель для семейного отдыха, соотношение цена качество.
Переглянуто 06 грудня 2012

Tatiana M. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 3 ночей в Серпень 2012 р.
Не плохой отель
Приемуществ нет
Убирали каждый день, приветливый персонал. из недостатков Очень маленький пляж из выхода из отеля, если идти к пирсу с лодками сидят местные Нику огромный привет, с ними можно договориться об экскурсиях, все теже самые куда ездят корейцы. Но индивидуально и очень хороший подход
Переглянуто 05 вересня 2012

Evgeny B. з Російська Федерація
Сім"я зі старшими дітьми
Зупинявся на 2 ночей в Квітень 2012 р.
неплохой отель
на берегу моря, пляж
Приветливый персонал - характерно для филиппин. Пляж небольшой, но купаться можно. 2 бассейна. Территория непонятная.за самой территорией пойти особо некуда. Магазинов рядом никаких и дороговат буфет.Такси надо вызывать.отель мало известен.Спасибо отелю за ранее и быстрое поселение.
Переглянуто 11 травня 2012

Kirill K. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 12 ночей в Лютий 2011 р.
отель не соответствует заявленой звездности
ничего не могу отметимь
в первый же день прибытия в отеле отключили свет, отель грязный, завтраки ужасно скудные, в номерах отсутствовала горячая вода и даже фен, пляж маленький, море грязное, лежаков небыло ни где ни на бассеине ни на пляже
Переглянуто 07 березня 2011

Bernardo F. з Філіппіни
Сім"я зі старшими дітьми
Зупинявся на 3 ночей в Серпень 2016 р.
Inaccessible, expensive
Stayed here for my first 70.3 Ironman experience and boy was I disappointed. Got a seat with an occupancy of 2 guests. I arrived there ahead of my daughter so when I asked if there are two beds they said it's only one queen sized bed. No problem, change it into two then. Nope, they won't. Additional bed has an extra charge. Geez. So they huddled over the computer and looked for a room with two separate beds. They joyfully told me that they found one. Catch being, it's a downgrade from my suite into a de luxe. Are you kidding? I was too tired to argue and just asked for the card keys. They only give one card key per room. What the hell. I have my own schedule and my daughter has her own. We need two keys. So they gave me another. But the damn thing does not work. Turns out when another key card is made the other key card is cancelled out. What an inconvenience to go down and ask for another key! Later it was my daughter's key card to not work. Everything has a price. Extra pillow, extra blanket comes with a cost. I was hoping that they'd be more lenient because my daughter was okay with sleeping on the couch, but they are the kind of staff who has no initiative whatsoever and no concept of customer service. I even doubt if they have at least a diploma in hotel restaurant and management. These are the locals who have this island-vibe of just doing what they are asked to do with no compunction to excel or exceed customers expectations. This place is also inaccessible. If you need a taxi you will have to pay more than what is on the meter. And they have a preferred taxi line with outrageously rude drivers who have a misplaced sense of entitlement. I would stay away from this place if I were you. I would have been okay with it, but the cost is unreasonable for such a lousy hotel and service. Go to Bigfoot instead or somewhere that's really close to the Main Road of Mactan Cebu.
Переглянуто 09 серпня 2016

Maria K. з Південна Корея
Сім"я зі старшими дітьми
Зупинявся на одну ніч в Липень 2016 р.
good
good
Переглянуто 03 серпня 2016