arrow-up-icon
Повернутися до інфо готелю

Дуже хороший 7,6
базуючись на 25 відгуках

Останні відгуки клієнтів

Виберіть тип мандрівки
Дуже хороший



із 25 відгуків
  • Умови перебування в готелі/Чистота: 8,2
  • Зручності 8,0
  • Розташування 7,3
  • Комфортність номерів/Стандарт: 7,7
  • Робота персоналу: 8,6
  • Ціна-якість: 8,1
  • Страви/Організація харчування: 5,6

10 Marie D.
Франція
29 січня 2016
Séjour merveilleux
Vue Calme Accueil
Accueil très sympathique avec un vrai souci du bien etre des clients Chambre très spacieuse avec vue magnifique depuis le lit et sur la grande terrasse On peut aller à pied à la plage de Nai Yang en 5mn Calme des environs

8,7 jeremie P.
Франція
20 травня 2014
Belle vue, Bon emplacement, propriétaire aimable
Belle vue, Bon emplacement, propriétaire aimable
Je recommande ce resort tout d'abord pour la gentillesse du personnel et de la propriétaire qui nous a donner de précieux conseils. Ce resort se situe en pleine nature et on peut apercevoir la mer depuis la chambre. Les chambres sont toutes séparées comme des chalets indépendants donc vous pas vos voisins. Calme et tranquillité sont assurés. Le lit est large et confortable, la salle de bain est grande et bénéficie d'une baignoire. Le mobilier est peu désuet mais tout reste propre et fonctionnel. Vous serez prêt de l'aéroport et de la magnifique plage de Nai Yang où les restaurants sur la plage sont très bien, je recommande le Baltik.

7 Gilles P.
Франція
18 лютого 2012
Hôtel calme avec chambre propre et confortable
Calme, jolie vue, bon rapport qualité prix, à 15 minutes de la plage et des restaurants
Un peu surpris à l'arrivee par l accueil: notre hôte nous donne juste les clés et nous nous dirigeons seul vers les chambres. Pas de formalité le séjour 30€ la nuit par chambre avait ete payé sur agoda. L hôtel peut paraître un peu date mais cela participe à l ambiance nature de l hôtel.. Les chambres sont grandes et spacieuses : belle vue sur la mer et la route en contrebas à très peu de trafic. L accès à la mer se trouve en continuant à pied 15 minutes sur la route. On trouve une plage immense déserte et très belle.. En marchant un peu plus loin on tombe sur les restos de nayang beach: on y trouve tout pr se nourrir et faire qqs courses: pratique car l hôtel ne proposait pas de rafraîchissements. Nous sommes arrivés en taxi : pas besoin de voiture si on ne reste que qq jours. Cet hôtel convient bien aux personnes souhaitant un endroit calme sans prétention et constitue une halte agréable pr 2 jours sur la côté nord de phuket.

8,4 Laura P.
Німеччина
10 березня 2016
Sehr nett und ruhig!
Ruhig und abgelegen, aber schön und sauber, Personal/Familie sehr bemüht und herzlich!!

6,7 Burkhard S.
Німеччина
28 квітня 2012
Schoenes Hortel mit guter Lage
Schönes Hotel, toller Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zum Strand (man kann durch das nahe gelegene 5 Sterne Hotel Imperial gehen) sind es etwa 10 Minuten Fußweg. Der Strand ist top, bei Ebbe ist das Wasser leider etwas weiter weg. Zum Ortskern von Nay Yang kann man am Strand laufen, ca. 20 Minuten, hier kann man gut essen.

6,3 Burkhard S.
Німеччина
28 квітня 2012
Schoenes Hotel
Güte Lage, sauber
Sehr sauberes Hotel mit toller Lage mitten im Nationalpark. Schoene Sicht auf einen nahen Berg - aber auch aufs Meer. Zu Fuß ist der Strand in knapp zehn Minute durch das fünf Sterne Hotel Imperial zu erreichen. Der Strand ist toll, sehr sauber, das Wasser ebenfalls. Zum Stadtkern mit Restaurants braucht man an Strand ca. 20 Minuten,

8,7 Christian N.
Німеччина
04 квітня 2012
Schönes Hotel
direkt in der Natur
das hotel hat mehr den charakter eines appartments.das hotel liegt etwas abseits, aber dafür direkt in der natur. zum strand sind es ca. 400m. die zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und für diese kategorie gehoben (badwanne im bad). der service war gut und sehr freundlich. an der sauberkeit gab es ebenso nichts zu meckern. wir können das hotel weiter empfehlen.

8,3 Maurice T.
Швейцарія
15 січня 2012
Beautiful Bungalow, in the middle of the jungle
Beautiful view to Nai Yang beach
20 min to walk to Nai Yang beach.Very nice Bungalow inside furniture and bad room.Super place to be alone!

9 jian Z.
Китай
04 січня 2016
宾至如归
热情;服务;亲切
很好的酒店体验,像家人一样被照顾,房间很宽敞和干净。周围的环境也很干净。wifi不太好,阳台的门可能需要维修一下,开拉不顺畅。如果能提供去看海滩的shutte bus的服务就会更好了

8,7 Huang S.
Китай
27 серпня 2015
性价比超高的
热情,卫生,大阳台
由于我们是晚上零点到普吉机场 ,所以就订了这家从地图上看起来不太远的酒店,可实际,位置比较偏,出程车司机也要问了几个人才知道具体位置,费用600株。当然,也就是因为位置较偏,才有了这样一家 性价比超高的酒店,尽管我们那么晚才到,但主人已经拿好饮品在门品等我们,房间在一条小坡路上面,如果拿着重的行李就有点麻烦,但上到房间的感觉很好,大阳台看到翠绿的景色也很美,房间空间也很大,很舒服,如果想休闲渡假应该是不错的。