arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,9
базуючись на 423 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 423 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,0
  • Зручності 7,8
  • Розташування 8,0
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,9
  • Робота персоналу: 8,0
  • Ціна-якість: 7,9
  • Страви/Організація харчування: 7,9

Ekaterina A.
Російська Федерація
24 січня 2014
Отличный новогодний отдых!
Прекрасные бассейны для детей и взрослых, 5 мин до пляжа, приятная большая территория отеля
Никаких проблем не было! Отличный отель, особенно для семей с детьми! Много детей, детский клуб, детские бассейны. И до развлечений недалеко( до патонга мин 15 на такси)

Anton D.
Російська Федерація
10 листопада 2013
Неплохо
Бассейн, расположение
В начале все было омрачено заселением, повели нас к номеру, ключ не открывает, ждем, возвращается девушка с другим ключом, открыла, а номер занят, опять на ресепшен, дали другой номер. Вместо большой кровати, там 2 в итоге их сдвинули, получилось нормально без дырки) У первого номера вид был на сад, у этого на черный выход. Бесплатного WIFI нет, есть только 3 компьютера за которыми можно посидеть. Купили интернет в номер, связь ужасная, особенно вечерами. В остальном отель неплохой для Пхукета, за свои деньги. До моря идти минут 7. Бассейны хорошие. Цены на еду в отели огромные. Зато много, где поесть, на параллельной улице идущей к отелю есть бюджетные кафешки том ям 80 очень вкусный. Еще ресторанчик с морепродуктами с торговали большие креветки за 700р кг дешевле отдают после 20:00. Затем переехали в отель Phuket island view, за те же деньги отель хуже, зато море совсем рядом, но до нормальной еды на скутере

Anna D.
Російська Федерація
28 червня 2013
отличный отель для семей с детьми любого возраста
великолепные бассейны, детская комната, отличные завтраки

IGOR Z.
Російська Федерація
13 травня 2013
Хороший отель
Ресторан, бассейны, близость к морю

Dmitry P.
Російська Федерація
20 березня 2013
Пляжный отдых
Расположение, добродушный персонал, большая, красивая территория отеля
Находились на Короне не первый раз. Отель оставил хорошее впечатление. Находится в 5-7 минутах ходьбы от пляжа, в тоже время его расположение - в стороне от шума улиц и дороги. Территория отеля большая, зеленая. Три бассейна (один из них детский). Два ресторана. Качественный шведский стол по утрам. Вечером рестораны предлагают различную кухню, в том числе и русскую. Есть хороший фитнес зал. Номера просторные, есть все необходимое. Убираются номера качественно. Персонал услужливо-доброжелательный. Есть даже русскоговорящая сотрудница (кому это необходимо). Номер был с видом на гору, в этом вижу свои плюсы. Номера с видом на море находятся после обеда на солнечной стороне, на балконе не посидишь. Из минусов могу отметить централизованное кондиционирование воздуха, которое регулировалось только по силе потока, но не по температуре. Хотелось бы чтобы было попрохладнее. В общем отель понравился. Остановились бы еще именно в нем.

Evgeny K.
Російська Федерація
10 червня 2010
Хороший уровень, приемлимая цена
Очень понравился улыбчивый персонал отеля, который по-доброму относится к детям. Наличие детской комнаты, в которой воспитательницы увлекают деток даже не англоязычных играть в различные игры. Наличие детского уголка в ресторане отеля, где нянька с детками смотрят знаменитые мультфильмы.
Постельное белье и полотенца были изношены процентов на 70-80, детское постельное белье не меняли вообще, приходилось стирать его самостоятельно!!! В ресторане отеля на завтраке приходится ждать минут по 5-10, чтобы на тебя обратили внимание и налили чашку кофе или чая. И конечно же, однообразный стол на завтрак.
Одно из преимуществ отеля - более-менее удачное местоположение. Отель не находится непосредственно от оживленной дороги, а спрятан за поворотом. Сразу при выходе из отеля неплохой ирландский ресторан, хороший ресторан Two Cheefs, несколько массажных салонов. В самом отеле три разных бассейна с детскими отделениями. Каждый может выбрать понравившийся ему шумный центральный бассейн или спокойный верхний. На территории отеля можно прогуляться вечером, сыграть в большой теннис, а утром или жарким днем провести тренировку в фитнес-центре. Пляж в 7 минутах ходьбы от отеля. Зато это самый протяженный и чистый Карон.

Rafal E.
Польща
27 липня 2014
hotel dobrze położony , fajne baseny
położenie , baseny, cena

Chi Y.
Гонконг
30 червня 2016
Nice resort
The resort is very good and beautiful. Value for money. The room so big and clean. But one of the staff is so rude. Destroy our mood for the nice stay

Cely P.
Філіппіни
10 травня 2016
My nightmare
My trip was booked at the grand centara, they did not have room for one night. So I booked two rooms at the karon centara. When I reached my booking was cancelled and they did not give me a courtesy car to go to the other hotel and I booked on half board they did not accept it. I only had breakfast. I have come to Pukhet three occasions and I always stayed at centara hotels. This was my last. I am very sad they spoil my holiday.

Ryan W.
США
26 квітня 2016
Excellent Place
Nice hotel at a great location