arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,9
базуючись на 643 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 643 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,1
  • Зручності 6,9
  • Розташування 8,4
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,0
  • Робота персоналу: 7,9
  • Ціна-якість: 7,6
  • Страви/Організація харчування: 7,2

Vladislav F.
Російська Федерація
29 березня 2013
5 ночей
Вежливый персонал на рецепшн, расположение,
Ограничивают выдачу пляжных полотенец. Выдают одно на чел в сутки)

ALLA A.
Україна
17 березня 2013
Приятно впечатление
Уютный, современный, удачное расположение, вкусные завтраки, быстрое оформление
Отдыхали в начале марта. Впечатляет очень живописная территория. Удобный и тихий бассейн, лежаки есть всегда свободные. Все находится в шаговой доступности: самый лучший и чистый пляж на острове (мы обследовали все пляжи) , рестораны и кафе, рынок, ночные клубы и развлекательные центры, торговый центр. Мы остались довольны своим выбором отеля и самым отдыхом в Пхукете.

Andrey G.
Російська Федерація
22 лютого 2013
Обязательно вернемся
Мне понравилось расположение! Очень удобно для шопинга! Красивые и удобные номера с хорошим дизайном. Порадовал сервис .
Были с мужем на Рождество ! Остались так довольны отелем что уже забронировали отель. Вернемся с дочерью.

En R.
Російська Федерація
20 січня 2013
удобный и уютный отель с хорошими номерами
Номера светлые просторные.
мы отдыхали в этом отеле семьей ,2взрослых и ребенок 7лет. Расположение хорошее,до моря 5мин. все рядом и в тоже время не шумно.Номера просторные светлые.Этот отель хорош для семей с маленькими детьми, такой спокойный ,семейный. Для любителей покуражится наверно будет скучновато.для разнообразия можно завтракать в гостинке через дорогу.

francisco B.
Філіппіни
22 липня 2016
Quiet and Huge Buffet
Rooms are quite big, clean, snappy service. breakfast buffet is huge but almost the same menu everyday. pool is really nice.quiet location, a good walking distance from the bangla road action. there are plenty shops and 24 hr store downstairs and it has an easy access to the PATONG beach. Two Thumbs Up!

Tan I.
Малайзія
27 червня 2016
Near to beach
Near to beach

Hafiz M.
Пакистан
03 червня 2016
Hospitality at its Peak
It was good to be with them. Complementary mini bar was the best thing I have seen.

CAGLAR K.
Туреччина
03 травня 2016
Nice place
Its not right at the beach road. But good place for stay. At the end of patong beach. 5 min walk to beach. Japanese guy at front desk is great. He is really help full. Nice pool. Cant complain

CAGLAR K.
Туреччина
03 травня 2016
Good place
Value for money

Ole N.
Данія
29 квітня 2016
OMN
Got the room I request in my booking, so very fine. Serviceminded staff with smile. Nice cleaning in room. Love the breakfast. Thank you Andaman Embrace, see you again :-)