arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,8
базуючись на 627 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 627 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,1
  • Зручності 7,4
  • Розташування 7,3
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,1
  • Робота персоналу: 7,9
  • Ціна-якість: 7,9
  • Страви/Організація харчування: 7,3

Nikolay S.
Російська Федерація
23 квітня 2010
Ужасы нашего городка
Преимущество одно - отель стоит на таком отшибе, что таксисты зачастую теряются в догадках - где это и ломят то 200, то 300, а то и 450 бат за двоих. Зато тишина и отсутствие какого-либо шума Вам гарантировано.
Если честно, отель просто ужасен. Мне очень жаль потраченных на него денег. 1. Ужасное расположение 2. Плохая территория 3. Отсутствие бассейна 4. Плохой пляж 5. Плохие номера 6. Плохой персонал 7. Плохие услуги
Честно говоря, хочется долго и сильно ругаться на этот отель. Я даже не думал, что проведу 4 ночи в таком кошмарном месте. Но начну по порядку. Сам отель находится крайне далеко от White Sand Beach, поэтому поездка до него оборачивается в лучшем случае 100 бат с человека. В худшем - 200 бат. Территория отеля больше похожа на стройплощадку на стадии рытья котлована. Возможно, отель только недавно открыли, но это не повод разводить такую пылищу и грязищу. Дорожки есть только между "домиками" ("бунгало" это назвать трудно). К респшену же приходится пробираться через территорию огромной автостоянки, которая завалена крупной щебенкой вперемежку с пылью и песком. Все ноги в пыли и грязи. Зелени как таковой нет - 2 листика на ветке деревом или кустом назвать сложно. Рассаду как будто втыкали в сухую землю не совсем трезвые люди - в хаотическом порядке. И явно забывают поливать или поливают в недостаточном количестве - из-за чего вид у всего просто душераздирающий. Номер ничего из себя не представляет. Очень похоже на 1* дешевую немецкую гостиницу. Ужасный шампунь в ванной комнате и всего 1 большое полотенца. Ни полотенца для лица, ни для рук, ничего. За все те 4 ночи, что мы жили, у нас НИ РАЗУ (!) не убрались в комнате. Только на 4 день, я не выдержал, принес грязное белье и попросил убраться. Уборка ограничилась сменой полотенец, простыни (наволочки не меняли) и выносом мусора. Туалетную бумагу приходилось добывать самим, так как в номер ее не приносили. Мусор у нас не выносили, приходилось его выносить на ресепшн. Телевизор - как у бабушки в деревне - принимает только 6 каналов (4 тайских) и с такими помехами, как будто сломалась старая советская антенна. В нашем номере не работала раковина и вода текла всегда на пол, заливая все вокруг. На наши просьбы починить раковину, на респешне все 5 дней никак не реагировали. Кондиционер висел прямо над кроватью и дул так, что потом у всех проступила простуда на губах. Утихомирить его невозможно, а если выключить, то зад

Elena B.
Російська Федерація
20 квітня 2010
Плохой отель
Красивая территория отеля с пальмами, лежаками и качелями. До основной трассы 2 минуты пешком.
Пляжа НЕТ. Купаться негде. Ужасный персонал. Грязные номера. Скудный завтрак. Никаких дополнительных услуг. Цена за такой отель должна быть в 3 раза меньше заявленной.
Заселились в отель днем в бунгало с видом на море. Пляжа на территории нет. Ужасный персонал - абсолютно безразличный к проживающим. На вопрос - а где пляж, где можно купаться - сразу же забывают английский язык и делают вид что не понимают. В нашем номере было грязное постельное белье на матраце без наматрасника. Укрываться предлагалось большими полотенцами с пятнами. В номере не было питьевой воде (как в прочем, нет и ничего кроме кондиционера и ТВ). Пришлось полчаса объяснять персоналу, что они обязаны ее предоставить. Никаких извинений. Отель находится в 2 минутах от основной трассы. До ближайшего приличного кафе 10 минут пешком по трассе (кафе Sun Down). До нормального пляжа от кафе еще 30 минут пешком. Завтраки очень маленькие, хотя на выбор их 8 штук. Через 2 дня мы сбежали с этого отеля в соседний - Orchid resort.

Piotr P.
Польща
26 березня 2012
Rajski ośrodek z anielską obsługą
położenie w tropikalnym ogrodzie
Wszystko mi się podobało. Domki (te droższe) położenie w tropikalnym ogrodzie, widok na morze, jedzenie. Jedyne zastrzeżenia można mieć do plaży. Sama plaża jest piaszczysta jednak problemy się zaczynają gdy się chce wejść do wody. Przy odpływie pojawiają się skały (głębokość do kolan) i nie da rady pływać. Głębsza woda jest dopiero z 200 metrów dalej i przez ostre skały nie da rady do niej dotrzeć. Niezależnie od powyższego ośrodek wart jest polecenia dla osób pragnących ciszy i wrażliwych na piękno przyrody. Polecam.

Bartosz M.
Швеція
04 березня 2012
Fajny hotel i bardzo mily personel
Spokojne miejsce
Hotel lezy troche na uboczu, ma plaze ale nie da sie tam kapac, kamieniste dno. Basen oblegany przez ludzi. Na 1-2 dni jest ok. Personel bardzo mily, takze jak ktos chce sie powylegiwac na plazy i kapac w morzu nie jest to dobre miejsce. Za to pokoje sa super, czyste i przestronne

Joseph V.
Нідерланди
21 липня 2016
Excellent Location
Good Food!! Love this place.....

Joseph V.
Нідерланди
21 липня 2016
Excellent location!
The beach view bungalows are nice, the food is good!

Michael B.
Австралія
16 липня 2016
Average
Decaying bungalows,verging on rude staff,and if your not Russian,your not overly welcome.

Bernardus L.
Австралія
17 червня 2016
Beautiful location.
Very tranquil and relaxing. To die for sunset. Very friendly staff.

Phillip G.
США
10 травня 2016
Beautiful setting, laid-back atmosphere, not many ferang
The hotel is situated in a shallow, very rocky bay. Tons of reviews tell potential guests they won't be able to swim here -- so I'd ignore the reviews of anyone who complains about this. True, you can't swim, but the vista is amazing. My best day was spent at the waters edge on a very nice and comfortable lounge chair, sleeping, reading and looking at the lush jungle and mountain to the side of me and the beautiful water in front of me -- absolutely stunning at sunset. The bungalows were comfortable but not great. At this price point, who should complain. And, remember, I'd disregard the writers who complain about some bugs or a lizard scurrying down the side of the wall. First, you're in nature -- that's where bugs and lizards live and you're in a self contained unit not in a large mega hotel. To those complaining about bugs on this site I wish you many happy travels at Holiday Inns in Phuket or Patttaya -- or in Omaha. Again, gang, at this price point, a couple of ants and a lizard in the morning ain't gonna kill you. Many Thais vacationed here, though there were a handful of ferang who were very quiet. If you've traveled much in Thailand, it's always wonderful to have an opportunity to interact with vacationing Thais and to be around westerners who know how to act properly in someone else's country. I found that to be the case here. The staff was awesome -- very friendly and helpful and of course reserved in the way many Thais are. They all try to speak English -- the lead at the desk speaks it particularly well. I've read a few reviews on this and other sites suggesting that a resting spot using the word "resort" ought to have English speaking staff. Hmmm. . . Again, ferang, at this price point, be happy that you have a clean beautiful place to stay and that you might just have to struggle through a few hand gestures to get what you want. You're paying a few bucks, but Thais in this part of the country are learning English through the she

Dawid O.
Польща
04 травня 2016
Cool place to stay but..
Mostly Bailan Beach Resort meet my requirements and its offering what has been described in offer. The stuff is really friendly, bungalows where we stayed was located in beautiful garden, food in restaurant was pretty good. But We found some cons, which are not clearly described in offer or could be improved: 1. Furnitures in bungalows are old fashioned and should be replaced by new one (flat tv is maybe not must have, but furniture was damaged and looks bad); 2. Beach on photos is not the same what we get when we arrived - lots of stones, water far from shore so its not possible to take a bath comfortable here. If you want bath - you have to transfer to Lonely Beach which is around 5 minutes by motorbike; 3. Localisation is good for people, which are looking for peaceful vacations within hotel and swimming pool. If you are looking for more - you have to travel by car or motorbike somewhere else. But if above cons are not a problem for you - Bailan Beach Resort is good place to stay.