arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже добре 7,9
базуючись на 3811 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже добре



із 3811 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,2
  • Зручності 7,4
  • Розташування 8,8
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,1
  • Робота персоналу: 8,1
  • Ціна-якість: 7,9
  • Страви/Організація харчування: 6,7

9,7 Oleg L.
Російська Федерація
07 квітня 2012
Внутри лучше чем снаружи
Просторные номера и метро таджон пага в 200 метрах
Это хороший отель с шикарными номерами. Очень достойная площадь и высокие потолки. Все современно. Ресепшн не сильно помпезный но очень проактивный. Берут депозит. Имеется камера хранения. На входе в метро магазины и банкоматы. Особенно ситибанка.

7,7 Vladimir F.
Російська Федерація
24 лютого 2012
Отличное расположение, просторные номера
Очень просторные для Сингапура номера, приятная цена (promo)
расположение - лучше не бывает: через улицу станция метро, до чайнатауна 10 минут пешком. номера по меркам сингапура просто огромные! номер брали по промо-акции по очень хорошей цене, правда, со 100% безвозвратной предоплатой. персонал на ресепшене очень доброжелательный, а вот с уборкой номера в первой половине дня - большие проблемы. на уборке, очевидно, работают 2 смены - к вечерней смене претензий нет, а вот утренняя смена сигнал с просьбой убрать номер зачастую просто игнорирует, а если убираются, то не докладывают пакетики с чаем-кофе, не пополняют мини-бар, однажды оставили одно полотенце на двоих, пришлось просить второе на ресепшене.

7,7 Sylwester B.
Польща
22 листопада 2015
dobry hotel w dobrym miejscu,
polozenie

8,7 Rafaela K.
Польща
17 січня 2013
dobra lokalizacja
dogodne położenie, miła i pomocna obsluga
Cena za noc wysoka, pewnie dlatego, że to był 31.12.2012. Hotel ma dogodne położenie tuż obok stacji MRT Tanjong Pagar. Do Marina Bay można dojść pieszo w pół godziny. Jest to więc wygodne położenie do rozpoczęcia zwiedzania miasta. Pokój deluxe był duży, przestronny i czysty. Łazienka miała jednak bardzo słabe oświetlenie. Obsługa bardzo miła, personel uśmiechnięty i bardzo pomocny.

6,8 Devi F.
Індонезія
29 червня 2016
Excellent location with lots of food stall surrounding
Pls serve an extra bed

8,8 Shuk C.
Гонконг
28 червня 2016
Nice hotel with helpful staff and clean rooms
And superb location

8 Yim A.
Гонконг
28 червня 2016
Convenient
I can find eateries nearby, inside shopping arcades, HB fruit stalls sell durians, Fairprice supermarket, hawker centres Maxwell, Amoy. Walkable distance to Chinatown. Hotel facilities are less but just fine with me. This was my second stay here already.

9,2 Adnan S.
Індонезія
28 червня 2016
great stays
Very good location : Near MRT, Near Tanjong pagar Market and food station, near Maxwell food court Room is very spacious with 2 double bed, its enough for us with 1 kid and 1 baby to sleep well and free without bump another. Room cleanliness is very good but we found a korean facial mask under the bed and we found many dust under the bed. Bathroom cleanliness is very good

8,4 JULIUS A.
Індонезія
27 червня 2016
great location
I love the location. It's pretty close to the mrt station. And direct from airport. There are lots of food and bar around the hotel

8,8 Raymond M.
Філіппіни
27 червня 2016
Best value for money
Interconnecting family rooms saved us. Ended up with 2 queen beds and 2 singles - perfect for a family of 6. Also near the Tanjong Pagar MTR, Chinatown, Maxwell hawker, An Siang and Duxton bars. Friendly staff too.