arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,9
базуючись на 2156 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 2156 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,0
  • Зручності 8,1
  • Розташування 7,7
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,9
  • Робота персоналу: 7,9
  • Ціна-якість: 8,2
  • Страви/Організація харчування: 7,7

Leskov M.
Російська Федерація
06 квітня 2012
Большая территория, но нет тени
Удачное месторасположение, приветливый персонал
в этом отеле останавливался три раза с 2007 года, раньше было лучше. завтраки- нет разнообразия, на территории нет тени, из за этого вода в бассейнах горячая. популярное место у российских тур операторов для кого то плюс, а для меня не очень.

Elena V.
Російська Федерація
23 березня 2012
Красивый отель
Большая и красивая территория
Отель оправдал все ожидания, хотя почитав отзывы мы сомневались, но... Все было отлично , хороший номер, большая зеленая территория, бассейны . Полотенца и белье меняли каждый день, до моря 10 минут, до Банглы конечно ходить было лень, ездили на тук туках. Мечтаем снова вернуться туда!

Denis T.
Російська Федерація
25 лютого 2012
"Красивый отель, хороший персонал"
Большая и красивая территория, хорошие завтраки
отель понравился как только мы к нему подъехали! очень красивая, зеленая территория! несколько бассейнов, так же есть и для детишек!номер у нас был с видом на сад, по вечерам очень красиво поют птички!в номере ни каких муравьев(хотя может потому, что мы не оставляли еду на столе!)на завтраке наедались на весь день:)- очень вкусные и разнообразные!до моря надо идти минут 5.пляж чистый, люди друг на друге не лежат!!! вода чистая - ни какого мусора, только когда народ бултыхается, поднимается песок и она кажется мутной!на патонге в этом месте самая чистая вода(гуляли по всему пляжу)!!!! в общем нам отель очень понравился и в следующий раз мы остановимся именно в нем!!!!

TATIANA L.
Російська Федерація
25 грудня 2009
Хорошее обслуживание
Чистый отель, в чайник наливают питьевую воду, чего зачастую не бывает в отелях класса выше. Оптимальная цена и качество. Без проблем оказывают услуги беби-ситера.
Во время дождей, которые здесь ливневые в гаден номерах не работатет канализация (невозможно принять душ и т.д.), т.к. вода не уходит в слив. Уже напрашивается общий ремонт.
Персонал отеля довольно оперативно реагирует на пожелания. Так например понадобилось переселиться в другой номер, менеджер отеля нашел возможность переселить на следующий день, хотя отель был полностью заполнен. Однако у друзей взяли штраф за чайную чашку, которой даже никто не пользовался.

NIKOLAY K.
Російська Федерація
28 листопада 2008
отель не очень...
удобное расположение
отель уже старенький...
Впечатление от отеля не очень радостные, жил в номер гарден винг - уже пора обновить обустройство номеров. Еще есть 3 этажные домики - там чуть получше. Вот что не понравилось: гардеробная расположена в душевой комнате - сыро, сама душевая - без ванны или поддона, вода из душа стекает через дырку в полу (прям советский союз какой то), по заезду приглашали горничную чистить водосток в душевой - вода не уходила. В номере нет инстрементов для открытия бутылок - ни пиво открыть ни бутылку вина. Поскольку вид на сад - много москитов(комаров - в номере нет ничего для борьбы с ними, покупали сами), всякой шумной живности: птицы, кузнечики, лягушки и еще многого. Вешалка для белья на стене прикреплена на двусторонний скотч - повешал рубаху, упала вешалка, на второй день работники отеля закрепили шурупами. Сейф на ресепшен, с двумя ключами: один гостю, второй у персонала, залог за сейф 500 бат, возврат по выезду. Персонал аккуратно-красивый и вежливый. Ресторан под крышей на открытом воздухе, по столам прыгают иногда птицы, воруя еду.. ;). Неподалеку построена мечеть, в 5 утра вас разбудят пением, потом в 6 и т.п., по вечерам так же песнопения. Три хороших бассейна, море в 7 минутах ходьбы. Впечатление о отеле не очень позитивное, больше сюда не поедем, отель явно "подустал" и не стоит заявленных денег, во всяком случае "гарден винг"-номера.

Jola B.
Ізраїль
09 березня 2015
Na drugi raz wybralabym inny hotel
ladny hotel I mila obsluga
Pobyt byl bardzo mily tylko polozenie hotelu zostawia duzo do zyczenia. nie ciekawa okolica I ogromne ilosci komarow

Marek M.
Польща
18 липня 2012
Miły hotel
Śniadania, stosunek ceny do jakości, obsługa
Nie mam zastrzeżeń.Śniadania obfite i smaczne, basen, leżaki. Około 10 minut spacerem do plaży. Cisza i spokój.

Martha M.
Індонезія
14 липня 2016
dirty jacuzzi
we were booking the room with Jacuzzi, it's called private Jacuzzi but i think its not a private Jacuzzi, more likely just outdoor Jacuzzi. what really disappointing also the Jacuzzi is so dirty and the most shocking thing is there is a caterpillar its makes me loose my mood to use it. eventhou they clean it up after complaining to the staff. I ask them to clean it in one hour in the meantime we going out, but when we are back it still haven't cleaned. end up we going out again to Patong beach to release the stress after see the room. when return the jacuzzi is cleaned but still there is green moss left on the white pipe. the room lighting also too cozzy. so it's too dark. will be good if they add the lighting in the room. breakfast taste not that nice. Lucky we just stay 1 night in this hotel. I think still there are some better options of hotels at the same price. there are a lot of hotels nearby.

Hong C.
Австралія
30 червня 2016
nice
clean ,nice staff

Roman P.
Словакія
17 червня 2016
Awesome resort
Really nice resort. Awesome facilities, 2 pools and what i like a most was brilliant buffet breakfast. Half of the food was vegetarian. GOOD ON YOU guys. Brilliant work. I think this is influenced by Indian travellers as most of customers. Place is clean, relaxing and big. I like big resort so you can actually spent inside entire day without needs to go out on the street wich is in general in Thailand pretty dirty, no offense. Price could be a little cheaper and i would stay longer. Otherwise very nice resort. I enjoyed.