Дуже хороший 7,9
базуючись на 2169 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 2169 відгуків
  • Чистота 8,0
  • Зручності 8,5
  • Розташування 7,7
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,9
  • Послуги 7,9
  • Ціна-якість 8,2
  • Страви/Організація харчування: 7,7
Сортувати за
Перевірені відгуки

Leskov з Російська Федерація
Сім"я з малими дітьми
Зупинявся на 11 ночей в Березень 2012 р.
Большая территория, но нет тени
Удачное месторасположение, приветливый персонал
в этом отеле останавливался три раза с 2007 года, раньше было лучше. завтраки- нет разнообразия, на территории нет тени, из за этого вода в бассейнах горячая. популярное место у российских тур операторов для кого то плюс, а для меня не очень.
Переглянуто 06 квітня 2012

Elena з Російська Федерація
Група
Зупинявся на 10 ночей в Березень 2012 р.
Красивый отель
Большая и красивая территория
Отель оправдал все ожидания, хотя почитав отзывы мы сомневались, но... Все было отлично , хороший номер, большая зеленая территория, бассейны . Полотенца и белье меняли каждый день, до моря 10 минут, до Банглы конечно ходить было лень, ездили на тук туках. Мечтаем снова вернуться туда!
Переглянуто 23 березня 2012

Denis з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Поліпшений номер у садовому корпусі
Зупинявся на 9 ночей в Січень 2012 р.
"Красивый отель, хороший персонал"
Большая и красивая территория, хорошие завтраки
отель понравился как только мы к нему подъехали! очень красивая, зеленая территория! несколько бассейнов, так же есть и для детишек!номер у нас был с видом на сад, по вечерам очень красиво поют птички!в номере ни каких муравьев(хотя может потому, что мы не оставляли еду на столе!)на завтраке наедались на весь день:)- очень вкусные и разнообразные!до моря надо идти минут 5.пляж чистый, люди друг на друге не лежат!!! вода чистая - ни какого мусора, только когда народ бултыхается, поднимается песок и она кажется мутной!на патонге в этом месте самая чистая вода(гуляли по всему пляжу)!!!! в общем нам отель очень понравился и в следующий раз мы остановимся именно в нем!!!!
Переглянуто 25 лютого 2012

TATIANA з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 16 ночей в Листопад 2009 р.
Хорошее обслуживание
Чистый отель, в чайник наливают питьевую воду, чего зачастую не бывает в отелях класса выше. Оптимальная цена и качество. Без проблем оказывают услуги беби-ситера.
Во время дождей, которые здесь ливневые в гаден номерах не работатет канализация (невозможно принять душ и т.д.), т.к. вода не уходит в слив. Уже напрашивается общий ремонт.
Персонал отеля довольно оперативно реагирует на пожелания. Так например понадобилось переселиться в другой номер, менеджер отеля нашел возможность переселить на следующий день, хотя отель был полностью заполнен. Однако у друзей взяли штраф за чайную чашку, которой даже никто не пользовался.
Переглянуто 25 грудня 2009

NIKOLAY з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 14 ночей в Листопад 2008 р.
отель не очень...
удобное расположение
отель уже старенький...
Впечатление от отеля не очень радостные, жил в номер гарден винг - уже пора обновить обустройство номеров. Еще есть 3 этажные домики - там чуть получше. Вот что не понравилось: гардеробная расположена в душевой комнате - сыро, сама душевая - без ванны или поддона, вода из душа стекает через дырку в полу (прям советский союз какой то), по заезду приглашали горничную чистить водосток в душевой - вода не уходила. В номере нет инстрементов для открытия бутылок - ни пиво открыть ни бутылку вина. Поскольку вид на сад - много москитов(комаров - в номере нет ничего для борьбы с ними, покупали сами), всякой шумной живности: птицы, кузнечики, лягушки и еще многого. Вешалка для белья на стене прикреплена на двусторонний скотч - повешал рубаху, упала вешалка, на второй день работники отеля закрепили шурупами. Сейф на ресепшен, с двумя ключами: один гостю, второй у персонала, залог за сейф 500 бат, возврат по выезду. Персонал аккуратно-красивый и вежливый. Ресторан под крышей на открытом воздухе, по столам прыгают иногда птицы, воруя еду.. ;). Неподалеку построена мечеть, в 5 утра вас разбудят пением, потом в 6 и т.п., по вечерам так же песнопения. Три хороших бассейна, море в 7 минутах ходьбы. Впечатление о отеле не очень позитивное, больше сюда не поедем, отель явно "подустал" и не стоит заявленных денег, во всяком случае "гарден винг"-номера.
Переглянуто 28 листопада 2008

Jola з Ізраїль
Поїздка вдвох
Поліпшений номер у садовому корпусі
Зупинявся на 4 ночей в Березень 2015 р.
Na drugi raz wybralabym inny hotel
ladny hotel I mila obsluga
Pobyt byl bardzo mily tylko polozenie hotelu zostawia duzo do zyczenia. nie ciekawa okolica I ogromne ilosci komarow
Переглянуто 09 березня 2015

Marek з Польща
Група
Поліпшений номер у садовому корпусі
Зупинявся на 6 ночей в Липень 2012 р.
Miły hotel
Śniadania, stosunek ceny do jakości, obsługa
Nie mam zastrzeżeń.Śniadania obfite i smaczne, basen, leżaki. Około 10 minut spacerem do plaży. Cisza i spokój.
Переглянуто 18 липня 2012

james з Великобританія
Сім"я з малими дітьми
Делюкс
Зупинявся на 2 ночей в Серпень 2016 р.
Great for the family
We loved this hotel. Our daughter did anyway with the 2 pools. Staff very good, nice feeling and good breakfast.
Переглянуто 31 серпня 2016

carmen з Австралія
Поїздка вдвох
Делюкс
Зупинявся на одну ніч в Серпень 2016 р.
Love this resort
I first stayed at this resort 9 years ago then 7 years ago. I loved it then and still love it now. After 7 years of trying out other hotels in Patong this year we came back to the Deevana Patong. We found it to be just as charming as we remembered with the friendliest staff. A beautifully presented fantastic breakfast, better than the more expensive hotels. Before coming here this time we had spent 3 days in a more expensive large hotel which for me was no match for the Deevana Patong.
Переглянуто 04 серпня 2016

Martha з Індонезія
Група
Делюкс
Зупинявся на одну ніч в Липень 2016 р.
dirty jacuzzi
we were booking the room with Jacuzzi, it's called private Jacuzzi but i think its not a private Jacuzzi, more likely just outdoor Jacuzzi. what really disappointing also the Jacuzzi is so dirty and the most shocking thing is there is a caterpillar its makes me loose my mood to use it. eventhou they clean it up after complaining to the staff. I ask them to clean it in one hour in the meantime we going out, but when we are back it still haven't cleaned. end up we going out again to Patong beach to release the stress after see the room. when return the jacuzzi is cleaned but still there is green moss left on the white pipe. the room lighting also too cozzy. so it's too dark. will be good if they add the lighting in the room. breakfast taste not that nice. Lucky we just stay 1 night in this hotel. I think still there are some better options of hotels at the same price. there are a lot of hotels nearby.
Переглянуто 14 липня 2016


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: