Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,9
базуючись на 954 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 954 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,1
  • Зручності 7,6
  • Розташування 8,2
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,9
  • Робота персоналу: 8,0
  • Ціна-якість: 8,3
  • Страви/Організація харчування: 6,7
Сортувати за

ALESYA D. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 21 ночей в Вересень 2012 р.
Хороший отель с удобным расположением
отличное расположение
хороший отель, все рядом: фэмили март, джангл цейлонг, биг си, 10 минут хотьбы до моря, убирались каждый день, полотенце меняли каждый день, смена постельного белья - по просьбе. жили в нем 20 дней. вернемся обязательно.
Переглянуто 24 жовтня 2012

Denis S. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 23 ночей в Січень 2012 р.
Отличный отель,супер персонал!!!!!!!
Расположение,цена-качество!
ОтельСупер! Рекомендую!!! За приемлимую цену вы получаете номер с кондиционером,ЖК телефвизором,сейфом и хорошей уборкой!!! Все развлечения в 5 минутах
Переглянуто 18 травня 2012

Liana V. з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 7 ночей в Березень 2012 р.
Хорошее расположение и большие номера
прмветливый персонал,очень чистый и свежая мебель
Мы забронировали этот отель через Агоду на неделю,так как отель очень понравился,продлили отдых еще на три недели.Нас все устраивало-все супермаркеты и торговые центры рядом,тусовочная улица рядом и в то же время тихо в отеле никто не мешает!Рядом рынок с овощами и фруктами.До моря шли пешком минут 20,но это даже нравилось.
Переглянуто 07 квітня 2012

Marina K. з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 4 ночей в Січень 2012 р.
Удобное расположение
Уютный номер и бесплатный Wi-fi в номере
Мы приехали поздно в 12 часов и нас ожидал сюрприз. На ресепшене сказали, что в этом отеле нет номеров и нам надо одну ночь переночевать в другом отеле. Мы не соглашались оргументируя тем что бронировали именно этот отель и ни какой другой, но толку не было и пришлось согласиться. В другом отеле номер был похуже ну для одной ночи пойдет. Так что будте готовы что с вами может произойти так же. А в остальном все понравилось, до моря надо прогуляться по прямой но это не напрягало. Рядом рынок с фруктами и тайскими блюдами, торговый комплекс где есть шопинг, рестораны с розливным пивом, шоу поющих фонтанов в 7 и 9 часов.
Переглянуто 09 лютого 2012

Ksenia K. з Російська Федерація
Поїздка вдвох
Зупинявся на 2 ночей в Листопад 2011 р.
Отличный отель за небольшие деньги
чистый номер, хороший завтрак
Отдыхали 2 дня в этом отеле в начале ноября 2011г. Отель расположен не далеко от Джангл Цейлона, номера чистые, бесплатный вай фай, неплохие завтраки по меню. Приветливый стафф, муж случайно разбил стакан в номере, заплатили 100 батов при выезде.
Переглянуто 31 січня 2012

Volha U. з Білорусь
Поїздка вдвох
Зупинявся на 3 ночей в Лютий 2011 р.
Отель городского типа
Симпотичный дизайн номеров
Искали отель долго, пишется его название совсем не так как на агоде, а вот так @Home из-за этого и вышла путаница, т.к не далеко есть AtHome Hotel. Отель находится на третьей линии, чапать до моря прилично, но с другой стороны то что находиться ближе к морю, оно уже находится прямо посреди Баглароад и там как минимум очень шумно. В первый день нашего пребывания вышла накладка с нашими номерами и нас поселили в соседний отель FanDee, тоже очень рекомендую.Один раз ломался унитаз, и один раз ломался сейф, а в остальном всё впорядке.
Переглянуто 27 лютого 2011

Volha U. з Білорусь
Поїздка вдвох
Зупинявся на 5 ночей в Лютий 2011 р.
Хорошее расположение
свеженький ремонт
Брали по акции на агоде, в хай сизон, отель нам обощёлся в 33$(вместе с налогом).Отзывов об отеле небыло,цена была самой низкой из всех отелй которые были, ожидали всего чего угодно. Были приятно удовлены, номера новенькие, убираются на совесть, есть лифт. Почему у отеля две звезды не понятно, рядом куча даже худших носят гордые 3 звезды. Несмотря на район, не шумно. До плояжа есть трансфер, но мы не пользовались. Пешком на пляж пилить минут 20, через самую тусовочную улицу Пхукута, нам даже нравилось. Советую не бронировать номера с завтраком, их дешевле заказать отеле по месту(дополнительно), завтрак стоит 130 бат. Но завтраки слабоваты. Но в любом случае по пути к пляжу вы много где сможете покушать. Минусы: шумно работает кондиционер, встречались муравьи в номере, были проблемы с сейфом и починили его только через два дня(не приятно)
Переглянуто 23 лютого 2011

HUNG N. з Малайзія
Група
Зупинявся на 5 ночей в Липень 2016 р.
cleanliness
be more careful with overall cleanliness. no dust no dirt
Переглянуто 03 серпня 2016

Jaclyn K. з Південна Африка
Індивідуальний мандрівник
Зупинявся на 6 ночей в Червень 2016 р.
Excellent
Really very good and clean Hotel. Staff very friendly and helpful. I am staying on until end of June. Excellent value for money. Room is very spacious with balcony.
Переглянуто 08 червня 2016

RASHIDI I. з Малайзія
Поїздка вдвох
Зупинявся на 3 ночей в Червень 2016 р.
Nice Hotel and Value for money
Near Jongcaylon mall, bangla road and beach.
Переглянуто 05 червня 2016