arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

2015
Дуже добре 7,9
базуючись на 952 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже добре



із 952 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 7,9
  • Зручності 7,8
  • Розташування 8,4
  • Комфортність номерів/Стандарт: 8,0
  • Робота персоналу: 7,6
  • Ціна-якість: 7,7
  • Страви/Організація харчування: 7,7

7,3 OLESYA K.
Російська Федерація
30 травня 2014
Отель хороший, много бассейнов,но номера старые
Шведский стол, большая территория, близость к морю
Все понравилось, отель хороший, широкий выбор еды на завтрак, море через дорогу, большой бассейн, красивая зеленая территория

10 elena S.
Російська Федерація
21 березня 2014
Замечательный отель
удачное расположение к морю, обширный шведский стол, большие бассейны, вежливый персонал
Очень понравилось в отеле, много различных развлечений и отдыха, прекрасно ели, сладко спали, весело отдыхали. Планируем приехать на следующий год всей семьей.

8,3 Alexander P.
Російська Федерація
02 квітня 2013
Прекрасный отель
Кухня,бассейн,тишина

8 EVGUENI M.
Російська Федерація
22 жовтня 2012
Красивый отель
приветливый персонал
Были в период с 8 по 13 мая, отель выбрали по совету девушки живущей на Пхукете, главным условием был хороший бассейн, по скольку мы боялись сильных волн в мае на Пхукете. Отель полностью оправдал наши ожидания, отличные бассейны: один большой, через дорогу от пляжа - ходить можно прямо в купальнике, второй на крыше с джакузи и с видом на море, у отеля шикарная ухоженная территория с большим колличеством растительности, при заезде нас ждал комплимент от отеля в виде корзины фруктов и украшенной постели и ваучер на два коктейля, пустячок а приятно До "центра жизни" - Бангла роад неспеша минут 15. Завтрак нормальный шведский стол.

6 Victoria B.
Російська Федерація
08 квітня 2011
Расположение отеля очень удчное
Красивый снаружи отель, но номера давно требуют ремонта.
Русских туристов не любят, селят в номера с видом на стоянку или стройку. Ассортимент блюд на завтраке очень большой, но есть можно только яйца (в разных вариациях) или выпечку. Пляж платный - 200 руб. за человека в день. Территория зеленая, ухоженная, но небольшая. Цены на коктейли (даже безалкогольные) выше, чем во многих московских ресторанах. К тому же не вкусные... Звукоизоляция отсутствует как таковая в принципе - слышно о чем говорят в соседнем номере. Горничные начинают убираться (шуметь в коридоре) с 7ч. утра. Если кто-то любит поспать подольше - Вам это не удастся. Причем процесс уборки затягивается до 16-00. Так что, днем Вам вздремнуть тоже не удастся. Поэтому, если Вы любитель тусовки и можете спать в любых условиях, а завтраки не посещать вовсе - этот отель для Вас. Мы туда точно больше не поедем.

9 Galina Z.
Російська Федерація
24 травня 2010
Отличный выбор
Хороший бассейн
Номерной фонд немного староват
Были в период с 8 по 13 мая, отель выбрали по совету девушки живущей на Пхукете, главным условием был хороший бассейн, по скольку мы боялись сильных волн в мае на Пхукете. Отель полностью оправдал наши ожидания, отличные бассейны: один большой, через дорогу от пляжа - ходить можно прямо в купальнике, второй на крыше с джакузи и с видом на море, у отеля шикарная ухоженная территория с большим колличеством растительности, при заезде нас ждал комплимент от отеля в виде корзины фруктов и украшенной постели и ваучер на два коктейля, пустячок а приятно До "центра жизни" - Бангла роад неспеша минут 15. Завтрак нормальный шведский стол.

9 Denis Z.
Російська Федерація
12 листопада 2009
хорошо
просторные, комфортные номера
общественный пляж
в целом понравилось, жизнь вокруг отеля кепит

9 DMITRY S.
Російська Федерація
22 квітня 2009
Phuket Graceland resort & spa
Удобный выход к морю, вкусные завтраки,хорошее расположение, внимательный и предупредительный персонал, наличие боулинга.
Номера "не первой свежести".
Отдыхали в этом отеле дважды. Никаких нареканий в отношение персонала нет. Завтраки не показались однообразными из-за большого выбора блюд. Расположен в северной части бухты Патонг, до Бангла-Роад и ТЦ Джанг-Цейлон примерно 10-15 минут ходьбы прогулочным шагом. Были проблемы с кондиционером в номере - отремонтировали быстро. В бассейне над рестораном прекрасный закат. При наличии среднего бюджета, этот отель - вполне хороший выбор.

9,7 Lilla B.
Польща
05 січня 2013
Cudowny hotel
Lokalizacja przy samej plaży, wspaniały basen, dobra restauracja
pobyt w okresie poświątecznym, pokój z widokiem na basen.

4,3 Predrag T.
Сербія
12 лютого 2014
Lose odrzavanje bazena i prljava voda u njima
Jedino pozicija
Neljubazno osoblje sa vrlo losim znanjem engleskog jezika, Zapusten hotel,sa nenormalno prljavom vodom u bazenima i peskirima kojji smrde kao da ih i ne peru.Dorucak je korektan samo sto pred kraj osoblje sve skloni brzinom svetlosti ali zato kada nestane na primer voca u posudama prodje pola sata dok se dopuni,Stede na hrani i onda izgleda kao da je dobar izbor,a ustvari sve je poluprazno.Nisu hteli da nam daju sobu za tusiranje i ako smo hteli da platimo,jednostavno osoblje na recepciji ne zeli da se bavi vasim problemima a izgovor da je hotel pun nema smisla kada se vidi da je vise soba prazno nego popunjeno.Stice se utisak da osoblje nije dobro nagradjeno za svoj rad pa da kao iz osvete rade protiv svoje firme i hotela.