arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,8
базуючись на 221 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 221 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,9
  • Зручності 7,2
  • Розташування 8,6
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,6
  • Робота персоналу: 7,8
  • Ціна-якість: 8,2
  • Страви/Організація харчування: 6,8

Alexey S.
Російська Федерація
02 травня 2013
Хороший отель
Большие бассейны
Отличный отель с тремя большими бассейнами. Зеленая территория, все ухоженно. Отличный завтрак. Близко от ресторанов и пляжа

Aleksandra S.
Російська Федерація
30 квітня 2013
великолепный отель
разнообразный завтрак, хорошее расположение, красивая территория, большой бассейн, отзывчивый персонал на лоби.
небольшой уютный номер,полотенца и белье меняли каждый день, очень разнообразный завтрак, хорошее расположение, красивая территория,полотенца и белье меняли каждый день, большие бассейны,номера расположены с видом на бассейн,разнообразный завтрак, хорошее расположение, красивая территория, большой бассейн, отзывчивый персонал на лоби стоянка для мокика, единственный минус это комары...Отель находится на второй линии. До пляжа идти как минимум 5 минут, до центра Каты - около 20 минут. Обязательно вернемся в этот уютный отель.

Nina K.
Російська Федерація
26 листопада 2012
недорогой отель с хорошим расположением
бассейн, хорошее расположение
Неплохой отель с отличным бассейном. Комнаты темноваты, без особых изысков. В ванной комнате зачем-то два душа, причем один из них на улице. Из плюсов - красивая внутренняя территория, которую практически полностью занимает бассейн и близость к пляжу (5 минут пешком).

ALEXANDER V.
Російська Федерація
20 червня 2012
Достойный отель
Хорошие бассейны
Отель теперь называется Phuket Kata Resort. Ездил с дочерью на 5 дней. Отель приятный, с хорошей территорией(почти вся занята бассейнами) Номер брали делюкс с выходом в бассейн. Вообщем отель цена-качество! Спросите, поехал бы еще, отвечу да!!!!!!!

grant S.
Австралія
29 липня 2016
Hit The Spot
Great location in a quiet area great for families

SHIRLEY L.
США
01 липня 2016
WHAT A JOY!
My stay at Phuket Kata was like being in a tropical rainforest . Very tranquil . Loved being so close to all the activities yet being able to escape to our hideaway . I will be back.

Edith M.
США
01 липня 2016
location
great location

Marcello C.
Португалія
30 червня 2016
bang for the buck
For the price you pay thru agoda, you can't ask for better.

Stella L.
Малайзія
16 червня 2016
Would have paid a lil' more for hotels nearby
The only thing i loved about this hotel was the pool and location. It was near the sea and near the shopping areas. However, for the price i paid, though not much, i would have stayed at other hotels nearby with perhaps an additional of USD5 or so. Phuket kata resort was rather old and not maintained well. The bathtub and sink seemed dirty. And the AC were not working. We had to complained and wait and wait till it gets fixed. On top of that, there was a power cut middle of the night.

Alexey M.
Російська Федерація
12 травня 2016
Good place
Not the 'first line', but sea is not far and all facilities at hand.