arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Відмінно 8,2
базуючись на 2180 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Відмінно



із 2180 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,5
  • Зручності 8,0
  • Розташування 8,5
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,3
  • Робота персоналу: 8,3
  • Ціна-якість: 8,2
  • Страви/Організація харчування: 7,3

Oleg A.
Російська Федерація
25 грудня 2013
Небольшой бюджетный отель с хорошим расположением.
Персонал, чистота, неплохой завтрак.
Небольшой отель, с маленькими номерами, но практически весь день были в городе, приходили только ночевать, что вполне устраивало. Претензий к персоналу, чистоте и обслуживанию нет. Все было в соответствии, согласно категории отеля.

Elena R.
Російська Федерація
10 вересня 2013
Удобно расположение, но плохое состояние
удобное расположение, наличие прачечной, неплохой шведский стол
Отель действительно удобно расположен в центре Сеула. Буквально в "шаговой доступности" Мендон, Сити холл, некоторые достопримечательности. Однако, найти отель сложно, так как вход в него в глухом проулке. Видимо отель переживает не лучшие времена: номер старый, присутствовал неприятный запах (даже не помогал имеющийся в номере воздухоочиститель),полотенца со следами пятен. Из плюсов: неплохой шведский стол по утрам, наличие прачечной, уборка каждый день. В следующий раз остановимся в другом отеле.

Denis S.
Російська Федерація
13 квітня 2013
Прекрасно!
Расположение цена качество
На завтраке не были, поставил 5 авансом. От ж/д вокзала доехали на такси за 7-9$ помоему, из отеля в Инчон на чёрном такси за 70-80$. Номер действительно маленький, но нам надо было не сидеть в номере, а гулять по Сеулу, приходили только спать. Расположение отличное-пешком ходили на телебашню, Дворец Императора, ручей(названия точные не скажу). На рецепшене тоит наградная табличка что то типа "лучший выбор туриста 2012"

Leonid Y.
Російська Федерація
09 квітня 2013
Удобное расположение, все аккуратно и опрятно
Расположение, персонал, чистота
Отель очень удачно расположен (хотя вначале его будет довольно трудно найти, лучше сразу распечатать карту с обозначением улиц на корейском), рядом метро и автобусные остановки, поблизости есть несколько парковых зон для прогулок. Приветливый персонал, всегда готовый помочь. Комнаты тесные (впрочем, как и во всех подобных отелях крупных городов Азии), но все очень чисто и аккуратно. Недалеко от отеля есть несколько известных городских достопримечательностей (можно дойти пешком). В комнатах есть бесплатный и быстрый проводной интернет.

SVETLANA D.
Російська Федерація
21 січня 2013
Хорошее расположение
Первый раз заказывали номер по Internet. Ориентировались по отзывам других постояльцев. Ориентации на местности помогли сайт отеля, отзывы туристов и знание "архитектуры" Сеула: закоулков тьма. Но местонахождение шикарное: станция метро с тремя (или более) пересекающими линиями, остановка автобусов с/до аэропорта. В отеле персонал приветливый, номер маленький, но с кондиционером. Собственно мы там только ночевали. Завтраки стандартные (достаточно и без изысков). В следующий раз для пребывания скорее всего выберу опять этот отель.

Ekaterina B.
Російська Федерація
14 серпня 2012
Хорошее расположение, но маленькие номера
Рядом станция метро
Останавливались в этом отеле на две ночи, причем при бронировании отметили раннее заселение( с 9 утра), т.к. прилетели в 5 утра очень хотели побыстрее попасть в номер, но не тут то было! Оказывается, то что мы отметили раннее заселение еще ни чего незначит! Только при наличии номеров! Мы со спящим ребенком на руках сидели в холле до 2-х часов, и только РОВНО в 2 нам дали ключи от номера.Очень тесный, маленький намерок, без чайника и кружек. Завтрак чисто символический:омлет, сосиски, булочки. Единственный плюс- расположение, рядом станция метро. Может без ребенка у нас остались бы более приятные впечатления, но я бы здесь большее не остановилась.

Valeriy K.
Російська Федерація
28 квітня 2011
Хорошее расположение , но очень компактные номера.
Расположение , рядом метро и все популярные рынки.
находится буквально в 100 метрах от станции метро, но найти с первого раза удалось с трудом. добираться от аэропорта легко на автобусе, его остановка рядом.номера маленькие, но вполне комфортные, персонал понимает английский и готов помочь решить любую проблему.приличные завтраки в западном стиле.есть пара компьютеров с интернет.хороший вариант чтобы за такие деньги остановиться в этом отеле во время деловой поездки или для ознакомления с городом.отелем доволен.

IRINA C.
Російська Федерація
03 квітня 2011
Уютный небольшой отель
Удобное месторасположение, доброжелательный персонал, чистые номера.
В 5 минутах ходьбы расположена станция метро, что очень удобно для самостоятельного перемещения по городу. Производилась ежедневная уборка номера со сменой белья. Комната, конечно, очень небольшая, но при условии путешествия вдвоем и только для ночевок в ней вполне подходит. В отеле тихо, уютно и комфортно. Единственный минус-скромные завтраки, если прийти за полчаса до окончания, то можно остаться голодным. А так во время завтрака всегда звучала спокойная приятная музыка, что способствовало хорошему настроению на весь день. В общем впечатление осталось только благоприятное.

sip S.
Малайзія
01 липня 2016
Excellent service
It was a bit hard to find the hotel initially as we took the train from airport and walking through the alleys but once we found it, it has a welcoming lobby with sweet and friendly staff helping us out. My friend's luggage did not arrived and was told it will be sent in after midnight. The staff on shift, Mr. Kim proactively help us to contact the driver and updates us on the status. And he give us a really really simple sweet surprised when we checked out super early and wasn't able to have bfast. He actually handmade that for us as a very sweet and kind gesture when he don't really need to trouble himself that night. It really touches us. Their great service will definitely makes me return in the future even if the room a lil worn and dusty but it's bearable because of them. Thank you once again! ^^

minyang K.
Південна Корея
14 червня 2016
Hotel itself was nice, but surrounding wasn't good.
I needed to stay one night my little one(just under 4yrs) in Seoul. Small room(that's I paid),but very clean. Included breakfast was continental, but very enough for us. As I titled, surrounding wasn't very good. It was very close to In-sa-dong where is one of hot touristic spot in Seoul. However hotel is located behind blocks & in narrow roads. Easy to find, but nothing else around hotel such as convenient stores. I need nibbles in the evening. ;) For facilities, everything was fine except WiFi. It was very poor quality. Had to use my mobile data. Staff are very kind. Even restuarant's staff. Good, good except WiFi. :)