Фантастичний 8,3
базуючись на 653 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Фантастичний



із 653 відгуків
  • Чистота 9,0
  • Зручності 8,2
  • Розташування 7,7
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,8
  • Робота персоналу: 8,8
  • Ціна-якість 8,1
  • Страви/Організація харчування: 7,7
Сортувати за

Ekaterina з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Класичний номер Гранд
Зупинявся на одну ніч в Січень 2010 р.
Утонченная резервация
Прекрасные интерьеры, номера, бассейн.Это наш 5-ый отель. Очень хорошее обслуживание. Есть бесплатные чартеры на 2 стороны к местам, куда может понабиться. Прекрасная кухня. Получилось хорошо по цене и качеству, если пользоваться скидкой 30% как мы.
На удалении между 2-мя поселками спляжами. 300 бат в одну и другую сторону. Обратно столько же. Свой пляж есть добираться вниз на лифте. Купаться даже в ластах - почти никак.
I suppose it is on of the best hotele inself: servece staff, interiors of the rooms and appartments, food. Silence spirit is also pleasant. Staff are polite and offers very often: call us by "0" and we will come to you. Even most easy matters. Staff speak and understand english in the lowes llevel:
Переглянуто 06 лютого 2010
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Pavel з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Класичний номер Гранд
Зупинявся на 6 ночей в Січень 2010 р.
арайа камала
хорошие номера
пляж полное дерьмо - изрезали все ноги можно потратиться на пантон
хороший отель но нет моря
Переглянуто 16 січня 2010
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Maxim з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Класичний номер Гранд
Зупинявся на 2 ночей в Листопад 2009 р.
Ноябрь
Сервис
Удаленность от пляжа
Отдыхали в начале ноября, погода была хороша, несмотря на то, что дождб лил каждый день по 30-40 минут (в 18.00-19.00). Приезд в отель был встречен радушно, наши сумки были доставлены до нашего гостиничного номера, мы получили приветственные напитки по прибытии. Располеж отель в красивом месте с прекрасным видом и имеет огромную территорию по торой вас возят на небольшом автомобильчике, он же отвозит на пляж и забирает. Завтраки американские, континентальные, тайские (выбор большой), соки фреш. Сотрудники были милы и полезны. Номер убирали два раза в сутки. В целом отличный респектабельный отель для спокойного отдыха так как находится в стороне от городской суеты. Номера огромные и горничные делают отличную работу по его очистке. Единственный минус отсутствие своего пляжа, он есть но нам идут очистительные и строительные работы, запустят в 2010 году. Все понравилось, приеду еще раз.
Переглянуто 12 листопада 2009
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Maxim з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Класичний номер Гранд
Зупинявся на 4 ночей в Жовтень 2009 р.
Ayara Kamala Resort
Отличный сервис
Отсутствие собственного пляжа, несколько удаленное расположение.
Отдыхали в ноябре, погода была хороша, несмотря на то, что дождб лил каждый день по 30-40 минут (в 18.00-19.00). Приезд в отель был встречен радушно, наши сумки были доставлены до нашего гостиничного номера, мы получили приветственные напитки по прибытии. Располеж отель в красивом месте с прекрасным видом и имеет огромную территорию по торой вас возят на небольшом автомобильчике, он же отвозит на пляж и забирает. Завтраки американские, континентальные, тайские (выбор большой), соки фреш. Сотрудники были милы и полезны. Номер убирали два раза в сутки. В целом отличный респектабельный отель для спокойного отдыха так как находится в стороне от городской суеты. Номера огромные и горничные делают отличную работу по его очистке. Единственный минус отсутствие своего пляжа, он есть но нам идут очистительные и строительные работы, запустят в 2010 году. Все понравилось.
Переглянуто 12 листопада 2009
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Hae з Південна Корея
Поїздка вдвох
Номер Делюкс "Гранд" з частковим видом на океан і гідромасажною ванною
Зупинявся на 3 ночей в Липень 2016 р.
Summer Vacation
Great views, kind and attentive staffs
Переглянуто 22 липня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Joshua з Гонконг
Сім"я з малими дітьми
Вілла Гранд з басейном, з видом на океан — максимальне розміщення 2 особи
Зупинявся на 6 ночей в Червень 2016 р.
Disappointing
I'm not normally one to complain but I think that this hotel is outdated, overpriced and the staff were lazy. My husband and I stayed with our 8 month old baby in an ocean delux room. The room was big but it wasn't modern by any stretch of the imagination. The shower didn't work properly and they didn't give us any shower towels after repeatedly asking for them day after day and not getting them we resorted to using the pool towels. The breakfast was disappointing - flies everywhere with a dismal selection and loads of staff standing around talking to each other and difficult to flag down to order from them even though us plus another couple were the only two ta.
Переглянуто 06 липня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

William з Сінгапур
Поїздка вдвох
Класичний номер Гранд
Зупинявся на 4 ночей в Січень 2016 р.
never disappoints
this is my 3rd visit to the property. this time round have one on the upper unit. just as enjoyable as my last few visit. However, pays to rent a car as the property is out of the way and you really need to drive thru and fro to enjoy all that phuket has to offer. this property is always my first choice for phuket
Переглянуто 01 червня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

jo з Австралія
Поїздка вдвох
Делюкс з доступом до басейну
Зупинявся на 3 ночей в Травень 2016 р.
Great service
As this hotel was under renovations the facilities were limited , including main pool area and pool bar , however we were upgraded to a pool villa which was lovely . The service was fantastic .
Переглянуто 24 травня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

suteera з Таїланд
Група
Делюкс з доступом до басейну
Зупинявся на 2 ночей в Липень 2013 р.
Nice
So lovely staff n peaceful hotel
Переглянуто 06 травня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?

Michael з США
Поїздка вдвох
Делюкс з виглядом на океан
Зупинявся на 5 ночей в Квітень 2016 р.
Michael Connelly
Ayara Kamala Resort & Spa is a spectacular place to stay in, when visiting Phuket. Absolutely impeccable service within all facilities in the resort including the restaurant which serves excellent food. Very friendly, knowledgeable and helpful staff under the leadership of Christian, are doing excellent job to make your stay very pleasant !!! All facilities are in excellent condition and very well maintained. If you visit Ayara Kamala Resort & Spa just one time, see the view of the ocean and the hotel's location, you will never want to leave. Personally I, Michael Connelly and my fiancé Pranee would like very much, again to thank all the staff helping and serving us during our stay, Great work, thank you very much. Michael & Pranee
Переглянуто 22 квітня 2016
Чи вважаєте Ви цей відгук корисним?


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: