Дуже хороший 7,7
базуючись на 275 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 275 відгуків
  • Чистота 8,1
  • Зручності 7,3
  • Розташування 7,9
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,0
  • Послуги 7,8
  • Ціна-якість 8,1
  • Страви/Організація харчування: 6,5
Сортувати за

Irina з Російська Федерація
Пара
Номер Делюкс
Зупинявся на 5 ночей в Лютий 2015 р.
Honey Resort 6 ночей
Доброжелательность персонала, наличие бассейна, ресторан при отеле
Отличный отель за свои деньги: каждый день уборка номера, русские каналы по тв, полноценная ванная комната, бассейн под окнами, завтраки особо разнообразностью не блещут, но вкусно зато.
Переглянуто 21 лютого 2015

EVGENY з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Номер Делюкс
Зупинявся на 2 ночей в Квітень 2014 р.
Очень понравился отель
Близость к морю, тихий переулок
Отель располагается близко к морю в тихом переулке недалеко от дороги, номера на первом этаже с выходом с балкона прямо в бассейн. Завтраки скудные, но наесться можно. При спуске к морю есть мостик с выходом к морю, не нужно делать круг и обходить по дороге.
Переглянуто 16 травня 2014

Nina з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Делюкс з доступом до басейну
Зупинявся на 11 ночей в Березень 2014 р.
Первая неделя отпуска
Близко к пляжу, все в шаговой доступности (фруктовый рынок, н-р)
При первом взгляде обстановка номера очень аскетичная, но со временем привыкаешь и понимаешь, что все нужное -есть. Убирают каждый день, постель меняют тоже. Вместо чайника термос. Пляж в 7 минутах пешком. Завтраки полноценные как для взрослых так и для детей. Шумо изоляция плохая, рядом стройка, но ее не замечаешь.
Переглянуто 04 квітня 2014

ELENA з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Номер Делюкс
Зупинявся на 11 ночей в Червень 2013 р.
хорошее
Расположение к пляжу
Отель средний , завтраки настолько однообразные и холодные что за 10 дней пребывания надоели на столько что не хотелось даже на них идти,территория у отеля практически отсутствует . Удивило отсутствие полотенец для лица ,может их не дают только русским не знаю .В данный момент на соседней территории идет стройка и очень шумно от стороительных работ днем .Один раз заказали суп том ян , суп был отвратительным ,поэтому больше в отеле не пытались есть . В понедельник и четверг около отеля приезжает рынок ,где можно купить фрукты ,овощи и т.д.
Переглянуто 02 липня 2013

Andrey з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Номер Делюкс
Зупинявся на 3 ночей в Травень 2013 р.
Замечательный отель
чистота уют красота
у меня было скромное путешествие, но Honey Resort меня удивил! когда я открыл дверь номера я сказал Ахх! номер большой, чистый, я соединил кровати и у меня получилась просто громадная кровать! большая ванная комната, балкон. во дворе есть бассейн и лежаки, правда я там так и не поплавал :) Дружелюбный персонал, который хорошо говорит на английском. В отеле имеется отличная прачечная, средняя цена за вещь 50 бат. очень вкусные завтраки, я ради них просыпался рано :) Единственный момент, что я не понял, это платный Wi-Fi... для меня это большой минус. До моря кстати недалеко, минут 5 пешком до пляжа Ката. И еще, в отеле было много русских, если для вас это играет роль, учитывайте сей фактор при выборе отеля :
Переглянуто 30 травня 2013

Daria з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Номер Делюкс
Зупинявся на 12 ночей в Березень 2013 р.
Хороший отдых
Персонал, чистота, завтраки
Отель маленький, но довольно уютный. Практически без своей территории, но есть бассейн. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. Завтраки неплохие, все всегда свежее и вкусное. По пн и чт с 16.00 работает рынок, он находится прям за отелем, там можно купить все: начиная от еды и заканчивая купальниками. До моря 5 минут через речку-вонючку) Но это не напрягает)) Рядом с отелем множество кафе и ресторанов, где можно вкусно и недорого поесть)
Переглянуто 08 квітня 2013

DMITRY з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Номер Делюкс
Зупинявся на 7 ночей в Березень 2013 р.
Превосходное расположение, чистый, уютный
Номер, Бассейн, Ресторан
Отлично, все было замечательно, рекомендую этот отель, если в следующий раз поедим на Пхукет, то обязательно остановимся в нем
Переглянуто 24 березня 2013

Sergey з Російська Федерація
Індивідуальний мандрівник
Номер Делюкс
Зупинявся на 3 ночей в Квітень 2012 р.
Отличный отель, дружелюбный персонал.
Очень близко от пляжа Ката, недалеко от магазинов, баров и всей инфраструктуры, и в то же время очень тихо.
Останавливаюсь уже 4й раз в этом отеле, и не просто так. На мой взгляд - это идеальное сочетание преимуществ. Найти отель, похожий по цена/качество просто невозможно. Единственное, что хочется отметить из минусов: стало больше наших пакетников. Раньше такого не было, видимо ТО добавили отель к себе в реестр. Минус очень серьезный, поэтому каждый для себя решает, останавливаться там или пробовать найти что-то похожее.
Переглянуто 06 травня 2012

Kris з Бельгія
Індивідуальний мандрівник
Номер Делюкс
Зупинявся на 2 ночей в Серпень 2016 р.
disappointing service
Hotel room smelled a bit like a fungus so asked reception if I could change but they did not seem bothered, without the foul smell in the room the hotel would be a good budget friendly option. I always book only one night to check if I like the room and hotel and if ok then I book the rest of my stay, maybe therefore they gave me a bad room as I stayed not long enough for them.
Переглянуто 15 серпня 2016

Anette з Данія
Пара
Номер Делюкс
Зупинявся на 5 ночей в Січень 2016 р.
X
X
Переглянуто 09 липня 2016


1

2

3

1234

Почніть зараз та оберіть улюблену програму: