Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,6
базуючись на 196 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 196 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,4
  • Зручності 6,0
  • Розташування 8,5
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,5
  • Робота персоналу: 7,6
  • Ціна-якість: 7,8
  • Страви/Організація харчування: 6,6

VALENTINA S.
Російська Федерація
08 січня 2014
Отличное расположение, дружелюбный персонал
Расположение, завтраки, уборка номеров

Viktor E.
Російська Федерація
22 березня 2013
хороший отель
хороший лифт - не то что у нас в доме,очень чисто, постельное белье не пахнет стиральным порошком
пребывание прошло хорошо - море очень рядом - 2 мин ходить - с питанием нет проблем кругом куча предложений на любой вкус - массажистка напротив позволяет поцеловать в щечку - маленькие и не очень крыски-лариски бегают напротив только ночью по улице когда тихий райончик заснул а я случайно выхожу покурить на балкон - в общем все в стиле юго восточной страны - да и еще девчонки местные часто пристают - прямо как на мед - а я то при жене - неудобно как то получается - а один раз попал в крепкие руки - кричу ей - вон там май вайф впереди идет - еле вырвался от нее - потом обернулся - грудь не месте- симпатяжка - а между ног то не проверил - а вдруг это был бой - ухх -и бегом оттуда

MAKSIM K.
Російська Федерація
14 березня 2013
Отличный отель!
Удобное расположение, чистый, дружелюбный персонал
Всем доброго времени суток! Хочу поделится с Вами о своём пребывании в отеле Boomerang Inn. По пятибальной шкале данный отель оцениваю в твёрдых 4 балла.Мы приехали ночью в начале пятого часа, номер был забронирован этим числом, т.е. вселение должно было быть 12.00, но перснонал с удовольствием нас вселил уже в начале девятого. Номер был небольшой, чистый, мебель конечно старовата и кондиционер, как нам показалось, работал на 3-нам хватало. Номер убирали всегда вовремя и на совесть. У отеля очень удобное расположение, до моря идти 5 минут, причём он находится в начале Патонга (со стороны Сурина, а там море на порядок чище, чем со стороны Карона. До Бангла-роуда хотьбы 10 мин. Бесплатный Wifi - прилагается. Ночью спокойно. Из недостатков возможно стоит отметить маленький бассейн (за всё пребывание в этом отеле, мы видели один раз купающихся в нём людей, также отсутствует трансфер в отель. Вывод: отель понравился, за такие деньги рекомендую!

Svetlana K.
Російська Федерація
13 лютого 2013
Очень удачное расположение отеля.
Тихо и чисто.
Отдыхали в отеле с двумя детьми 8 и 19 лет. У отеля очень удачное расположение. Реально до пляжа Калим(северная часть Патонга) идти 3мин.До Бангла-роуд 10 минут. Отель расположен в тихом переулке.Ночью тишина, утром птички поют на балконе. В номере все скромно но чисто. Есть кондиционер, мини холодильник.Телевизор без рускоязычных каналов. Уборка ежедневно. Смена полотенец ежедневно. Приятный и ненавязчивый персонал.Есть маленький бассеин, но мы не купались так как было холодная вода.В отеле можно завтракать на рецепшен. В целом соотношение цена-качество хорошее.На момент нашего пребывания русских в отеле не было. Персонал на рецепшен нормально общается на английском. Заселение прошло за 3 мин, хотя в отель мы приехали около 12ч. дня.Единственный минус раздолбанные розетки и недостаточное освещение в номере. Рекомендую отель тем кто любит тишину и не хочет далеко добираться до моря и кому не нужна роскошная обстановка. Мы в отеле только ночевали.Побывали везде, на всех пляжах острова,выезжали на материк, были на островах.Таиланд не для сидения в отелях. Всем удачного отдыха и незабываемых впечатлений об этой чудесной стране.

Igor T.
Російська Федерація
30 січня 2013
удобное расположение, отзывчивый персонал
До пляжа 2 минуты, до Bangla - 10 минут, расположен на тихой улице, дешевый
отель имеет шикарное расположение, т.к. находится в южной части патонга, где наиболее чистый пляж и вода. до пляжа всего 2 минуты пешком, рядом есть фруктовый рынок и рыбные рестораны, до bangla 10 пешком. очень удачное расположение, ночью тихо, спали с открытыми окнами. отдельное спасибо персоналу на рецепшене, хорошо говорят знают английский. когда въезжали в отель не понравилась комната и нам предложили на выбор ещё 2 из категории superior. но этого всё равно оказалось мало - доплатили бат за каждый день пребывания и получили номер категорией выше - deluxe. мне надо было напечатать билеты - отправил письмо на почту отеля, спустился вниз, мне уже отдали напечатанные авиабилеты. номера чистые, приличный размеров плазма, чистое постельное белье с рисунком. кондиционером не пользовались ни разу, т.к. люстра с вентилятором. большой балкон, был вид на улицу, а не на бассейн. светлый номер.

Lee F.
Великобританія
28 серпня 2016
Nice friendly hotel
Staff friendly. Very near the beach and nice rooms, Good value for money. A small pool but better than no pool.

ganesan P.
Малайзія
11 квітня 2016
Huh
TV .. Blank suddenly.. Need knock here and there to get normal pic Air cond remote- out session

Jacques P.
Франція
09 березня 2016
Few days in Phuket
Hotel is very well located not far from beach and night activities. Rooms are spacious Staff is nice Price is correct Only miss water kettle in room

Noeline R.
Великобританія
13 лютого 2016
Good hotel
Location staff good room
Accommodating staff great location near everything yet still quite at night

Alexandru P.
Австралія
09 січня 2016
Disgusting
I was very dissapointed with the hotel. It feels and looks disgusting, more like a hostel than a 3 star hotel. The only thing it has going for it is the excellent location. The room was absolutely disgusting...